'Официальный' дилер фабрики на звонки не отвечает

  • 10 февраля 2015 в 23:27
  • Гость

Официальный дилер фабрики "Зов" Нагавицын А. С., шарашкина контора которого находилась в торговом центре "BOX" на Калужской, собрал заказы и взял всю оплату за кухни и пропал. На звонки не отвечает, торговая точка закрыта. Нас, пострадавших, уже 16 человек. Остается только обратиться в суд. Как оказалось, фабрика "ЗОВ" не несет ответственности за своего официального дилера, хотя сами советуют обращаться только к официальному дилеру. Заказали кухню 3 октября стоимостью 260 тысяч рублей, снесли предоплату 160 тысяч, нам обещали, что кухня будет готова 21 ноября. В итоги в конце ноября нам сказали, что заказ задерживают из-за того, что фабрика ставит кухни на проверку, чтоб не было брака. В конце декабря мы опять позвонили в магазин, нам сказали, что кухня на складе в Москве, но её доставят после нового года из-за погодных условий. 13 января мы внесли еще 100 тысяч, так как по договору кухню доставляют после полной её оплаты. После этого Нагавицын разыгрывал комедию, давал телефон несуществующего водителя, который стоит в очереди на складе, чтоб загрузить нашу кухню. Морочил голову еще 3 дня, а потом вообще пропал. Переговоры с фабрикой ничего не дали, фабрика предложила нам еще раз оплатить нами оплаченную кухню. Вот такая грустная история, больше никогда не будем отдавать деньги заранее. Никому не советую иметь дело с Фабрикой "ЗОВ".

zov-moskva

Отзывы 1

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Вера
Вера
0
  • 17 декабря 2015 в 19:01
Сочувствую автору отзыва! Нам повезло. Да, мы тоже заказывали кухню у официального представителя Зов - КухниLab. Но при этом, таких неприятностей, с которыми столкнулся автор, у нас не было. Сроков никто не нарушил, доставили во время, утром приехали-вечером уже все было готово. Доставка и установка бесплатно. Дали гарантию на 7 лет и техническое обслуживание на 2 года. Уже приезжали 2 раза-проверяли как работают механизмы (предварительно позвонив нам).

Автор, этот ИП так и не ответил? Вы подали на него в суд? У вас же договор должен быть на руках, иначе какая еще предоплата??? И фабрика по большому счету тут не причем, вам попался недобросовестный исполнитель.
Ответить