Новобисмол



Anonymous

Мария
23 февраля 2016 в 22:16

Написать отзыв Читать отзывы 8

В этом году неожиданно после праздников узнала, что у меня гастрит, наверное, сказалось разнообразие и изобилие праздничного стола. В общем, через пару дней меня стал желудок беспокоить, и я обратилась в больницу, как оказалось не напрасно, так как у меня выявили гастрит. Сейчас лечусь Новобисмолом, пропила чуть более месяца и ощущаю себя уже отлично, но врач сказал пропить новобисмол еще, так что продолжаю лечение.

Отзывы

Евгения

Евгения Ответить
  • 10 января 2017 в 14:17
  • Plain big
  • Полезно? 0
Сижу на больничном. Лечу обострение своего гастроудоденита. Вот читаю о тех препаратах что мне назначили. Новобисмол тоже принимаю Переносится нормально. Стул и вправду стал темным, хорошо что прочитала в инструкции, иначе испугалась бы) А в целом я довольна. Боли у меня уже прошли. Желаю всем быстрого выздоровления.

Сысоева

Сысоева Ответить
  • 17 декабря 2016 в 13:03
  • Good big
  • Полезно? 0
Раньше при обострении гастрита невероятно мучилась, ничего кушать не могла, жутко болел желудок, изводила изжога. И это все могла затягиваться на многие месяцы. А сейчас Новобисмол принимаю, он и симптомы снимает, и саму слизистую лечит. Ну и при всех его достоинствах доступная цена тоже немаловажный плюс.
  • 12 декабря 2016 в 17:06
  • Good big
  • Полезно? 0
Гастритом болею давно. На протяжении последних лет, с обострениями борюсь с помощью Новобисмола. Стараюсь придерживаться назначенной доктором диеты и схемы приема препарата. С таким подходом к лечению гастрит потом долгое время меня не беспокоит. Схема приема таблеток несложная, цена доступная, лечит эффективно. Новобисмол показал себя с самой лучшей стороны, поэтому я ему не изменяю.

Ходаков

Ходаков Ответить
  • 02 декабря 2016 в 23:14
  • Plain big
  • Полезно? 0
Две недели желудком мучился, потом все таки обратился в больницу, в диагнозе написали много чего, из всего понял, что гастрит и хеликобактерия, прописали лечение, антибиотиками и Новобисмолом после него боль отпускает быстро, прошел полный курс лечения, живот больше не болит и надеюсь не будет.
  • 30 ноября 2016 в 17:16
  • Good big
  • Полезно? 0
Отличный препарат. Принимаю его уже второй раз. У меня снова сезонное обострение гастрита. Весной пила месяц, сейчас снова купила из расчета на месяц. Уже чувствую себя гораздо легче. Мне Новобисмол подошел прекрасно.
  • 24 ноября 2016 в 19:15
  • Good big
  • Полезно? 0
Сорвал желудок, обычно проходило само, а тут не проходит, пошел в больницу, провели обследование, ФГС, анализы, сказали от злоупотреблений гастрит заработал, хорошо что вовремя обратился, еще не очень он там сильный. Новобисмлом сразу сняли симптомы а потом им еще два месяца, лечил гастрит, последние анализы показали ,что от гастрита не осталось и следа.

Ирина

Ирина Ответить
  • 01 марта 2016 в 09:54
  • Good big
  • Полезно? 0
Пью новобисмол второй месяц, мне его прописали для лечения эрозивного гастрита вместе с диетой. Легче стало практически в первую неделю лечения, сейчас ничего не беспокоит, желудок не болит, тошноты и изжоги нет, но курс допью до конца, чтобы слизистая смогла полностью восстановиться.

Надежда Евг.

Надежда Евг. Ответить
  • 29 февраля 2016 в 23:14
  • Good big
  • Полезно? 0
Муж лечился новобисмолом, у него язва была, я для него ранее всегда отдельно готовила. Вот недавно пролечился, пил новобисмол 2 месяца, но зато это помогло, я очень довольна, что теперь у него все хорошо, и он наконец-то может позволить себе что-то кроме овсянки.

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву

Похожие отзывы