не Верьте в бред

  • 02 февраля 2012 в 02:19
  • Гость

Согласен,и надеюсь,что полностью, с Александром!на настоящий момент,правда,кухню ожидаем,но судя потому,как нас там встретили,глубоко сомневаюсь,что в оставленном 26/10/2011 - 12:00 отзыве о "кухни мила" есть хоть доля правды,ну...разве что дозвонились с третьей попытки,(было занято)
 И как только трубка была поднята,и в плоть до настоящего момента(а он 7 день из 11 обещанных)без внимания я не оставался))это и квалифицированная консультация по телефону,и заманчивое предложение подъехать,кстати в очень удобно расположенный офис на "Ленинском"!вход в салон канешна мало примечательный,но дальше только одни приятности)) Это и не однократно выпитый горячий чай,любезно предоставленный Василием,и внимание Людмилы в вопросах,появившихся уже после оплаты!!
 и на настоящий момент не верится ни во что плохое!Ждем понедельника,надеюсь мое мнение не изменится,хотя..как знать)) поживем-увидим

кухниотзыв кухни мила

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
кухни мила отрицательны отзыв
кухни мила отрицательны отзыв
0
  • 08 апреля 2012 в 11:43
Соглашусь, ждали 4 месяца ... и то пока не приехали, и пожелали всего им доброго!
На будущее не рекомендую, настоятельно данную организацию, ибо народу много они любят либо понабрать клиентов и после устроить рулетку, кому повезет, громкие слова у нас производство, ничего не стоит, если конечно вы не отвалите за кухню 150-200 штук, может и испугаются. Хотя структура может и когда то была нормальной но только не сейчас, так что Вам делать выбор господа.

Удачи всем.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 14 марта 2012 в 22:29
Присоединюсь, надо мной они вообще видимо "хохму" устроили, может они так развлекаются? Вчера позвонили, да, наконец, везут нам кухню, ждите в 18.00 машина будет у нас. В 17.00 звонят, машина задерживается, будет в 21.00, хорошо ждем, пригласили людей, помочь разгрузить. 21.00 никого - звоним водителю, он говорит "еду". Звоним в 22.00 - "еду". в 22.30 звонит этот главный врун Сергей, машина только что вышла примете в 24.00? Сегодня с утра звонит, сегодня у вас доставка... Если учесть, что таким образом назначены были доставки и 22.02.12, и 26.02.12, и 01.03.12, и 09.03.12, то просто руки опускаются.С таким бредом давно не сталкивалась.
Ответить Показать ответы
Гость
Гость
0
  • 02 марта 2012 в 17:51
Пожили - увидели, что? Я заплатила все в ноябре 2011 г., сейчас март 2012 - до сих пор меня кормят завтраками, мне доставку обещали уже 3 раза, ни разу не перезванивали, что она отменяется. Даже смешно уже слушать эти нелепые оправдания, прямо как двоечники маме врут все время, что последний раз или что это случайность.
Ответить Показать ответы