'МосТехника' ООО Красногорский район, д. Гольево, ул. Центральная, д.3

  • 12 октября 2014 в 23:28
  • lksrt

Слышал много хорошего и читал много положительных отзывов поэтому решил купить трактор именно здесь. Кроме того сосед в прошлом году купил здесь мини трактор и отзывался очень хорошо. Я тоже купил мини трактор - JM-254 и сразу же купил оборудование к нему – плуг, отвал, штекоротер. Цены здесь не высокие поэтому решил шикануть). Оформил кредит, выбор банков большой и условия не плохие.

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 23 марта 2016 в 08:35
Я только недавно решился съехать с города и поселиться в сельской местности. Конечно же сложа руки сидеть не будешь и по этой причине решил себе выбрать мини-трактор в ООО Мостехника. Листая прайс, я понял что без помощи специалиста мне не обойтись и обратился к менеджеру магазина Максиму, который по моим требованиям помог подобрать отличную модель Беларус МТЗ 132H по приемлемой цене. Думал, что придётся забирать его самостоятельно, но оказалось, что доставка у них происходит прямо по адресу. Остался доволен покупкой - рекомендую!!!
Ответить
Игорь Анатольевич
Игорь Анатольевич
0
  • 03 февраля 2016 в 17:02
Хочу также оставить отзыв о работе компании ООО "Мостехника", купил трактор т-12, не подошел по характеристикам, предложили сдать на реализацию, сроки реализации по договору (подписан Фоломеевым)давно прошли, сотрудники компании отказываются общаться со мной по телефону, ни денег за реализацию и трактор не вернули. Просьба, если это недоразумение, в чем я уже глубоко сомневаюсь, свяжитесь со мной 8-905-601-13-10 Игорь Анатольевич Рукавцов
Ответить
Павел
Павел
0
  • 31 октября 2014 в 09:23
Я выбрал – Мостехнику, потому что здесь были самые низкие цены и самый большой выбор мини тракторов. Я купил мини трактор модели - ШИФЕНГ 244. Трактор не большой, легкий в управлении, можно установить навесное оборудование, экономичный, плюсов очень много, мини трактор мне очень нравиться я ни разу не пожалел что купил его для себя.
Ответить
0
  • 27 октября 2014 в 23:12
Хорошая компания, ничего плохо сказать не могу, большой выбор, неплохие цены, есть кредит, доставка, акции, менеджеры помогли с выбором, в общем все понравилось остался очень доволен, буду рекомендовать.
Ответить
Олег
Олег
+1
  • 25 октября 2014 в 23:27
Ничего плохо сказать о «Мостехника» не могу. Мы купили трактор здесь и покупкой остались очень довольны. Воспользовались кредитом, банк россельхоз, на год. При покупке сделали подарок. Порекомендовали это место друзья.
Ответить
+1
  • 21 октября 2014 в 15:53
Благодаря МосТехника я стал обладателем отличного мини трактора, только здесь были нормальные, адекватные цены и условия по кредиту позволяли купить трактор и дополнительное оборудование. С помощью менеджеров определился моделью мне рассказали плюсы и минусы каждой модели и я купил модель - ШИФЕНГ SF-244 – для меня лучший вариант. Купил в кредит.
Ответить