МКА Жорин и Партнеры

Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
Рейтинг(0):
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Если честно, до некоторых пор я и предположить не мог, что меня могут оклеветать. Когда-то я руководил одной городской службой. Достаточно длительное время. Всякое случалось за время службы: и критиковали, и хвалили, и откровенно ругали. С той поры, когда я – по собственному желанию – ушел со службы и занялся своим делом. Но деятельностью моей бывшей организации интересовался весьма. Однажды я читал в местной газете о том, что дела в городской службе идут не лучшим образом. Воруют и особо не стесняются. И в статье вижу, что меня – бывшего руководитель службы – обозвали пьяницей и бюрократом. Так и написано (цитирую): «В те времена, когда (наименование службы) руководил пьяница и бюрократ N ., начались массовые хищения и упадок».

Честное слово, я сначала опешил. Во-первых, я почти не пью. В рамках приличия и по праздникам. Во-вторых, при мне служба процветала, и претензий ко мне со стороны городского руководства никогда не было.

Я позвонил в редакцию газеты, но со мной там говорить особо не захотели. Нахамили и бросили трубку. Мне ничего не оставалось, кроме как обратиться к юристам. Друзья посоветовали даже не пытаться искать хорошего юриста в нашем городе, а сразу обращаться в Москву. Конкретно – в коллегию адвокатов Жорин и партнеры.

Что ж, по итогам долгих переговоров и разбирательств и только с помощью адвокатов нам удалось убедить руководителей газеты опубликовать опровержение, о котором они первоначально даже слышать не желали, а также выплатили мне сумму морального ущерба. Какого труда нам стоило убедить их сделать это – видим Бог!

В качестве доказательств того, что я не пью, мне пришлось представить справки из наркодиспансера (что на учете у них я не состою), справку из ТСЖ, полиции, показания соседей и так далее. Какого труда мне стоило доказать, что я – честный человек. Хорошо   хоть на деловой репутации клевета никак не сказалась. Мои партнеры только посмеялись, а газету, где была опубликована клевета, обозвали метко «бульварной газетенкой».

Скажу одно: только мудрое руководство моего адвоката позволило мне не сделать несколько опрометчивых шагов в достижении моей цели. Только его советы вообще позволили довести дело до логического конца. И потому я искренне ему благодарен. Да и всей коллегии, в стенах которой встретил только внимание и профессионализм. И уверен в том, что о работе коллегии адвокатов Сергея Жорина и партнеров отзывы должен писать каждый, кто с ними сталкивался. Пусть больше людей знает, где работают настоящие профессионалы, которые помогут в любом случае. Даже если руки опускаются.

 

 

Комментарии (0)
Написать новый комментарий

Нажмите сюда. Вы можете выбрать сразу несколько изображений, зажав кнопку Ctrl