Межкомнатные Двери Эксит

Хочу выразить благодарность компании за качественную, быструю и за умеренную стоимость установку межкомнатных дверей.

Мой опыт заказа дверей в данной компании удачный - позвонил проконсультироваться с менеджером, общались больше часа, т. к. вопросов было много,

а ответы получал развёрнутые и чёткие. После тел. разговора я понял, что готов вызвать замерщика. На следующий же день, в обговоренное время,

приехал сотрудник Компании – Денис. Сделал замеры, проконсультировал, дал рекомендации, заключили Договор и договорились, что ровно через

неделю будут устанавливать двери. В обговоренный день установка дверей прошла за три часа. За его работой следила моя супруга и если,

что-то вызывало вопросы или просьбу скорректировать, корректировалось. Но оговорюсь, что у меня демонтажа не было, т.к. старые двери я сам выламывал,

думаю, в случае снятия старых дверей, было бы дольше. Вобщем и целом, я благодарен этой фирме и всем её сотрудникам !!!

Фотографии к отзыву:

Экситмежкомнатные двери

Отзывы 35

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Оксана Трутнева
Оксана Трутнева
0
  • 30 сентября 2016 в 07:14
Делала заказ дверей в интернете на сайте фабрикадверей.com . Двери мне в итоге привезли через 4 дня, а установили на следующий день, так быстро, потому, что оказались в наличии на складе! Спасибо менеджеру Светлане Иосифовне за быстрое исполнение заказа №13418, курьеру Сергею за быструю аккуратную доставку в квартиру и монтажнику Александру за бережную установку. Двери Соната оказались еще красивее чем в каталоге. Спасибо большое компании Фабрика Дверей Эксит , желаю всей вашей команде дальнейшего процветания!
Фотографии к отзыву:
Main 3567356735
Main 3567536753
Main 65735673567
Ответить
Наталья Захарова
Наталья Захарова
0
  • 28 сентября 2016 в 09:36
Добрый день! В ходе ремонта возникла проблема с тем, какие двери установить. Проблема — вот в чем: нам в зал нужна была распашная дверь на 80 см (проем 90 см),
т. к. вход в зал у нас скошенный. При том двери нам нужны были срочно, а большинство фирм в Москве предлагают срок изготовления от 2 недель до 1,5 месяцев.
Решили поехать в Клин, на Волоколамское шоссе, там находится производство фабрики дверей ЭКСИТ (спасибо, что это мне подсказала подруга). Рассматривался вариант либо дверь-книжка, либо распашная дверь. В итоге нашли у них двери, где были полотна по 40 см. Поэтому из всех вариантов осталась дверь "Молибден 40 " цвет белая лиственница с белом матовым стеклом. Дверь 80 см. Через 2 дня, двери уже у нас стояли. Большое спасибо "Фабрика Дверей Эксит" за оперативность !!!
Фотографии к отзыву:
Main 78467848768
Ответить
Иван Громов
Иван Громов
0
  • 26 сентября 2016 в 08:11
Покупали двери на сайте Консультант по телефону всё объяснил и рассказал, вызвали заемщика он все замерил ( заемщик вызывается бесплатно, ни чего платить не нужно , даже если не сделал заказ)
В общем заказали двери и фурнитуру, сказали, что привезут двери через 2 недели приехали раньше - это очень хорошо.
По телефону у консультанта про стоимость самих дверей лучше не спрашивать так как точно он не скажет. Всё индивидуально и зависит от каждого конкретного заказчика. Только после замеров
ваших проёмов и выбора дверей по коталогу станет известна цена. Установка разумеется уже включена в стоимость. Поставил 2 двери за 9000 р.
В общем двери отличные из массива дуба покрыты лаком, а не пленкой смотрятся изумительно ничего не гремит так как в пустых дверях. Посмотрим как будут вести себя дальше.
Фотографии к отзыву:
Main 4673573576
Ответить
Ольга Харисова
Ольга Харисова
0
  • 24 сентября 2016 в 08:20
Я живу в собственном доме. И муж данный дом строил от и до. И конечно же у нас возникал вопрос о выборе межкомнатных дверей.
Магазинов, фирм, производителей конечно сейчас очень много и выбора естественно тоже. Но меня почему то привлекла именно эта фирма. А почему, сейчас скажу.
Все дело оказалось в банальном. А это большой выбор цветов, фасонов, рисунков на дверях. Можно было заказать собственный фасон на свой вкус.
Второе сыграло название. Ну реально, что написано и на что смотришь. Название оправдало себя. Сейчас мы уже 5 лет живем в собственном доме и скажу,
что до сих пор в идеальном состоянии. До сих пор как новенькие. А все потому, что качество у дверей отличное, за ними очень легко ухаживать.
Многие спрашивают где приобретали, а я всем отвечаю - в ЭКСИТ !!!
Фотографии к отзыву:
Main 36754756
Main 45676767
Main 6576756765
Main 7647736556
Main 35675676576
Ответить
Роман Степанов
Роман Степанов
0
  • 22 сентября 2016 в 09:21
Просто отличный производитель. Мало того идут на уступки по цветовой палитре, по стеклам, так еще у них "шаг"-5 см (можно изготовить дверь 2.05*650, например).
Гарантия на двери идет 24 месяца, брака практически не бывает. Всегда дверь изготовлена качественно, ровно наложен шпон, внутри двери идут заполненные(переклеенный массив сосны).
Так же у них разные коллекции:огромный выбор моделей, можно выбрать двери на любой вкус, возможны варианты изготовления зеркальных дверей, двусторонних дверей.
Производитель нацелен на "народное мнение", поэтому и цены соответствующие. Цена дверей себя полностью оправдывает. Мы очень довольны нашими дверями, советуем !
Фотографии к отзыву:
Main 4784674867
Main 57985785676
Ответить
Наталья Стригина
Наталья Стригина
0
  • 20 сентября 2016 в 06:46
У нас уже почти как год стоят купленные в ЭКСИТ межкомнатные двери коллекции "Оникс 32". И спустя год они сохранили свой отличный вид, это с учетом того,
что у меня в квартире двое маленьких детей и собачка. Поэтому очень переживала за двери, но с ними все ок, нареканий к качеству нет.
Сейчас слежу за новыми моделями, так как планируем в скором будущем переехать в дом и снова возникнет потребность в межкомнатных дверях,
но теперь я уже, к счастью, знаю куда обращаться.
Фотографии к отзыву:
Main 3553735356
Main 7784675675
Main 864674675646
Ответить
Стариков Антон
Стариков Антон
0
  • 14 сентября 2016 в 07:47
Выбирая двери обращали внимание на то, как долго работает производитель, сразу решили ставить двери отечественного производителя.
Особое внимание обращалось на качество конструкции, искали двери с натуральным шпоном и хорошей влагостойкостью.
Межкомнатные двери ЭКСИТ понравились больше всех. Сейчас двери стоят полгода. Пока все нравится и работает нормально, никаких сбоев не было.
Заказывали двери на сайте компании ( фабрикадверей.com ) и вызывали замерщика. Единственный минус, задержали монтаж на пару дней, слишком много заказов и монтажники
видимо не справляются. Но нам позвонили и предупредили об этом. Перенесли монтаж на другой день, но приехали потом во время, как и договорились.
Сам монтаж занял примерно часа 3. Спасибо ЭКСИТ и всем сотрудникам компании.
Фотографии к отзыву:
Main 673563
Main 5436546354
Ответить
Вадим Кортин
Вадим Кортин
0
  • 12 сентября 2016 в 08:13
Перед покупкой дверей пересмотрел кучу производителей. У одних (душёвых) качество отвратительное. У других (дорогих) цена слишком завышена. Увидел в интернете двери фабрики ЭКСИТ,
г.Клин. Внешне сразу понравилась. Не перегружена рисунком и не слишком простая.Очень понравилась капитель над дверью. Вписывается в интерьер прекрасно. Дверь сделана из
клеёного массива сосны. Покрыта качественным шпоном. Все стыки подогнаны замечательно. Покраска тоже хорошая. Само полотно тяжёлое (около 15 кг). Коробка тоже сделана из клеёного
бруса. Наличники из натуральной сосны (как мнне сказали). Мастера, которые ставили двери, тоже хвалили двери. Резинка уплотнительная хорошо приклеена и подогнана.
Дверь закрывается очень плотно и не сквозит (хорошо для ванной и туалета). За всё время использования (около 9 месяцев) шпон не потрескался, краска не облезла.
Двери этого производителя по моему мнению обладают отличным сочетанием цена/качество. Обошлись по 20000 руб/дверь. Рекомендую в общем !
Фотографии к отзыву:
Main 2452453
Main 546245624
Main 43252345234
Ответить
Олег Кошенков
Олег Кошенков
0
  • 10 сентября 2016 в 08:20
Я как-то в ноябре заказывал у них межкомнатные двери, так вот.... Качество дверей зависит от того из какого материала они сделаны. Понятное дело, что если Вы купите самые дешовые двери, то двери сами по себе будут сделаны качественно, НО долговечность их под бОльшим сомнением. Я лично заказывал у них двери из массива, с отделкой из натурального ламината. Конечно, удовольствие не из дешёвых, но и менять двери раз в 5 лет мне тоже не охота. По этому купил подороже, чтоб хватило минимум лет на 20...
Могу сказать, что ребята работают очень оперативно, замерщик приехал на след.день и мы с ним без лишних телодвижений всё быстренько обговорили и заказали.
Установку делали через 2 недели. Тут в принципе описывать нечего, всё стандартно..., пришли, сломали старые и поставили новые.
В итоге мне всё оч понравилось у данной фабрике. И консультация по телефону, и замерщик, который в полне профессионально всё мне объяснил, и установщики которые всё сделали на УРА !
Вообщем всем советую данную Фабрику Дверей Эксит. И хочу предупредить; Если вы берёте самые дешевые двери, то за качество можно не беспокоиться, а вот за долговечность..... - потом только останется вам корить себя, а не производителя.
Фотографии к отзыву:
Main 46736736
Main 345634655
Main 546356345
Main 563563456
Ответить
Горчакова НН
Горчакова НН
0
  • 06 сентября 2016 в 08:04
В моей квартире фирмой "EXIT" проводились работы по демонтажу и установке трех межкомнатных дверей. Все работы были выполнены на отлично! Бригада прибыла точно в назначенное время. Монтажники работали профессионально, быстро и очень аккуратно. Хочется отметить отличную работу менеджера Николая Валерьевича. Он четко руководил работой установщиков, и нам (Заказчикам) рассказывал о качестве установленных изделий, и о уходе за ними, а так же наметили с ним дальнейшее сотрудничество т. к. на даче тоже нужно менять двери. Хочу поблагодарить весь коллектив фирмы за отличную работу с Заказчиками. Надеюсь продолжить в будущем работу с фирмой и рекомендую всем москвичам пользоваться услугами этой фирмы!
Фотографии к отзыву:
Main 46846765
Ответить
Елена Трошина
Елена Трошина
0
  • 04 сентября 2016 в 07:55
Я тоже тут себе заказывала двери, всё очень понравилось. Большой выбор и цены не кусаются. Нормальные консультанты, расжевывают всё до мелочей. Показывают, рассказывают очень подробно. Ничего не впаривают.
Более того…. ! Даже просили походить по другим фирмам и сравнить цены на теже самые товары. Короче после установки я лично осталась довольна. Муж пытается всё там какие-то изъяны найти, но тьфу-тьфу-тьфу пока ни каких не нашёл, а значит всё нормульно.
Фотографии к отзыву:
Main 478467864
Main 487478468
Main 579578476
Main 57897685676
Main 59857578576
Ответить
Надежда Ильина
Надежда Ильина
0
  • 31 августа 2016 в 07:39
И решили искать двери в наличии, потому что сроки уже поджимали и по предыдущем опыту не хотелось опять 2 месяца почти потерять.
Нужны были именно шпонированные двери, так как они выглядят как из дерева и в составе нет пластика и прочей химии.
По совету знакомых обратились в Фабрика Дверей Эксит (EXIT). Выбрали двери из наличия. Установку решили заказать у них же , так как в случае чего,
чтобы можно было без лишних проблем устранить недочеты, гарантию дают.
Пришли мы со своими размерами, но продавец настоял чтобы к нам приехал все равно замерщик чтобы измерить толщину стен и тд Замер был бесплатно,
и на следующий день!
Нам попался нормальный установщик, узнал в какую сторону нужно чтобы открывалась дверь ( я об этом даже не думала и точно упустила бы этот момент).
После установки он убрал мусор за собой, за это тоже плюс.
Еще дверь брали с уплотнителем, они бесшумно и мягко закрываются.
Ручки и петли покупали еще к первым дверям:) Купили хорошие, так как читала в отзывах, что могут обшарпаться или разболтаться. Пока все отлично)
По уходу за дверьми: протирала только влажной тряпочкой из микрофибры, которой протираю пыль дома — этого было достаточно.
Вот такой у нас опыт, надеюсь будет полезен!
Фотографии к отзыву:
Main 346873657365
Ответить
Николай Москва
Николай Москва
0
  • 29 августа 2016 в 06:51
Хочу поделиться своим опытом покупки межкомнатных дверей. Изначально планировали брать на рынке. Но под конец ремонта бюджет значительно истощился
(закладывали 7000 на дверь) и мы с женой решили поискать еще какие- то варианты.
Она в магазинах я в интернете.
В интернете , на сайте фабрики "Эксит", решили всё таки заказать двери.
Очень понравились пару новых моделей в цвете Венге. Реально современные и стильные варианты.
Плюс приятные моменты вроде бесплатной доставки, замера, заводская гарантия 3 года и очень грамотная, и ненавязчивая работа консультанта.
Взяли время на раздумье, но, сколько всего не смотрели соотношение цены и качества у них нам показалось оптимальным.
Купили двери, все привезли вовремя. Обошлось все вместе 27.000 (это менее 5000 р. за дверь + арка) , меньше чем планировали! Заказали у них же установку.
Приехали адекватные монтажники и за два дня поставили нам 5 дверей плюс арку. Всем доволен !
Фотографии к отзыву:
Main 56736573
Main 684673567
Ответить
Куколева Светлана
Куколева Светлана
0
  • 26 августа 2016 в 18:22
Хочется выразить слова благодарности и восторга за проделанную работу фирмой "EXIT" в г. Москва. Очень понравился уровень сервиса. Менеджеры знают, что точно хочет клиент знать и слышать. Монтажники вежливые, культурные, внимательные и заботливые. Было приятно осознавать, что эти ребята беспокоятся о сохранности моего интерьера, все помогали укрывать, подсказывали как лучше, произвели полную подготовку помещения и только после этого приступили к выполнению своих обязательств. После всех работ замели, выбросили мусор и укрывочный материал, осталось пропылесосить и промыть полы, двери были идеально установлены. Это супер! Спасибо Вам за такой королевский сервис!
Фотографии к отзыву:
Main 46735673
Ответить
Ольга Глазкова
Ольга Глазкова
0
  • 23 августа 2016 в 07:19
Я очень довольна установкой дверей от Фабрики Дверей Эксит. Выбирала двери через интернет-магазин, «зацепили» двери серии Эволюция,а цвет Меланский орех, прекрасно гармонировал с нашим коридором и кухней (мы поставили 3 двери, одну со стеклом, смотрится замечательно, очень «воздушно»).В ноябре в компании проходили скидки, чем мы и воспользовались, получилось сэкономить немного. 3 двери обошлись порядка 30 тысяч рублей.Через интернет заявку на установку оформили нам на удивление быстро, через несколько дней стоят новые двери.
Спасибо монтажнику за установку и конечно Интернет-магазину фабрикадверей.com за оперативность.
Ответить
Роман 77
Роман 77
0
  • 17 августа 2016 в 06:36
Меня зовут Роман, заказывал входную дверь в Фабрика Дверей Эксит. Что хочу отметить; что только с Андреем разговаривая по телефону
я нормально смог понять почему цена отличается от той, что указана на сайте. Андрей выслушав мои вопросы, составил
описание двери с разбитием по ценам и прислал мне на электронный адрес, после чего я вызвал мастера с которым только
оставалось обсудить цвет и ручки и ни каких проблем не возникло.
Фотографии к отзыву:
Main 468467357356
Ответить
Антоха Я
Антоха Я
0
  • 15 августа 2016 в 01:19
Странно читать негативные отзывы о компании т.к. я сам лично заказывал у них установку дверей. Работают там прекрасные люди иделают качественные двери. Не так давно, мес 5 назад я уних заказывал двери и впечатления о них только положительные. Менеджер на телефоне у них приятная в общении девушка Марина, которая всё подробно объясняет и подсказывает. Замерщик Игорь- тоже приятный человек. Так мастерски мне всё по полочкам разложил, что просто супер. Установщики - так это вообще люди с большой буквы. Установили двери, практически бесшума и пыли. Я всем знакомым порекомендовал давно данную фирму и вам тоже советую ! Спасибо.
Фотографии к отзыву:
Main 35673567
Main 4868365783
Ответить
Валерий Горшков
Валерий Горшков
0
  • 28 июля 2016 в 08:34
Этот как раз тот случай, когда доверился своей чуйке и она меня не подвела. В дверях ничего не понимаю, помощи не от кого было ждать, пришлось самому изучать этот вопрос.
У всех знакомых/друзей двери были поставлены еще в 90е. Посмотрел в интернете рейтинг производителей. Выделил для себя несколько моделей, съездил в крупные магазины,
где все они представлены и решила всё таки ставить дверь ЭКСИТ. Дверь привлекла в первую очередь выгодным сочетанием цены и качества. Внешне она совершенно обычная,
но при этом обладает хорошими защитными свойствами. Стоит недорого, аналоги стоят намного дороже. Несмотря на огромный выбор интересной отделки, решила обойтись без панелей,
сэкономить. В конце концов если надумаю, потом докуплю. Мне сказали, что потом могут поставить панель, не снимая дверь с петель. Пользуюсь дверь относительно недавно,
но уже могу назвать несколько положительных моментов: дверь открывается мягко и не хлопает, неприятные запахи с подъезда в дом не проникают, улучшилась звукоизоляция,
несмотря на скромный вид двери, выглядит она внушительно, смотришь и сразу понимаешь, что это не какой-то там китайский вариант, а действительно надежный вариант.
Фотографии к отзыву:
Main 363763
Main 3366573
Main 3673565
Ответить
Егор М
Егор М
0
  • 24 июля 2016 в 08:35
Нормальные двери эти. Цены не зашкаливают и по качеству не фуфло какое-нибудь с рынка. Устанавливали мне их установщики, проблем вроде не было, сразу все ровно встало.
Все косяки сошлись, нигде никаких зазоров. И главное что они достаточно толстые. Звук не сильно пропускают (жена только родила, каждый шорох ребенка будит).
Ну короче норм, можно брать.
Фотографии к отзыву:
Main 47468684
Main 467467376
Main 468467647
Ответить Показать ответы
Анна Гор
Анна Гор
0
  • 24 июня 2016 в 08:35
Когда мы решили поменять в доме двери, то хотели приобрести симпатичные недорогие шпонированные двери.
Остановились на модели дверей (Салоники) от «Эксит». Цвет светлый дуб показался нам очень красивым.
Дизайн двери простой и в то же время оригинальный. 4 больших стекла на каждой двери.
Стекла непрозрачные. Приобрели поэтому в ванную и туалет тоже двери со стеклом. У нас были проемы
разных размеров, поэтому очень обрадовало наличие дверей разных размеров.
Поверхность дверей матовая, не блестит практически. Коробка идет сразу с уплотнителем, не надо покупать
дополнительно. В общем мы дверями остались довольны.
Фотографии к отзыву:
Main 356765
Main 356767
Main 567356
Main 2567256
Main 3673657
Main 35676736
Main 347678853
Ответить Показать ответы