Международная юридическая компания Zakoni d.o.o.



Работой специалистов из фирмы евро-zakony осталась очень довольна. Получала гражданство, но поначалу не знала даже куда обращаться. Фирма все сделала сама, мне нужно было лишь подписать документы и предоставить необходимую информацию. Все сделали качественно и на удивление быстро. Не думаю, что мне самой удалось бы сразу правильно оформить все документы.

Отзывы

Артур

Артур Ответить
  • 06 июля 2018 в 18:02
  • Good big
  • Полезно? 0
Документы на гражданство оформляли юристы из zakony.org. Связался с ними в марте 2017, заключил договор, отправил сканы своих документов. Гражданство получил в ноябре того же года. Серьезный и индивидуальный подход меня полностью в них устроил. Рекомендую к ним обращаться, оформить за небольшую сумму гражданство они помогут, а также подскажут какую страну выбрать.
Показать ответы
  • 29 июня 2018 в 14:38
  • Good big
  • Полезно? 0
Уровень работы в zakony.org шикарный. Подготовили и подали документы на гражданство Словении юристы самостоятельно. От меня нужно было только 1 раз прилететь в Любляну. Сам процесс оформления много времени не занял, я воспользовался ускоренной процедурой. Через три месяца с момента подачи документов в upravne enote, меня пригласили на присягу. Хочу сказать, что благодаря опытным юристам компании я получил гражданство, за что им очень признателен.
  • 29 марта 2016 в 11:54
  • Good big
  • Полезно? +3
Я пока не планирую выезжать из России на постоянку за рубеж, но поездить по Европе пока молодой я не против. Сейчас финансы позволяют много путешествовать по шенгену, но проблема с визами меня просто убивала. Решение оказалось недешёвым, но очень удобным. Венгерское гражданство мне оформили в Еврозаконе довольно быстро, никаких заминок не было. Сейчас не только свободно отдыхаю, но и оформил выгодную медстраховку. Обслуживанием вполне доволен, спасибо юристам за оперативное решение вопроса.

Стефан Брова

Стефан Брова Ответить
  • 28 февраля 2016 в 18:07
  • Good big
  • Полезно? +1
Родители мечтали, чтобы я учился в Европе, оформили мне гражданство ЕС в Словении. Это облегчило мне поступление в университет, дало социальную защищенность в другой стране и все гражданские права. Я успешно учусь и благодарю сотрудников компании «Евро закон» за компетентные советы и реальную помощь в оформлении документов. Планирую остаться здесь и семью перетащить.
  • 17 февраля 2016 в 01:12
  • Good big
  • Полезно? +1
Фирма «Евро закон» помогла мне довольно быстро и без всяких проблем оформить двойное гражданство. В России остаются мои родители, и я смогу беспрепятственно их навещать. Сотрудники компании работают оперативно и профессионально. Благодарим за помощь – и я, и моя супруга. Спасибо за паспорт Словении.
  • 26 ноября 2015 в 12:22
  • Good big
  • Полезно? +1
Все знают, что процедуры оформления двойного гражданство очень долгие и запутанные. А вот в «Еврозаконе» специалисты делают все достаточно быстро и практически без моего участия. Сами все документы собрали, отдали куда надо и в итоге я получила все готовенькое. Теперь я полноправная гражданка Словении, у меня родители нам живут. Благодарю компанию Zakoni d.o.o.!

Тибор Ковач

Тибор Ковач   Ответить
  • 16 ноября 2015 в 19:55
  • Good big
  • Полезно? +1
Мои предки родом из Венгрии, я решил туда уехать на ПМЖ. «Еврозакон» очень подробно меня проконсультировал, сотрудники помогли собрать и оформить все бумаги. Единственно что визу пришлось делать самому. А так все отлично, я получил венгерский паспорт быстро, даже не ожидал. Теперь я полноправный гражданин и могу работать в стране, мне даже Zakoni d.o.o. помогли медицинскую страховку сделать.
  • 27 октября 2015 в 17:04
  • Good big
  • Полезно? +1
Мой сын поступил в медицинский университет в Любляне, и мы решили оформить ему словенское гражданство, чтобы он мог там работать. Помогла компания «Еврозакон», быстро оформили нужные бумаги, сами все практически за нас сделали. Спасибо! Теперь, если что, парень там сможет себя обеспечить, есть словенский паспорт, гражданство по закону.

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву

Похожие отзывы