Меня кинули по франшизе Мастер Деньги отзывы

  • 08 июня 2015 в 10:39
  • Грег

Проведя анализ микрофинансового рынка области, почему-то доверился Мастер деньги и купил у них франшизу, это самая большая моя ошибка!!! На протяжении года я самостоятельно (без помощи и поддержки Мастер деньги) пытался развиваться, вкладывая деньги в рекламу, платил огромную аренду за место и в итоге полное фиаско. Покупая франшизу я рассчитывал на поддержку, обучение моего персонала – а получил только возможность наклеить на торговой точке вывеску Мастер деньги и не более того.

франшизе Мастер Деньги отзывыобман франшиза мастер деньги

Отзывы о Меня кинули по франшизе Мастер Деньги отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Сергей
Сергей
0
  • 03 августа 2015 в 17:33
Соглашусь с предыдущим автором, свою франшизу я вообще покупать не хотел, после провала с другой компанией. И это несмотря на то, что мой знакомый из соседнего города раскрутился и активно работал с Мастер Деньги. Первая компания оказалась ненадежной. Был молодой зеленый, не знал как должны помогать франчайзеры, многие заемщики не вернули деньги, а служба безопасности ничего не смогла сделать. Пока искал работу с нормальной зарплатой из интереса прочел условия на сайте. На первый взгляд все устроило, начал изучать дальше, допрашивать консультантов. Договор так уж вообще вдоль и поперек прочел. Роялти всего 7%, вполне адекватные цифры, учитывая сколько хотят другие. ( видел 15% и больше) Взял сразу голд, глядя на успехи знакомого, с планами на несколько филиалов в моем городе. Я из Смоленска, город немаленький, но сеть микрозаймов неразвита, больше ломбардов. Так что я почти первооткрывателем был. Клиентов с самого начала было достаточно, но я еще и агентов к этому делу приспособил, у меня много знакомых предпринимателей. И мне хорошо, клиентов больше, и им копеечка (5%) . Сейчас слаженно работаем, рабочих вопросов хватает, но они решаются по мере поступления. Сначала приходилось каждую мелочь обсуждать с центром, с опытом уже и сам стал разбираться. Думаю дальше все тоже будет нормально, в кризис быстрые деньги всегда будут нужны.
Ответить
Виталий
Виталий
0
  • 03 августа 2015 в 17:31
Долго же я искал нормальную франшизу, которая действительно принесет доход. Изучал я этот вопрос очень долго, читал отзывы и обратил внимание, что народ жалуется на отсутствие проверки клиентов, неработающую службу взыскания, нет выкупа грязного портфеля заемщиков и тд. Таких компаний сейчас пруд пруди, зачитаешься, пока дойдешь до сути. В случае Мастер Деньги все удачно для меня сочетается, поэтому решился заключить договор. С учетом финансов и особенностей моего небольшого городка выбрал серебряную франшизу. Все было бы неплохо, но я ошибся с местоположением. Хотя меня франчайзер предупреждал о том, что точка моя средней перспективности, место немноголюдное. Я честно говоря торопился с покупкой франшизы и хотел скорее начать работать, не стал ждать пока появится больше предложений об аренде. На самом деле лучше располагаться поближе к большим гипермаркетам, ломбардам (людей туда нескончаемый поток идет). Вывеска должна быть большая и яркая. Так что когда через несколько месяцев я перенес точку, то дело пошло в гору, клиентов было не 1 в несколько дней, а десятки. В итоге только через год вышел в люди и стал нормально зарабатывать, жена перестала пилить и теперь довольна. По меркам Бийска прибыль более чем хорошая. Могу рекомендовать, тк даже неопытный в этом деле человек справится, поддержка оказывается по всем пунктам, в том числе помогают, если накосячил.
Ответить
Тася
Тася
0
  • 29 июня 2015 в 20:48
Вы ошибаетесь, есть у них такая графа, якобы они выкупают грязный портфель - но при одном но, доходность должна быть у этой точки. Хотя, читала на каком-то из форумов, что у людей даже с нормальной доходностью, грязный портфель не выкупали.
Ответить
Кристина
Кристина
0
  • 22 июня 2015 в 16:34
Нужно было для начала все детально изучить, поспрашивать у людей которые купили франшизы у Мастер деньги а потом и самому покупать. Думаю, что еще на этапе разговора с менеджером компании, который все красочно и красиво рассказывал - нужно было насторожиться.
Ответить
Storm
Storm
0
  • 22 июня 2015 в 14:03
За что боролись на то и напоролись, не нужно искать легких денег, тем более связываться с компанией Мастер деньги у которой негативных отзывов больше, чем у любой другой компании.
Ответить
Павел
Павел
0
  • 20 июня 2015 в 23:17
Ну а как вы хотели, этого и следовало ожидать, ведь изначально было понятно, что это развод на деньги. Они обещают 300% годовых!!! Такой процент дохода не все финансовые пирамиды обещают, а тут микрофинансовая компания.
Ответить
Антон
Антон
0
  • 10 июня 2015 в 11:43
Какой это на…р бизнес, это даже хуже обычной финансовой пирамиды. Деньги за франшизу берут и при этом ничего не делают, давай сам карапкайся. Менеджеру Павлу уже вторую неделю не могу дозвониться, в офисе ничем не могут помочь, отсылают к менеджеру. Очень и очень плохо!!!
Ответить