Майонез Mr Ricco

Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
Рейтинг(0):
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Как-то раз купила майонез Mr . Ricco , нужно было срочно заправить салаты для праздничного стола. В итоге сильно пожалела, не смотря на то, что срок годности еще не истек, майонез был очень кислым и через чур вязким. Гости ничего не сказали, но было видно, что добавки салатов они точно не попросят…

Комментарии (9)
  • userpic #,
    Vote yes | Vote noРейтинг: 0

    Не люблю жидкий майонез, а Mr Riссo как раз такой, не помню, какой именно мне попался, но больше ничего этой марки брать не буду. Упаковка неудобная, внутри еще много остается, я даже испачкал все руки, пока пытался его выдавить. В общем, одни негативные эмоции.

    Ответить

    • userpic #,
      Vote yes | Vote noРейтинг: 0

      Во всех повседневных продуктах у меня есть свои фавориты и то, что я раз попробовав, больше не покупаю. Если говорить о майонезах, то Mr Ricco в пролете, зачем производитель пытается изобрести что-то нереальное, легких и 100% натуральных майонезов на заводе произвести нельзя. Все равно есть всякие загустители типа крахмала, а химию добавляют как раз затем, чтобы скрыть его сильный вкус.

      Ответить

      • userpic #,
        Vote yes | Vote noРейтинг: 0

        Увидела на полке в супермаркете кетчуп “Mr. Ricco” и решила попробовать. Не понравился совершенно. Во-первых, очень неудобная упаковка – кетчуп из нее достать абсолютно невозможно, хотя на первый взгляд смотрелась весьма практично. Во-вторых, вкус просто ужасный. Кислый и химозный. Состав указан без всяких химических добавок, но с таким вкусом – слабо верится. Не рекомендую!

        Ответить

        • userpic #,
          Vote yes | Vote noРейтинг: 0

          Уже 100 раз пожалела, что купила стеклянную бутылку Mr. Ricco. Очень неудобно его оттуда выуживать. Если вытряхивать с бутылки – вываливается очень много, а вилкой-ложкой доставать очень сложно. Поэтому большая часть так по стенкам и размазывается. Лучше уже брать обычный дой-пак, с которого можно достать все до последней капли.

          Ответить

          • userpic #,
            Vote yes | Vote noРейтинг: 0

            Посоветовали мне знакомые попробовать майонез мистер Рикко с оливками. На вкус он, конечно, ничего, и по густоте нормальный. Но как подумаю, что там внутри намешано… В составе написано так в общем – консерванты, и больше никаких подробностей. Вот и получается – пичкаем в себя все подряд, а потом жалуемся, что здоровья нет и фигура еле в двери пролазит.

            Ответить

            • userpic #,
              Vote yes | Vote noРейтинг: 0

              Открыла майонез мистер Рикко с перепелиными яйцами, а он страшного химического желтого цвета. Наверное, хотели, чтобы он выглядел натурально, под цвет желтков, но явно перестарались. Такую химию и кушать страшно.

              Ответить

              • userpic #,
                Vote yes | Vote noРейтинг: 0

                Майонез «легкий» от разрекламированного Mr. Ricco – вообще не майонез, на вкус совершенно никакой, а консистенции я такой еще не видела, чтобы Майонез выливался из упаковки без нажатия. это ж как надо было разбавить, чтобы такой жидкий получился?

                Ответить

                • userpic #,
                  Vote yes | Vote noРейтинг: 0

                  Ну, и гадость этот ваш майонез !, так хочется обратиться к производителю майонеза под названием Mr.Ricco. Вкус кисловатый еще можно пережить, цвет какой-то неприятный тоже, но эта жидкая субстанция совершенно не майонезной густоты, а после того как в салате пару часов проведет в холодильнике вообще желтеет так, что есть уже даже в голодном состоянии не захочется.

                  Ответить

                  • userpic #,
                    Vote yes | Vote noРейтинг: 0

                    Ох уж эта вкусная вредность – майонез! и я не смотря на то, что слежу за фигурой иногда люблю смастерить себе какой-нибудь интересный салатик с майонезом. И до некоторых пор была уверена, что все майонезы примерно одинаковые и делаются как-то по одной технологии. Но после того как попробовала майонез mr.Ricco поняла что заблуждалась. В отличие от нормального этот майонез оказался с какими-то крупинками да еще и цвет был каким-то отталкивающим, добавлять его в салат не стала и больше никогда такой не брала, есть и получше марки причем не дороже этого «Мистера».

                    Ответить

                    Написать новый комментарий

                    Нажмите сюда. Вы можете выбрать сразу несколько изображений, зажав кнопку Ctrl