Maryadi

Тип отзыва:
положительный положительный
Рейтинг(0):
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Это был мой первый трехнедельный курс, когда я учила английский язык в школе Churchill House Святого Лоуренса. Надо сказать, что поездку организовали по высшему разряду, за что я искренне благодарю Maryadi. Особенно своих менеджеров. Что же до самой школы, то здесь нам понравилось все – начиная от самого обучения и проживания (в английских школах вообще замечательные резиденции, не дворцы конечно, но очень уютные, чистые и всегда со всем необходимым для жизни) и заканчивая экскурсиями и всякими культурными мероприятиями. Как я уже говорила, для меня это была самая первая самостоятельная поездка и естественно, это было достаточно волнительно. Но волновалась зря – на протяжение всего времени, что я провела в Англии и училась в английской школе, сотрудники компании, о которой я уже упоминала, были со мной на связи. Они интересовались тем, как проходит мое обучение, я им особенно благодарна за то, что таким образом у меня под ногами всегда была твердая почва, и можно было чувствовать связь с покинутой, пусть и на время, родной землей. Я и в дальнейшем собираюсь посещать британские школы только под покровительством и при содействии Maryadi.

Комментарии (8)
  • Vote yes | Vote noРейтинг: 0
    положительный положительный комментарий

    В течение нескольких недель этого лета я учился в школе Mayflower. Она находится в городке Plymouth, это где-то к югу от центра Англии. Сам городок, мягко говоря, не велик – там живет всего около пятидесяти тысяч человек. Зато, такой небольшой размер и маленькое население гарантирует, что ты будет спокойно учиться, посреди зеленых насаждений. По-моему, это просто идеальные условия для получения образования. В процессе учебы, мне вообще не приходилось тратить свою энергию на какую-то суету или спешку, год от года мои знания, в том числе и английского прогрессируют очень сильно. Каждое лето я езжу в британские школы, чтобы подтягивать свой уровень разговорного и письменного английского.

    Все мои преподаватели – прекрасные профессионалы и просто очень хорошие люди, так что я однажды поймал себя на мысли, что с нетерпением жду нового учебного дня и тех уроков, которые мне могут преподать. Еще надо отметить семью, где я жил во время учебы. Это тоже прекрасные люди. В их доме вся обстановка очень комфортна и удобна, что сильно влияет на качество обучения. Большая часть моего свободного времени уходила на общение с друзьями, которые я завел среди студентов из разных уголков планеты. В это же самое время я получал весьма интенсивную и «жизненную» практику английского – волей-неволей приходится соответствовать уровню приятелей. После того, как курс был окончен, я сдал IELTS (это интернациональный экзамен), и теперь у меня есть результаты, с которыми я смогу добиться большего в своем образовании в будущем.

    Да, и еще. Я прекрасно помню, что в самую первую мою поездку меня возле трапа самолета встречала представительница компании Maryadi. И впоследствии я несколько раз обращался к ним за помощью и консультациями Это надежные партнеры, я искренне рекомендую их.

    Ответить

    • Vote yes | Vote noРейтинг: 0
      положительный положительный комментарий

      Для начала представлюсь. Мое имя Жанна, я работник локальной аудиторской компании и около семидесяти процентов моих клиентов говорят лишь по-английски. Я решила отправиться на четыре месяца в английскую школу. Цель поездки была – отдохнуть от предельно утомившей меня обстановки. Семья была не против, поскольку я наконец-то могла выучить английский язык настолько, чтобы говорить на нем свободно.

      Поскольку я сама точно не смогла бы выбрать подходящую английскую школу, то решила обратиться в агентство. Поиски привели меня к известной группе Maryadi. Я много о них слышала, читала отзывы (большинство были исключительно положительными). Какие-то люди восторгались и хвалили, какие-то были более сдержанными, зато полезными. Параллельно я переписывалась с другими агентствами, но в конечном итоге, выбор пал на это. Их информативный сайт и большая скорость, с которой они отвечали на любые вопросы. И не просто отвечали, но и помогали с подбором колледжей, учитывали специфику моих запросов, были очень вежливыми и терпеливыми. Конечно же, для меня было важно не только качество преподавания в каком-то конкретном колледже, но еще и возможность уложиться в относительно тесный бюджет. А еще мне очень помогли с получением визы и отлично подобрали проживание (в 45 лет сложно переносить разные неудобства на протяжение четырех месяцев). Поездкой я осталась довольна.

      Ответить

      • Vote yes | Vote noРейтинг: 0
        положительный положительный комментарий

        Этим летом моя дочь Виолетта побывала с Англии на учебе, ей ужасно понравилось абсолютно все. Она жила в резиденции, где отличные условия, очень комфортно (я сам там побывал и лично убедился). Все занятия построены так, чтобы уровень интереса совпадал с возрастом детей, которые обучаются. Еда в местной столовой очень вкусная, разнообразная. Я видел, что есть меню для вегетарианцев, иудеев, мусульман. Внеклассное время тоже занято всякими интересными вещами. Дети могут заниматься искусствами, музыкой, рисованием. А могут – спортом, причем самыми различными его видами. Учитывая, что школа находится прямо в центре британской столицы, дети очень многое успели повидать. Экскурсии были часто, и на сайте школы постоянно появлялись новые фотоотчеты, снимки присылали и мне, и всем остальным родителям. Это, кстати говоря, отдельный плюс школы – они ни на миг не оставляют родственников учащихся в неведении о том, что происходит с их детьми. Наставники постоянно на связи, в любой момент можно позвонить ребенку, или написать на емейл. Дети, кроме учебы, развлекаются, ходят на дискотеки и играют во всякие интересные игры, отправляются на шопинг и так далее.

        Относительно самой группы. Возможно, это нам повезло, но в группе почти не было русскоговорящих, лишь пара братьев. Так что Виолетта смогла полностью погрузиться в английский и незаметно преодолела то, что называют языковым барьером.

        Я хочу выразить благодарность компании Maryadi, специалисты которой поддерживали нас на протяжение всего периода пребывания дочери в Англии, эти ребята и правда знают свое дело, огромное им спасибо.

        Ответить

        • Vote yes | Vote noРейтинг: 0
          положительный положительный комментарий

          Я хочу рассказать немного о том, как происходит мое обучение в английской школе. Я учусь в Collyers College – специализировалась там на статистике и математике. Математика вообще была моей мечтой, так что я недолго металась по списку предлагаемых дисциплин, сразу знала, что именно выбирать. В мой курс было включено по пятьдесят процентов – статистики и математики. И за прошедший год обучения я преуспела не только в академическом смысле, но и в социальном. Я говорю о новых друзьях, которые у меня появились в школе. С сокурсниками всегда интересно поговорить на отвлеченные темы – о музыке и кино, о фильмах или книжках, словом о чем-то еще, кроме обучения в английском колледже. Это, помимо прочего, еще и познавательно, поскольку иногда английские подростки демонстрируют совершенно иной взгляд на вещи, нежели привычный для нас. Некоторые из предметов по специальности, выбранной мной, являются строго обязательными. Например, мне приходилось терпеть матанализ, но, наверное, без этого предмета полноценным математиком стать было бы попросту нельзя. А еще прямо в колледже Коллиерс работает так называемая карьерная служба. Они занимаются тем, что помогают определиться с выбором твоей будущей профессии. Если ты собираешься работать на международном уровне (то есть, трудоустраиваться где-то в Европе, к примеру), они помогут тебе познакомиться с потенциальными работодателями. И я хочу сказать, что это просто очень здорово, потому что, ты еще во время обучения выбираешь себе финальную цель – работу в таком-то месте. Это невероятно стимулирует на прогресс в учебе.

          Под конец я хочу упомянуть людей, без которых мне было бы гораздо труднее начать обучение, потому что я , может быть, и вовсе не попала бы в английскую школу - это Maryadi Group, отличные люди, которые всегда все расскажу, продиктуют по буквам и терпеливы, как сам Будда. В общем, обращайтесь, они принимающая сторона и специализируются на студентах-путешественниках, которые летят в Британию.

          Ответить

          • Vote yes | Vote noРейтинг: 0
            положительный положительный комментарий

            Этим летом я отлично провел время сразу в двух школах Англии, но поделиться впечатлениями хочу насчет проживания в одной из них. У нее длинное название, но большинство учеников поймет меня – это Churchill House. В школе очень теплая, и я бы даже сказал – семейная. Учителя и ученики настолько хорошо ладят друг с другом, что, в конце концов им просто не хочется расставаться – некоторые ученики даже уезжали из школы со слезами. В общем, чтобы было понятно, эта школа – что-то вроде большой семьи, где всем уделяется максимум внимания, а главное, тут не важно, какая у тебя национальность, сколько тебе лет, какой у тебя цвет кожи. Также не важно, учитель ты или ученик. Я в этой школе пробыл четыре недели, причем все ученики в нашем заезде были новенькими. Вначале все мы были распределены в соответствии с нашими способностями по классам, для этого там существуют специальные тесты. Они используются, чтобы понять, насколько хорошо каждый ученик владеет английским. Учителя каждую неделю были разными, и у каждого из них своя методика преподавания. Все это давало большое разнообразие, мы просто не успевали начать скучать – все быстро менялось, но оставалось таким же интересным. В классе можно обсуждать любые темы, в общем, за все время, что я проучился в этой английской школе, мой уровень с Upper Intermediate как-то незаметно подрос до Advanced. Это я понял, когда сдавал языковой тест уже во второй школе.

            Я еще хочу выразить свою признательность компании Мариади, которая сильно мне помогла (учитывая, что я побывал сразу в двух школах, у меня было в два раза больше нюансов, которые следовало решать). Без их помощи я вряд ли смог бы увезти из Англии столь приятные воспоминания.

            Ответить

            • Vote yes | Vote noРейтинг: 0
              положительный положительный комментарий

              Я с детства мечтала учиться в Англии, наверное, потому, что начиталась книг об этой стране, и насмотрелась, в свое время, сериалов. Но так или иначе, это желание не пропало в более старшем возрасте. Не знаю почему, может дело в том, что эта страна известна, как место, где получают по-настоящему престижное образование. Но, так или иначе, я решила в один прекрасный момент осуществить свою мечту. Благо что, в школе я получила отличные оценки. Оставалось только решить, в какую именно школу мне теперь необходимо поступить. Я решила, что было бы неплохо для начала «попробовать», каково это в реальной жизни. А значит, нужно сначала съездить в Англию и пожить в школе хотя бы пару недель. Я подыскала хорошую ответственную фирму Мариади – они помогли мне со всеми формальностями, вроде визы и тому подобного. Даже встретили в аэропорте и предоставили местную симку. Это было трогательно, очень по-доброму. В общем, жаловаться, относительно организации, не на что. Сама школа тоже порадовала, благо что, Maryadi помогли мне заблаговременно собрать все нужные документы, и предоставить их в местную администрацию. В школе все очень дружелюбны друг к другу. Хотя дисциплина весьма строгая. И академические требования с тех, кто тут учится «по-настоящему» очень высокие. Мне крайне импонирует команда, сформированная в местном Студенческом союзе, это настоящие верные помощники и советчики, они всегда подскажут и помогут в любом вопросе. Не говоря уже о том, какие у них тут организуются конкурсы и турниры по всяким видам спорта. Живьем я их не застала, но видела снимки и видео. Боже, я уже хочу тут учиться, и обязательно поступлю!

              Ответить

              • Vote yes | Vote noРейтинг: 0
                положительный положительный комментарий

                На протяжение трех недель я учился в летней языковой школе Embassy, которая базируется в Medway Campus гринвичского университета. Я ездил на эту учебу самостоятельно, правда, мне помогала компания, которая курировала и организовывала все мелкие детали. Это была Maryadi, специалист которой мне здорово помог. Девушка всегда была на связи – днем и ночью, и всегда готова была ответить на любой вопрос. В аэропорте меня встретили практически в тот самый момент, когда я прошел таможню, без всяких проблем доставили в территорию школы, прямо в администрацию. Точно такой же хороший трансфер был организован и в момент, когда я покидал школу. Мне в самые первые дни показалось, что в кампусе очень много русскоговорящих. Но это было только до момента, пока нас не протестировали и не распределили. В этот момент ситуация изменилась к лучшему: я попал в группу, собранную из разных национальностей, там были и португальцы, и тайваньцы, и венгры, и египтяне и даже бразильцы с мексиканцами. Вся учебная часть состояла из уроков, которые проходили не каждый день, а три раза в неделю. Например, в понедельник было две пары, в среду – четыре, и в пятницу тоже четыре пары. Были весьма интересные уроки, построенные в форме разговора, то есть, мы в реальном времени дискутировали на английском. Очень хорошая словарная проработка, и вообще, все обучение, вся методика преподавания была построена таким образом, чтобы развивать свободную англоязычную речь у студентов. После того, как эти три недели закончились, каждый из нас получил свой именной сертификат. И это не просто бумажка об окончании – к сертификату прилагалась подробная персональная характеристика, а также указанный уровень владения английским языком. Которого студенту удалось достичь.

                Ответить

                • Vote yes | Vote noРейтинг: 0
                  положительный положительный комментарий

                  Привет, я хочу рассказать немного о том, как ездила в Англию в летнюю школу. Родители послали, чтобы я немного подтянула знание английского, хотя признаюсь честно, для меня это было не в приоритете. Я много слышала о том, как здорово в английских школах, как много там внеклассных развлечений и спортивных занятий, как часто и в какие места они ездят на экскурсии, в общем, поехала с интересом. Да, были занятия английским – две пары по утрам, по полтора часа. Наверное, я действительно не слишком много внимания им уделяла, хотя к своему вниманию, начала лучше понимать британскую речь (и даже тех студентов, что прибыли из далеких далей, типа Бразилии – они говорят со своим специфическим акцентом). В общем, больше всего я ждала, когда закончатся все эти уроки и начнутся вечерние активитис. Это - то самое время, которое свободное, но распланированное и занятое. Такой вот забавный парадокс. Я осталась более, чем довольна. На самом деле, пару-тройку раз в неделю получалось очень качественно оторваться на дискотеке, вместе с группой и другими, порой совершенно незнакомыми ребятами. Правда, был один минус – на всей территории школы не было никакого интернета, я имею ввиду wi-fi. И те, у кого не было смартфонов или планшетов, должны были дожидаться возможности попасть в местный интернет-клуб. Это, конечно, не слишком удобно и приятно, но с другой стороны, мы приехали в Англию не в интернете сидеть. Здесь люди занимались очень разными вещами: кто-то посещал арт-кружок, играли в настольные игры, участвовали в собраниях культурного клуба, не говоря уже о занятиях спортом… И в процессе всего этого можно свободно общаться с учениками, то есть, получать непосредственную и бескомпромиссную практику. За те три недели, что я провела в Лондоне, я успела пообщаться и подружиться с кучей народа, и понять, что вообще-то, неплохо было бы вернуться сюда в следующем году, и вплотную заняться моим английским. Наверное, именно этого и добивались мои родители. И еще я хочу поблагодарить специалиста компании Мариади, которая звонила мне чуть ли не каждый день, спрашивала, как я учусь и все ли у меня хорошо, не нужно ли что-то подсказать. Приятно, когда о тебе заботятся.

                  Ответить

                  Написать новый комментарий

                  Нажмите сюда. Вы можете выбрать сразу несколько изображений, зажав кнопку Ctrl