Магазины кожи и меха-положительный отзыв Меховому Магазину 'Магнат'

Здравствуйте всем читающим отзывы! Вот решила написать и свой отзыв об этом магазине. Отзыв мой будет положительным. Несколько дней назад купила у них шубу из канадского бобра с капюшоном из рыжей лисы поперечку с поясом, я мама троих детей (воспитываю сама) и откровенно говоря не самая богатая, изначально присматривалась к шубкам на сайте Авито и вообще хотела купить б/у вариант, не думала даже что хватит денег купить новую шубу, но хорошо что случайно наткнулась на них на Авито, вот ссылочка на этот магазин (думаю очень многим пригодится!) Я позвонила туда и девушка менеджер быстро и ненавязчиво сориентировала меня по моделям качеству меха и ценам (у них оказывается можно до десяти моделей своего размера заказать на примерку). Я честно говоря сначала растерялась, не ожидала такого сервиса и заказала себе три артикула которые изначально мне приглянулись (в основном куртки автоледи чтобы чуть попу прикрывало), но к моему счастью они мне предложили и положили шубы и по колено и длинные шубы, и стойки воротники и шубы  с капюшонами. На доставке я перемерив все внимательно и все рассмотрев все таки выбрала полноценную шубу мне она почти по колено при росте 167 см (все таки это самая практичная длина). Красивая светлая поперечка с капюшоном и поясом. Шуба это очень теплая, легкая, для наших зим практичная, выглядит мех как у стриженной норки, мои подруги посмотрели оценили, хорошо говорят что не русского бобра взяла (у него мех длинный колется и выглядит как у нутрии и шуба из него была бы очень тяжелой). Так что спасибо меховому магазину Магнат за хорошее обслуживание и качественную шубу, а главное что по такой цене я смогла приобрести себе новое меховое изделие а не б/у, буду советовать этот магазин друзьям и знакомым.

Меховой магазин Магнат

Отзывы 30

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 03 мая 2016 в 22:36
Беру в "Магнате" уже не первую шубу. Хочу сразу сказать всем читающим отзывы - не смотрите на страну производства. В последние годы страна уже ничего не значит... Турция, Греция, Китай, Россия, Италия, Финляндия, Арабские Эмираты - во всех этих странах есть и хорошие, дорогие фабрики и полуподпольные цеха, которые отшивают эти шубы на коленках кустарным способом. А почему беру себе шубки в этом проверенном меховом магазине, да потому что у них выбор большой и цены ниже, прямые поставки, потому что закупают товар крупным оптом и много лет на меховом рынке в Москве, очень удобно что есть бесплатная доставка 10 моделей и главное что цены не задирают как другие!!!
Я предпочитаю смотреть на саму шубу, насколько качественный мех а не на бирку на ней пришитую, мне не так важен вшитый лейбл, качество меха поверьте гораздо важнее, от густоты подпушка и качества мездры будет зависеть насколько тепло и комфортно будет зимой в этой шубке. В той же Турции есть несколько очень крутых фабрик, на которых отшивают меха итальянцы и французы по своим лекалам, а есть фабрики там же производящие полный отстой на бестолкового клиента. Мне нравится что в "Магнате" всегда много новинок, а в несезон делают хорошие скидки!!! А как шуба надоест я ее на авито продаю со скидкой, чуть добавляю и новую себе покупаю. Беру норку всегда, другой мех не люблю, в гардеробе у меня сейчас 5 шуб, от автоледи до длинной в пол, а покупала от 43 тыс до 124 тыс. И скидки в несезон приличные!!! Вобщем дамы всем рекомендую!!! Точно не пожалеете!!!
Ответить
Люда, Домодедовская
Люда, Домодедовская
0
  • 07 сентября 2015 в 23:11
вот смотрю на некоторых вечно недовольных и удивляюсь ей Богу...чего за ерунду вы пишете, девчонки??))) я купила в "Магнате" себе шубку буквально неделю назад, и очень довольна приобретением... не знаю, что касается качества, но за такую цену... не страшно, если она развалится через пару лет))) Продавцы - сама вежливость... чего я не могу сказать о продавцах из других магазинов, где успела побывать ранее на примерках. "облизали" меня честно говоря с ног до головы, еще и привезли в удобное для меня время поздно после работы. вы где вообще такой сервис видели еще и за такие деньги??? да всем быть так работать!!! спасибо всем сотрудникам занимавшимся моим заказом!!! норкой очень довольна, теперь снега жду)))
Ответить
Гость
Гость
0
  • 07 июня 2015 в 16:26
Моя подруга около месяца назад покупала меховую шубу в этом магазине (доставку ей делали домой на Каховку) и осталась очень довольной. Я на самой доставке не присутствовала, но с ее слов знаю что привезли шубы вовремя и размеры были ее, цены и качество меха сказала соответствуют оговоренному с менеджером по телефону, сэкономила она весной со скидкой прилично. Я потом шубу у нее посмотрела, действительно приличная норка. Сидит хорошо, очень легкая, невесомая, при этом теплая и цена приемлемая. У меня на норку денег не было конечно и в кредиты лезть не хотела лишние, потому что ситуация с работой нестабильная...Вобщем посмотрела у них на сайте много симпатичных шубок из бобра канадского с разными отделками и выглядят прилично и экономичнее норки. Отзывы про магазин прочла, теперь и свой оставляю. В целом хороший магазин, обслуживание хорошее, выбор шуб большой и цены действительно нормальные. Выбирала шубу себе с учетом на повседневную носку, чтобы в транспорт, дождь-снег не жалко было и прилично смотрелась. Шуба моя действительно теплая, ноская, мне кажется она не протрется и не облезет и просто красивая шоколадного натурального оттенка и с красивым норковым капюшоном и поясом. На мой взгляд шубы из бобра теплее чем из норки. Еще и скидки летние радуют! Рекомендую этот магазин потенциальным покупателям, не ошибетесь! И то что доставка у них бесплатная и много шуб привозят очень удобно!
Ответить
Елена К., Челябинск
Елена К., Челябинск
0
  • 19 мая 2015 в 23:00
Я просто счастлива: нашла шубу из норки о которой мечтала! Про салон "Магнат" на авито мне подсказала моя подруга из Москвы, она покупала там шубу 3 года назад, осталась вполне довольна сервисом, доставкой и разумеется ценой (ей домой на Щелковскую привозили). Мне говорит, ну что ты в своем городе найдешь? Выбора никакого, тем более конец сезона( Приезжай с мужем в Москву, закажем тебе шубы с доставкой! А я даже понятия не имела, что люди так работают и за такие небольшие деньги можно купить новую норковую шубу! Уговорила мужа поехать в Москву, сняли недорогую гостиницу на сутки. Я предварительно письмо Маргарите написала с вопросами, потом ей звонила и все для себя уточнила, мерки сняла как мне объяснили и выбрала модели на их сайте, там выбор очень большой! Правда думала что не смогут собрать мне столько вариантов сколько обещали, у меня рост 178, в верхней одежде как правило всегда рукав коротковат( Ничего подобного, привезли как и обещали вовремя и именно 10 шуб как и договаривались. Я заказала и бобра и норку, все шубы только черного цвета с разной отделкой, как и просила. Мне понравилось как сели 7 шуб, долго выбирала, но решила остановиться все таки на норке, норка это вещь на долгие годы и прослужит долго! Муж тоже оценил со стороны и одобрил черную норковую шубу с капюшоном поперечку чуть повыше колена. Рукав не короткий еще и трансформер (можно отстегнуть и как 7/8 носить). Устроили и цена, и качество, и модель. Опытный и внимательный персонал в этом салоне! Они помогли мне определиться в выборе, за что им огромное спасибо! Ничего мне не навязывали, очень качественное обслуживание и хорошая цена. Сейчас у них самые большие скидки! Скоро будет гораздо дороже как сезон начнется! Мое мнение - салон "Магнат" заслуживает доверие. Да и отзывов как я потом позже прочла о них много положительных! Всем здоровья, благополучия и исполнения желаний! Всем своим знакомым теперь расскажу что незря в Москву с мужем ездила и что есть такой салон "Магнат" где можно выбрать шубу на любой вкус и кошелек!)
Ответить
Катя.Арбат
Катя.Арбат
0
  • 15 мая 2015 в 01:31
Напишу про одно из своих многочисленных меховых изделий Греческой фирмы LilaGREESE, про которое просто не успела написать зимой. Куплено оно, как и многие мои стильные вещи через интернет,в частности в Меховом Магазине Магнат. Предлагалось шубка из бобра под артикулом 12564 в двух расцветках: черное с белыми вставками по поперечке и топленное молоко ,тоже поперечка . Я выбрала второй вариант(хотя привезли около десяти вариантов в разных цветах), топленное молоко мне больше понравилось, потому что черный в холодное время года и так в изобилии.
Поскольку фирма LilaGREESE греческая, цена зависит от курса евро. Я эту шубу покупала еще по старому курсу, и обошлось оно мне в 53 т.р. с копейками.
Вообще этот магазин мне глубоко по душе, у многих моих подруг много меховых изделий из этого магазина. Все носят не один год и проблем как таковых не наблюдалось.
Не исключение и моя шубка под артикулом 12564. Оно из натурального стриженного канадского бобра с капюшоном кобра из цельной норки. Такой состав ходовой для этой фирмы. Идеальный вариант для холодного времени года, достаточно теплый, при этом хороший в носке: не вытягивается, не мнется, не скатывается.
Шубка простого полу прилегающего силуэта с поясом. Длина классическая, идеальна на каждый день. Рукав с кулисками,очень понравился кобра капюшон, который кстати тоже застегивается под горло.
Изюминка этой шубы что она легкая и теплая, я например всем говорю что она из стриженной норки(на самом деле я сама изначально подумала что это стриж. норка).
Считай относила шубку уже сезон , и хоть она светлая , ни одного пятнышка на шубе нет,хотя носила каждый день.
От работы этого магазина приятные впечатления, думаю зимой еще у них норку закажу и всем остальным советую , пока ценник у них низкий!!!
Ответить Показать ответы
Дина878787
Дина878787
0
  • 11 апреля 2015 в 13:27
Оставлю свой отзыв о "МАГНАТЕ". Искала себе зимой шубу. В интернете часто попадалось много хороших отзывов об этом меховом салоне. Решила посмотреть что там хорошего. Я не любитель заказывать в инернет-магазинах, мало ли что не подойдет... Доставка практически везде платная, а это удорожает товар. Но здесь совсем другие условия, товар собирается строго по индивидуально снятым меркам, доставка бесплатная. Что мне понравилось в этом салоне, что можно в один заказ сразу выбирать до 10 вещей. По любым непонятным вопросам очень грамотно консультируют операторы по телефону. На сайте авито у них 2 салона, работают они очень давно, очень подробная информация о товаре, хорошие яркие фото. Полные размерные ряды по любой модели с сайта. Ну и конечно отзывы покупателей существенно упростили мне выбор. Я позвонила в "МАГНАТ" чтобы все уточнить и очень вежливый оператор уточнила заказ, адрес и удобное для меня время. Я заказывала доставку по Москве в Митино. Доставка уже на следующий день. Курьер приехал вовремя. Вызывала я его домой, дома комфортнее все примерять, сапоги надеть, в свое хорошее зеркало все посмотреть, с хорошим освещением. На примерку дается целый час, но я примеряла шубы чуть дольше. Мне ни слова на это не было сказано. Все шубы хорошего качества. Никаких рыночных вариантов с пересушенными шкурами, драными подкладками, старым товаром, дырками и залысинами. И никакого хамства и навязывания покупки у продавцов-курьеров я не заметила. Что понравилось (норка из поперечных пластин с воротником "шанель" цвет "фламинго" и с рукавом 7/8) - купила. Остальное вернула обратно. Так что мой первый опыт пользования услугами этого салона мне понравился. Буду пользоваться и дальше. Оставляю ссылки на салон если кому пригодится мой положительный опыт покупки https://www.avito.ru/fur_magnat , http://www.avito.ru/fur_magnat_2 Сейчас зашла к ним выбрать себе жилетку из норки уже с весенней скидкой как мне обещали. Отписываюсь что шубу относила несколько месяцев и всем довольна. Спасибочки за шубу, теперь жду доставку жилеток!!! Дина.
Ответить
Любовь Сергеевна, пос. Софрино
Любовь Сергеевна, пос. Софрино
0
  • 30 марта 2015 в 11:58
Когда искала себе шубу в интернете подешевле, часто видела хорошие отзывы об этой компании, поэтому и заказать решила у них когда скидки начнутся и отзыв свой оставить как год шубу отношу. Я совершила у них покупку еще в марте месяце прошлого года, после окончания сезона. Как раз весенние скидки пошли, а модели довольно свежие в плане стиля. Выбирала у них на сатйе очень долго, на авито у них 2 магазина и там ну ооочень много моделей. Размеры и цвета все есть, подбирают строго по меркам. Я себе искала неплохой эконом вариант на зиму, шубу из стриженного канадского бобра с норкой. Когда первый раз позвонила в "Магнат" нигде ни разу не встретила ни грубости, ни некомпетентности. Звонила с уточнениями несколько раз и каждый раз меня внимательно выслушивали и помогали всеми силами. И в итоге благодаря такому грамотному подходу специалистов я и купила у них шубу. А вот собственно и мое мнение после годовой носки изделия из канадского бобра: та зима началась и продолжалась весьма нестандартно, то перепады температуры, то снег с дождем, то снегопады. Но моя бобриная шуба стойко переживала все сюрпризы погоды. Перед покупкой меня пытались пугать, мол кролика часто выдают за бобра. И в интернете кучу бреда об этом написано просто неразбирающимися людьми. Но я отлично знакома с кроликом - он сыплется с первого дня! А тут не смотря на все катаклизмы, мех устойчиво держится. И не смотря на то, что часто мокнет под снегом - краска тоже без сомнений хороша. Никакого супер ухода кстати за этим мехом тоже не нужно, пришел на вешалку повесил, высохла шуба и все! Теперь о производстве: я купила шубу родом из Греции, именно так написано в документах на нее. Но мне сразу сказали, что помимо русских дорогих тяжелых бобров (они как нутрия в оригинале выглядят и по мне так смотрятся хорошо только на пожилых женщинах) также есть и канадские стриженные бобры, более легкий мех и выглядит как стриженная норка. Китай я бы отличила сразу - у таких шуб и запах специфический, и мездра тонкая, к ней даже часто приклеивают тонкую ткань для прочности. К слову, на моей шубе нет такой ткани, подклад мне на доставке сразу отпороли курьеры снизу, чтоб уж точно убедиться наверняка. Да и швы у китаек значительно ощущаются, а тут - почти незаметные. Я действительно купила фабричную греческую шубу из канадского бобра с капюшоном из норки. Всем рекомендую обращаться в проверенные интернет - магазины и не бояться подделок! Вы и время сэкономите и деньги!!!
Ответить
Andrey&
Andrey&
0
  • 16 марта 2015 в 14:29
С помощью интернет-магазина "Магнат" я поздравил свою любимую жену с днем рождения (я сам работаю геологом, постоянно бываю зарубежом, по полгода меня в Москве не бывает, а жену поздравить было очень нужно!) Так как в этом году не было возможности сделать это лично, заказал курьерскую доставку. Позвонил по телефону (у них 2 магазина на авито с огромным ассортиментом шуб, причем сейчас самые большие скидки, сезон закончился!) Выбрал артикулы подходящих мне шуб (спасибо девочкам операторам, ну очень они мне в этом помогли, все подробно объяснили - подсказали!). Жена у меня женщина яркая, поэтому выбирал светлые стильные шубы с пушистыми меховыми капюшонами из чернобурки и куницы. Сюрприз удался, ведь жена даже ни о чем не догадывалась, знала что я не приеду, и подарков не ожидала, а курьерская служба у них работает четко, доставили мой подарок строго в указанный день в обозначенное время (плюс час у моей жены был на примерку). Благодарю "Магнат" за хорошую и оперативную работу! Отличное качество и по такой низкой цене широкий выбор и моделей и размеров! Жена выбрала шубу из канадского бобра с капюшоном из чернобурки, любит контраст с пушистым мехом) Звонила мне очень довольная, и выбранная шуба ей понравилась и сам сюрприз и ей очень приятно было получить подарки от этого интернет-магазина (чехол + скидку в день рождения). Оплатил шубу без проблем через Сбербанк онлайн. У меня остались только положительные эмоции) Всем посоветую туда обращаться! И да,еще,очень приятные девочки-консультанты там работают что вдойне приятно) Огромное спасибо! Ах да...еще вот ссылки на их магазины на авито забыл дать, наверняка кому нибудь пригодятся! https://www.avito.ru/fur_magnat и https://www.avito.ru/fur_magnat_2 Еще раз спасибо!
Ответить
Наталья Аксенова
Наталья Аксенова
0
  • 07 марта 2015 в 19:58
Всех женщин и девушек поздравляю с наступающим женским праздником 8-е марта.Хочу поделится своей радостью покупки великолепной шубы из бобра.Всегда мечтала о шубе,а шуба из бобра нравилась особенно.В январе было мое день рождение ,у меня был юбилей,отмечали мое 50-ти летие. Мои гости и родные подарили мне деньги,говорят купи себе шубу.И дети мои знали ,что я давно мечтаю о шубе,вот они и решили сделать подарок деньгами,и сказали что бы покупала в меховом магазине Магнат,так как у них одна моя дочь уже брала шубу.Говорит что по цене выгодно и идеально по размеру подбирают.Дочка помогла мне выбрать модели с сайта мехового магазина Магнат и заказала мне шубы из бобра.На выбор сказали привезут десять вариантов,я даже не поверила.И действительно привезли все то, что мы заказывали ,все шубы были моего размера.Выбор шубы я доверила своей дочери,так как все шубы мне понравились и выбрать сама я не смогла.Спасибо конечно Магнату за такой сервис и ответственную работу и всем своим близким и родным за подарок,а Магнату желаю процветания и благополучия.
Ответить
**Алена**
**Алена**
0
  • 22 января 2015 в 14:49
Доброго дня всем! покупала шубу в салоне "Магнат" 2 года назад. хочу честно сказать, что это просто лучшая шуба, что у меня есть из всех в гардеробе. раньше я покупала верхнюю зимнюю одежду в других магазинах, думала что в магазине проще приехать померять, все пощупать и потом принять решение о покупке. а тогда зима настала внезапно, как говорится, срочно надо было что-то новое и теплое на снежное время года. пришлось быстро искать в интернете магазин с большим выбором шуб и с доставкой. так вот ничем такой сервис с доставкой от привычного в магазине не отличается, снимаешь мерки, выбираешь артикулы и тебе же еще в удобное время привозят много шуб твоего размера и дешевле чем в магазине и выбор в интернете больше. шуба моя и через 2 года носки смотрится очень роскошно, потому что сделана качественно и из натурального меха, если вы щупали такую, сразу понимаете, о чем я, внутри есть очень удобные кармашки велюровые, красивый и удобный капюшон, который можно удобно и под горло застегнуть и по плечам разложить. внутри в талии кулиска есть, можно и талию подчеркнуть или пояс сверху надеть (я пояс сразу отдельно заказывала). знаете в чем качество? оно в мелочах и в сервисе как я считаю. негативные отзывы подобные написанным выше считаю театральными, пишет их конкуренция или обделенные мозгом и воспитанием люди, которые льют свою желчь и вранье где только возможно. еще и смешные попытки стравливания "Каляева" и "Магната" что выглядит достаточно глупо и бездарно). салоны эти работали и работать будут и развиваться и это абсолютно не зависит от вранья завистников. никакого хамства от курьеров на доставке я не видела, заказ мой также принимали очень деликатно и даже капризы мои терпеливо выслушали, потому что к каждой своей новой шубе у меня запросов много), но и плачу я при этом немало, мех выбираю получше). очень рада что тогда в интернете случайно нашла салон "Магнат" и обязательно буду к ним обращаться за покупками).
Ответить
Оля
Оля
0
  • 08 января 2015 в 15:57
зашла сюда написать большое спасибо меховому салону "Магнат" который нашла в интернете на сайте авито за доставку моих шубок в Нахабино 7 января!все привезли вовремя, шуб столько сколько и заказывала по телефону,размеры все мои, действительно собирали под мои мерки. отдельная благодарность курьерам Алексею и Михаилу за то что приехали вовремя как и договаривались и деликатно на доставке отвечали на все наши придирчивые вопросы (мои и моей сестры). сестра советовала мне брать светлую шубу с чернобуркой, но я все же решила взять черную с капюшоном из чернобурки, она и села получше и цвет попрактичнее и часто в химчистку сдавать не придется) всем знакомым буду советовать этот салон, качественно они работают и цены дают невысокие! сестра тоже решила заказать у них себе жилетку из норки,но уже поближе к весне, пока еще холодно.
Ответить
Ирина
Ирина
0
  • 05 января 2015 в 15:45
Что читала отзывы, что не читала! Даже смешно!один и тот же человек писал.
Ответить Показать ответы
Елена Ивановна, доставка в Жулебино
Елена Ивановна, доставка в Жулебино
0
  • 29 декабря 2014 в 12:59
На днях приобрели с мужем в этом салоне норковую шубу для нашей дочери.Приобрести ей шубу мы как раз планировали к новому году в подарок. Предварительно мы около месяца ездили по различным салонам и выставкам-ярмаркам в Москве примеряли шубы и знакомились с качеством меха и ценами,выбирали ей модель и цвет который идеально подойдет и будет к лицу. Обратиться решили все таки в салон Магнат,так как у них очень большой выбор меховых изделий и относительно невысокая цена плюс очень удобная для нас доставка.Дочь сняла все мерки как нам объяснили заранее по телефону и выбрала понравившиеся артикулы.Большая благодарность от нашей семьи курьеру Александру,который привозил нам шубы в Жулебино, очень хороший специалист, приехал без опозданий,все шубы нам показал,рассказал про мех, про уход за шубой и где и как лучше ее чистить после сезона.Мы с мужем выбрали для дочки светлую шубу из норки очень интересный цвет шампань из поперечных пластин с капюшоном и поясом. Так что для нее получился прекрасный новогодний сюрприз!!!)))Мы довольны обслуживанием, всем рекомендуем!!!В след году и сама хочу к ним обратиться, шубы очень понравились, буду тоже заказывать норку.Спасибо и с наступающими праздниками!!!
Ответить Показать ответы
marina***
marina***
0
  • 26 декабря 2014 в 08:51
Здравствуйте!хочу написать этому салону положительный благодарный отзыв!заказывала у них шубы с доставкой в конце ноября в Химки.Нашла этот меховой салон магнат на авито и была удивлена очень большим ассортиментом шубок и меховых жилеток!мне по магазинам особенно ездить некогда и работа связана с командировками в основном,поэтому планировала купить практичную шубу классического покроя с капюшоном и поясом черного цвета без излишеств.Привезли мне курьеры много вариантов разных фасонов и разного качества моего размера я пока меряла больше всего обратила внимание на одну шубку с интересной молнией внизу и рукавом трансформер, ее оказывается внизу можно отстегивать и шубка превращается в куртку коротенькую автоледи и рукав отстегивается и можно его носить с высокой перчаткой, очень удобно!считай 2 шубки в одной купила!очень оригинальная,нигде таких раньше не видела!обслуживанием осталась очень довольна!жалко только что у них нет кожаных курток, мне как раз к весне нужно будет)хочу поздравить этот салон с праздниками и пожелать удачи в работе!!!обязательно к вам обращусь еще раз!!!
Ответить
Olga628136
Olga628136
0
  • 23 декабря 2014 в 11:27
Приобрела шубу из норки в этом меховом магазине 2 недели назад.Сначала прочла всю инфу в интернете по разным меховым магазинам, ездить по ним и шоурумам тратить время не стала, хотелось все решить до новогодних московских пробок и суеты и сделать себе новогодний меховой подарок)))По телефону проконсультировалась и заказала разных 10 моделей шуб по артикулам, мне и выбор в Магнате на авито понравился (у них там 2 магазина) и цены не самые высокие а даже более чем меня устроили,доставку шуб привезли на следующий день как и договаривались в Выхино, я все померяла, мужу шуба понравилась и бюджет он мне одобрил, выбрали мы шубу с соболем черного цвета поперечку и с меховым красивым поясом, так что думаю что если будет Магнат в новом году так хорошо работать и цены не завышать обращусь к ним еще, теперь точно знаю где шубы покупать))) Всем свом знакомым и еще не купившим рекомендую этот магазин! Всех поздравляю с новогодними праздниками и желаю удачных покупок!!!
Ответить Показать ответы
Алина
Алина
0
  • 18 декабря 2014 в 00:59
Всем доброго времени суток,хочу написать положительный отзыв Магнату,в прошлом году подруга покупала у них шубу из бобра ,очень хорошо относила ,писала магнату даже положительный отзыв,после того как она увидела такую же шубу на Дубровке в два раза дороже,счастью не было предела,вот не давно я тоже у них же приобрела шубу из норки,огромное спасибо,ведь очень важно ,когда в шубе не смущает ничего,и качество вроде не плохое,подкладочки открываются ,бирки,этикетки,пломбы и паспорта в шубах оригинальные,ношу месяц уже,и под дождь попадала,вроде ничем не пахнет.Не поменяла свой внешний вид,мех пушистый и мягкий,спасибо менеджеру который делал сборку моделей ,и соответсвенно менеджеру Кристине,я вам там коробочку Рафаэлло еще передала через Алексея ,надеюсь все дошло по адресату!!!
Ответить Показать ответы