Кулинарный мастер-класс в Open-Kitchen

Тип отзыва:
положительный положительный
Рейтинг(0):
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

В конце декабря наша компания устроила нам корпоратив в гастрономической школе Open Kitchen при ресторане Terrine. Это был первый для меня корпоратив такого плана! И я в восторге! Помещение для мастер-класса очень уютное, располагающее к общению, расслаблению и отдыху. Вел наше мероприятие сицилийский шеф Розарио Скафаро - веселый, обаятельный итальянец. Он хорошо говорит по-русски, всё понятно. Он много шутил, веселил нас, развлекал, но параллельно объяснял подробно что и как он делает и почему именно так. Мне нравится такой подход, когда не говорят - все сложить и перемешать, а объясняют почему именно так и почему именно эти продукты нужно смешивать. Удовольствие все наши получили колоссальное! Было весело, необычно, а потом еще и очень вкусно. Готовили три блюда и теперь у меня в арсенале есть три этих рецепта, на случай прихода гостей! Уж точно удивятся!!!Хочется сказать спасибо ресторану за такой прекрасный мастер-класс!

Комментарии (0)
Написать новый комментарий

Нажмите сюда. Вы можете выбрать сразу несколько изображений, зажав кнопку Ctrl