Крем от пигментных пятен До и после.



Anonymous

Жанна
18 октября 2015 в 13:33

Написать отзыв Читать отзывы 12

После родов у меня на лице и шее осталась пигментация, говорили что после родов это все пройдет, но почему то не прошло. Знакомая посоветовала приобрести в аптеке крем от пигментных пятен До и после. Он оказался не дорогой и я купила, мазалась им не более двух месяцев, пятна постепенно становились светлее, а после стали вообще не заметны.

Отзывы

Арина

Арина Ответить
  • 09 октября 2018 в 13:25
  • Good big
  • Полезно? 0
И мне помог осветлить лицо крем "до и после" отбеливающий. Отзывы о нем разные, но понять качество можно только на себе, я наносила его чуть больше месяца, видно что кожа стала светлее, пятна стали едва заметные, крем приятный по текстуре, не плотный, легко впитывается в кожу, можно и утром наносить, и перед сном на очищенное лицо. Я довольна, мой отзыв самый положительный.

Лариса

Лариса Ответить
  • 10 сентября 2018 в 13:41
  • Good big
  • Полезно? 0
Крем действительно очень хороший, не стягивает кожу, отбеливает ее, после нескольких недель применения значительно уменьшаются пятна, прослеживается хороший эффект. Крем от пигментных пятен "До и после" и по цене доступный и качество на ровне с дорогой косметикой.

Татьяна

Татьяна Ответить
  • 14 августа 2018 в 22:01
  • Good big
  • Полезно? 0
Вышла на солнышко и появились веснушки, но это не беда..меня больше беспокоило пятно которое появилось на щеке, оказалось это пигментное(( пошла к врачу на прием и она посоветовала мне крем от пигментных пятен "До и после", использовала в течении месяца, пятно стало светлым, а потом и вовсе пропало.
  • 26 июля 2018 в 15:51
  • Plain big
  • Полезно? 0
Во время беременности тоже такие пятна проступили, я еще как раз на море съездила-позагорала. Долго держались, выводить начала только через 8 месяцев после родов. Сначала народными припарками всякими - свежий картофель, лимонный сок. В итоге в аптеке этот крем посоветовали - через три недели кожа светлеть начала. Так что крем помогает. И кстати, все лето им мазалась почти - новые пятнышки от частого пребывания на солнце не появились.

Оксана

Оксана Ответить
  • 12 июня 2018 в 15:46
  • Good big
  • Полезно? 0
Читала много хороших отзывов о креме, решила купить такой и себе - от возрастной пигментации на руках. Выглядит это не очень эстетично, особенно летом. Крем стоит недорого - 140 рублей, найти можно в любой аптеке. Наношу его дважды в день, утром и вечером. Поскольку объем небольшой - всего 50 мл - мажу им именно внешнюю поверхность ладоней, с пятнышками.За две недели использования пятнышки стали светлеть, и уже не такие заметные. Крем выравнивает уровень меланина в коже, и соответственно ее цвет. Я довольна, рекомендую!

Таня

Таня Ответить
  • 18 июля 2017 в 13:08
  • Good big
  • Полезно? 0
Пользовалась кремом от пигментных пятен фирмы Твинс тэк пару месяцев, за это время сама лично наблюдала как пятна постепенно пропадали с кожи рук. До этого крема и другие пробовала, но такого результата так и не добивалась. Серия "до и после" не дорогая, крема все с хорошим составом, и положительных отзывов о нихх много, вот и я попробовала и не жалею, наоборот довольна, что его купила. Крем помогает убрать и возрастную пигментацию, и новообразовавшуюся после гормональных сбоев, или весенних обострений.

Инесса

Инесса Ответить
  • 14 мая 2017 в 13:28
  • Good big
  • Полезно? 0
Крем от пигментных пятен "До и после" покупала в прошлом году, выводила пятна с рук и области шеи, с первых недель применения результатов я не видела, а заметила их только спустя месяц, не раньше, то есть кремом придется пользоваться долго, но за то эффект есть, это точно, проверила на себе, а потом и мама свои пятнышки им вывела. Поэтому очень хороший и классный крем еще и дешевый.

Диана

Диана Ответить
  • 11 апреля 2017 в 12:23
  • Good big
  • Полезно? 0
У меня сестричка с детства была вся в пигментных пятнах, постепенно на лице ее пятна пропали, а вот на руках оставались даже уже в юношеском возрасте, недавно нашли ей этот крем от пигментных пятен из серии "ДО и После", она начала пользоваться и ко всеобщей неожиданности пятна начали пропадать, они слились с кожей и стали незаметные. Конечно наносила крем она не один день, но каждый день, без пропусков и добилась отличного результата, теперь у нее даже настроение совсем другое.

Марианна

Марианна Ответить
  • 11 марта 2017 в 14:12
  • Good big
  • Полезно? 0
Мне крем серии "До и после" от пигментных пятен понравился. Нежная текстура, легкий аромат, крема на долго хватает, цена очень приятная. Ну и конечно же сам эффект - наносится первое время безрезультатно, а вот на 2 неделе у меня начал действовать, пятна на руках стали светлеть, заметно было как кожа стала менять тон и выравниваться. К тому же и сама по себе стала гладкой и приятной на ощупь. Советую этот крем, нет смысла тратить деньги на дорогую косметику.

Светик

Светик Ответить
  • 11 января 2017 в 13:33
  • Good big
  • Полезно? 0
Я покупала этот крем от пигментных пятен линии "до и после" от пигмента на руках, появился в начале весны, и вот только к осени смогла его вывести благодаря этому крему, а так всю весну и пол лета протирала то лимоном, то огурцом, но никакого эффекта, а вот когда начала регулярно мазать кремом, то пятна и начали понемногу исчезать, тон кожи выровнялся и пятна сейчас вообще не видны.
  • 11 мая 2016 в 00:29
  • Good big
  • Полезно? 0
У моей мамы пигментные пятна на лице были давно, она их протирала лимоном, но они практически не менялись. Недавно подруга рассказала о этом креме от пигментных пятен До и После, я купила, дешевый кстати. Вообщем мама мазала долго, но тщательно и каждый день, через пару недель уже было видно, как пятна становятся меньше и тускнеют, где-то через пару месяцев от них практически ничего не осталось. Крем рекомендую, за небольшие деньги эффект шикарный, мама и не верила, а теперь радуется.

Динара

Динара Ответить
  • 01 ноября 2015 в 07:03
  • Good big
  • Полезно? +1
А я этим кремом веснушки отбеливала, они каждую весну у меня появляются. А крем от пигментных пятен До и после быстро с ними справляется.

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву

Похожие отзывы