Кредикон



Anonymous

Алексеев Сергей
28 июля 2015 в 01:55

Написать отзыв Читать отзывы 23

Так получилось, что у меня 12 кредитов в разных банках. Когда брал, думал, смогу легко выплачивать, но всё оказалось сложнее. Обратился в компанию Кредикон(компания выдает кредиты), где мне помогли рефинансировать все кредиты. Теперь ставка по кредитам стала ниже, я спокойно выплачиваю и не жду визита коллекторов.

Отзывы

Константин

Константин Ответить
  • 28 сентября 2018 в 18:36
  • Good big
  • Полезно? 0
Очень долго ходил по банкам , везде отказывали в кредите. Спасибо Кедикон, все разъяснили и оперативно помогли
  • 20 июля 2017 в 18:50
  • Good big
  • Полезно? 0
Советую Кредикон как надёжную компанию, в которой понимают проблемы. Очень большая сумма наличными потребовалась, думала, что столько денег можно взять только под квартиру или другое имущество, но оказалось, что есть кредитные программы, где можно и деньги получить, и имущество не закладывать. Спасибо большое специалистам Кредион за кредит!
  • 18 июля 2017 в 11:41
  • Good big
  • Полезно? 0
Спасибо компании за быстроту решения моего вопроса. Получила наличные без обеспечения быстро и без вопросов. Молодцы! Работаете хорошо. Мне есть что сравнить, я три раза брала кредит и каждый раз помню насколько это было сложно, вагон времени тратишь на все согласования, бумажки и ожидание одобрения. А в Кредикон один раз пришла и второй уже за деньгами.
  • 04 июля 2017 в 11:33
  • Good big
  • Полезно? 0
У меня не очень весёлая кредитная история, поэтому обратился сюда за помощью. Мне очень быстро, что радует, оформили кредит наличными без обеспечения. Также порадовало, что специалисты подобрали мне выгодный кредит сами, а я только пришёл в банк и получил деньги. Не надо было бегать и общаться с десятками банковских работников.
  • 29 июня 2017 в 18:45
  • Good big
  • Полезно? 0
Все советую обращаться в Кредикон по одной простой причине: вы сами никогда не сможете разобраться во всех тонкостях и подводных камнях кредитных программ, предлагаемых банками. Только специалист может выбрать по-настоящему выгодный для вас кредит. В Кредиконе я взяла наличными большую сумму и обеспечения от меня не требовали.
  • 27 июня 2017 в 15:38
  • Good big
  • Полезно? 0
У меня был негативный опыт обращения в другую компанию за кредитом. Мне отказали, так как у молодого специалиста нет никакого обеспечения. Друзья дали адрес этого сайта и здесь мне очень быстро нашли кредит в надёжном банке, который готов выдать мне кредит наличными без обеспечения. Спасибо специалистам Кредикон!

Гость

Гость Ответить
  • 22 июня 2017 в 18:34
  • Good big
  • Полезно? 0
Я уже брал кредит при помощи компании Кредикон и вот пришлось снова обращаться сюда, чтобы решить свои финансовые проблемы. Как и в первый раз специалист вник в ситуацию и предложил кредит без обеспечения. Мы согласились и уже через три дня у нас были деньги на необходимую покупку. И программа кредитная подобрана с хорошими процентами. Так что — рекомендую!
  • 19 июня 2017 в 16:28
  • Good big
  • Полезно? 0
Выражаю глубокую благодарность всей команде компании Кредикон! У нас была непростая ситуация, когда обеспечения под большую сумму нет, а деньги нужны. Специалисты компании нашли самый подходящий вариант для нашей семьи и помогли всё оформить. Отличная работа! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
  • 01 июня 2017 в 18:26
  • Good big
  • Полезно? 0
Нам с женой очень понравилось, как профессионально работают специалисты по кредитованию на Кредион.ру. Оперативно нашли для нас кредит в надежном банке, помогли всё оформить, провести правильную оценку и получить деньги под залог квартиры. Буду советовать вас своим друзьям.

Svetlana Yusupova

Svetlana Yusupova Ответить
  • 18 мая 2017 в 16:39
  • Good big
  • Полезно? 0
Я не буду рассказывать зачем мне потребовалась большая сумма денег, но скажу, что именно в Кредионе мне объяснили какой кредит лучше всего взять в моем конкретном случае, и что брать кредит под залог безопасно, если учесть все нюансы. Взяла под залог своей квартиры и уже почти выплатила! Спасибо!
  • 15 мая 2017 в 17:59
  • Good big
  • Полезно? 0
Я долго искал большой кредит под залог квартиры, но большие проценты меня не устраивали, решил найти более подходящий вариант и оставил здесь заявку. Со мной быстро связались и сразу же предложили кредит под очень хорошие проценты, гораздо выгоднее, чем в известном банке. Советую теперь Кредикон всем своим знакомым!
  • 02 мая 2017 в 18:10
  • Good big
  • Полезно? 0
У меня уже было два кредита и я переживала, что мне не дадут деньги без залога, поэтому сразу обратилась в Кредикон.ру. Специалисты здесь внимательные, сразу поняли ситуацию и помогли найти банк, условия которого мне подходят. Очень выручили! Я получила деньги на руки уже через два дня!
  • 28 апреля 2017 в 17:53
  • Good big
  • Полезно? 0
Потребовались деньги неожиданно в большой сумме наличными на свадьбу. Обратился в два банка, но там нужен был залог, а у меня нет имущества. Друг дал адрес этого сайта и мне помогли взять кредит без залога в нужной сумме. Благодарю!
  • 05 апреля 2017 в 10:04
  • Good big
  • Полезно? 0
Получила под залог квартиры деньги в банке, благодаря специалистам Кредикон.ру! Спасибо! Всё очень быстро оформили, но особенно радует, что процент самый низкий нашли из всех возможных, и условия кредита мне полностью устраивают при моей небольшой зарплате. Благодарю вас за профессиональную работу и реальную помощь в подборе кредита наличными.
  • 03 апреля 2017 в 10:06
  • Good big
  • Полезно? 0
Спасибо! Вы мне очень помогли! Советую всем обращаться в кредикон, потому что здесь находят кредит с низкими процентами под залог недвижимости и помогают его одобрить. Работают профессионально, знают, как представлять документы и какая информация нужна банку. С кредикон.ру я получил деньги в банке, хотя до этого в этом же банке отказывали!
  • 31 марта 2017 в 10:16
  • Good big
  • Полезно? 0
Потребовались деньги наличкой в большой сумме. Обратился за помощью к специалистам. Доход у меня неофициальный, поэтому выбрали вариант с залогом квартиры. Конечно, вопросов у меня было много к условиям кредита, но в кредиконе всё доступно объяснили, составили документы и я получил в банке 50% от стоимости моей квартиры.
  • 29 марта 2017 в 10:20
  • Good big
  • Полезно? 0
Я был готов брать кредит на строительство загородного дома под залог своей городской квартиры, но был не готов к большим процентам, поэтому пришёл в кредикон и попросил найти оптимальный для меня вариант, именно это для меня и сделали. Документы оформили быстро и банк одобрил кредит и выдал деньги уже через день.
  • 27 марта 2017 в 10:09
  • Good big
  • Полезно? +1
Я очень рада, что оставила заявку в Кредикон! Специалист со мной всё обсудил и предложил кредит под залог недвижимости, потому что сумма требовалась на руки очень большая. Он подобрал мне кредит с такими условиями, которые я точно смогу выполнить и оформил все документы. Деньги я получила в банке. Очень благодарна за помощь в получении кредита!
  • 17 марта 2017 в 10:08
  • Good big
  • Полезно? +1
Прежде, чем прийти на этот сайт, я побывал в трех банках, где мне отказали в кредите наличными, скорее всего из-за моей прошлой кредитной истории. Только зря время потратил, надо было сразу обращаться в Кредикон, мне здесь и предложение подобрали хорошее и помогли правильно составить и подать документы. В итоге деньги на отпуск я получил!
  • 15 марта 2017 в 14:32
  • Good big
  • Полезно? +1
Когда деньги нужны быстро, времени на поиски лучшего предложения просто нет и можно сделать неправильный выбор. Мне в такой ситуации очень помогла компания Кредикон, куда я обратилась по совету друга. Уже через 2 дня деньги в банке мне выдали деньги, а для оформления кредита потребовалось всего 2 документа. Очень благодарна Кредикон за содействие.
  • 09 марта 2017 в 10:23
  • Good big
  • Полезно? +1
Моей семьей потребовались наличные на ремонт, а занять такой большой суммы ни у кого не смогли и решили взять кредит. Жена переживала, что попадём на большие проценты, не зная нюансов кредитования, поэтому мы обратились в Кредикон. Нам здесь не только помогли выбрать кредит с самым низким процентом и без залога, но и помогли всё оформить.

Ohotnikov

Ohotnikov Ответить
  • 15 февраля 2017 в 14:50
  • Good big
  • Полезно? +2
Спасибо за помощь! Не очень люблю брать кредиты, но иногда деньги нужны просто «здесь и сейчас», и тогда я считаю лучше обратиться к профессионалам, потому что они помогут взять кредит на выгодных условиях.
  • 17 ноября 2016 в 14:00
  • Good big
  • Полезно? +2
Искал лучшие условия кредитования, полностью запутался в предложениях и чуть было не взял кредит с непомерной ставкой. Друг посоветовал Кредикон.ру! Здесь мне нашли кредит с минимальной ставкой.

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву

Похожие отзывы