Компания MULTIVIZA

  • 12 августа 2011 в 18:14
  • Гость

Нормальная компания Мультивиза! Делают визы быстрее других туркомпаний, но сервис желает лучшего. На своем опыте получил годовой шенген за 3 дня.

 

Отзыв на работу компании MULTIVIZA. http://multiviza.ru/contacts.html

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ ЗА ЧТО. Сдерут деньги и ничего не сделают. Отвратительный сервис.

 

ЖУТКАЯ КОНТОРА! МАЛО ТОГО, ЧТО РАБОТАЮТ МАЛЬЧИКИ А-ЛЯ ГОП-СТОП СЛЭНГ, ТАК ЕЩЕ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ Н-И-Ч-Е-Г-О ТОЛКОВОГО НЕ СДЕЛАЮТ! СПЛОШНАЯ РАЗВОДКА! 2011

агенствомультивизаоформление визшенген

Отзывы 12

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Татьяна
Татьяна
0
  • 08 сентября 2016 в 12:39
Будьте бдительны, данная компания обманывает и не возвращает деньги. Официальное название ООО "Официальный визовый центр Мультивиза" сайт http://multivizac.ru/contacts.html. Генеральный директор Атаманский В.И. По договору должны были предоставить услугу .. годовая виза во Францию. Визу не дали, деньги не возвращают, подаю в суд.
Ответить
Сергей
Сергей
+1
  • 17 мая 2016 в 17:37
В апреле воспользовался услугами компании Виза Сити. Подал документы на 5 летнюю визу для себя и моей дочери. Спустя неделю получил визы на пять лет. Безумно рад! Спасибо Вам огромное, буду советовать своим друзьям. Сергей
Ответить
0
  • 12 мая 2016 в 23:53
Срочно и в сроки оформили визу за 3 дня, все хорошо, мы граждане Армении поедем скоро в Италию, положительно отнеслись к нам и с уважением! Летим 29/5 в Турин! Спасибо Денису
Ответить Показать ответы
Гость
Гость
+1
  • 11 мая 2016 в 10:48
Оформили визу на 5 лет на удивление, хотя заплатили за год... сказали что подарок от компании, ОГРОМНАЯ благодарность Владимиру Атаманскому Директору компании! Он все разрулил, т.к. у консульства были проблемы и нас прозванивали, телефонный разговор состоялся не очень... но потом директор сказал что все исправит! Рекомендуем это визовый центр!
Ответить
Татьяна
Татьяна
0
  • 29 мая 2015 в 16:18
Принесли документы на Польскую визу. Менеджер Владислав сказал что нужен оплаченный ваучер и предложил открыть Германию, без проблем открывается, тем более, что турист ехал в Германию. Мы согласились. Прошла неделя , мне на почту пришла бронь с Букинга. Подача в Консульство осуществилась только через 5 дней. Дальше больше- принесли паспорта на визы в Испанию. Продержав их в тумбочке, и через неделю сказав, что можем поставить только Литву. На что мы не согласились, нам вернули документы , удержав 4000 рублей Агентское вознаграждение. За что ????
А паспорт из консульства Германии вернулся с отказом. Хамят, дерзят, огрызаются. Если есть прецеденты просьба обращаться ко мне на e-mail.ru: ostrovsokrovisch@mail.ru/

Фирма назывется Мультивиза
сайт : WWW.MULTIVISAC.RU
Адрес ; Кузнецкий мост 19/1 офис 39
Ответить
marna
marna
0
  • 23 декабря 2013 в 14:01
3 раза обращалась в данную компанию и все 3 раза ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
1. Виза в Латвию-сотрудники данной компании не успели вовремя сдать документы, ВИЗА ВЫШЛА НЕ В СРОК пришлось отменять поездку-деньги в трубу
2. Вместо годовой визы в Люксембург, которую мы заказывали для сотрудника они по своему усмотрению оформили Швецию на 3 мес! Как так?! На наши возмущения они сказали-но это ведь тоже шенген, какая вам разница. Нет слов одни эмоции!!! в качестве компенсации обещали оформить бесплатно шенген на 3 мес в селд раз.
3. Сдали документы на шенген в Испанию (уж что млжет быть легче испанской визы), думали что в этот раз проблем не будет, так нет- ОНИ ПОТЕРЯЛИ ПАСПОРТ!!!
Я уже молчу про "вежливость" и "доброжелательность" сотрудников... тут больше нечего добавить! А положительные отзывы явно заказные!
Ответить Показать ответы
ale-Светлана
ale-Светлана
0
  • 13 июля 2012 в 15:30
Доброго всем дня!
Я тоже решила оставить отзыв о работе Сити виза (Мульти виза, г-н Атаманский). Скажу сразу, что наш опыт - положительный. Муж оформлял визу в Испанию. По интернету нашел эту компанию, договорился и процесс пошел. из документов он подавал им только паспорт, справку из банка и доверенность на представление его интересов. Спустя несколько дней после сдачи документов мы решили позвонить в Висза сити и собственно узнать как обстоят дела. Разговор насторожил. позвонили по одному телефону, там сказали позвонить по другому - Владимиру, который сказал, что паспорт будет готов завтра. После этого решили почитать отзывы об этой компании и пришли в ужас. Муж сразу же запаниковал. И мы решили отозвать документы, но посоветовшись с представителями другой компании, решили не пороть горячку и все-таки дождаться результата. И вот наступило завтра". Паспорт готов не был. Мы взяли копию квитанции о сдаче документов в визовый центр, проверили по номеру - документы на обработке. И на следующий день мы получли мультивизу на полгода в чистый паспорт. Как итог: сами себя накрутили и попортили изрядное колличество нервных клеток, прочитав отрицательные отзыв. Общались с нами нормально (с учетом того объема работы, который у них есть телефоны наверное разрываются), паспорт сделали все как обещали, один день задержки - ничего не значит, это работа непосредственно посольства. А отрицательные отзывы могут писать и конкуренты и просто "обиженные", но вообщем-то могут быть действительно и неудачные опыты. Тем не менее при нас очень много людей получили паспота и не одного конфликта мы не застали. А отзыв решили оставить, что бы люди не пугались сгоряча и могли трезво оценить ситуацию.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 14 февраля 2012 в 18:06
http://multiviza.ru Отвратительная фирма. Есть там один Владимир, хам тот еще. По началу отвечал нормально, а когда возникли проблемы с визой, то начал хамить. Отвечал, что вызывает консульство. В итоге паспорт вообще потерялся.
Ответить
Гость
Гость
+1
  • 12 ноября 2011 в 15:50
Полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!
это они еще о себе отзывы каким то образом по удаляли... на них в суд не один раз уже подавали.... не обращайтесь в эту быдло контору, пожалейте свои нервы и деньги...
Галина Ивановна. Москва.
Ответить Показать ответы