Колдун Аморай, отзывы

  • 23 июня 2015 в 11:18
  • Ольга

Здравствуйте! Заказывала приворот вуду у колдуна Аморая с сайта amorymagic.com и теперь пишу отзыв и хочу поделится своей радостью со всеми. Аморай осуществил мою мечту и сделал, то что не смогли сделать другие маги-экстрасенсы. До него я объездила многих колдунов и шаманов, была у победителей Битвы Экстрасенсов и все что у них хорошо получалось, так это только молоть языком и тянуть деньги бесконечно. Ни один из них не сделал абсолютно ни-че-го, хотя обещали приворот через неделю, через две недели, через месяц, но даже маленького сдвига не было.. Зато гонорары у них я вам скажу дай Бог каждому столько за месяц заработать сколько они берут за один сеанс! Колдуна Аморая нашла по советам и отзывам хороших людей. Спасибо им огромное за это! Ведь найти действительно знающего мастера, который знает толк в своем деле и обладает силой для решения сложных ситуаций мне оказалось так непросто, слишком много попадалось шарлатанов... Про мага Аморая мне рассказали много хорошего и я заказала через его сайт amorymagic.com приворот Вуду- самый сильный какой только можно. Очень мне сильно хотелось, чтобы любимый человек вернулся ко мне и был со мною всю жизнь.. Мастер Аморай выполнил магические ритуалы и через несколько дней приворот Вуду показал всю свою силу. Любимый человек позвонил мне после двух лет нашей с ним разлуки! Потом был долгий, искренний разговор, признание в любви, признание в страданиях без меня и желание вернутся и начать все сначала. Еще через пару дней мы встретились и решили больше не расставаться никогда! От всего сердца желаю колдуну Амораю здоровья, успехов и всего самого наилучшего! он сделал меня самой счастливой!!!

колдун амораймагия вудуколдун Аморай отзывысильный приворотпорча снятиехороший магсильный магприворототзывы о магах

Отзывы 13

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Галинка Миргалиева
Галинка Миргалиева
0
  • 06 августа 2017 в 22:48
Ага, так то думаете можно просто получить помощь у этого колдуна, как бы не так! Кто в теме тот знает что Аморай проверенный маг и помощь он не всем оказывает. Сразу соглашаются мошенники у которых я побывала! Я полгода ждала, чтобы именно маг Аморай мне помог. Я искала отзывы и видела в интернете пишут какие -- то дурачки что колдун Аморай --шарлатан. Так открою вам секрет - это сами шарлатаны и пишут! Я была на приёме у многих "магов" и мне не один из них не помог, не один! Все эти "проверенные маги" мне говорили что Аморай шарлатан а не колдун и не обращайся к нему! Никого не слушайте и не верьте -- в интернете можно написать все что угодно. В реальности только Аморай мне помог вернуть любимого человека, а не проходимцы которые ничего увидеть не смогли. И еще знаете кто пишет, что колдун Аморай шарлатан, а те кого он посылал куда подальше за их нескромные желанья . Да, да, вот двоих моих подруг он тоже грубо послал... За что ? Да за то, что сильно просили они Аморая сделать им приворот на женатых мужиков ..... Они очень обиделись получив грубый отказ, и сказали - Шарлатан Аморай и везде мы напишем что он шарлатан и ещё какую --то Украину приплели Дуры))) Так что думайте головой, кругом полно мошенников желающих сразу залезть в ваш карман. Не спешите сразу платить, а включайте мозги, первый признак шарлатана - это желание побыстрее развести свою жертву на деньги.
Ответить
Венера
Венера
0
  • 21 мая 2017 в 21:37
Отличная работа сильного и поверенного мага,что ещё можно сказать.....Можно долго искать проверенного мага и платить впустую колдунам шарлатанам , если не знаете к кому обратится за сильным приворотом. Сама обжигалась не раз потому что не читала отзывы тех, кто делал приворот на проверенных сайтах интернета.... Спасибо этому честному сайту , здесь я узнала про колдуна Аморай и отзывы здесь о нем честные. Заказала приворот -получила результат. Все честно и быстро. И главное безо всякого риска. Приворот с оплатой по результату для тех , кто устал верить пустым обещаниям магов-шарлатанов- отличная гарантия в такой ситуации.
Ответить
Аня
Аня
0
  • 08 апреля 2017 в 23:19
Почти год назад обращалась к колдуну Амораю за приворотом,чтобы вернуть мужа. Результат увидела через месяц, муж ко мне вернулся. Сейчас живем нормально, собираемся заводить второго ребенка. Все эти магические привороты -это конечно крайняя мера и лучше не прибегать к ним без крайней необходимости. У меня просто ситуация была безвыходная и мне пришлось заказывать приворот чтобы вернуть мужа. Переживаю только чтобы на его здоровье это не отразилось, потому что много читала что приворот можт плохо в будущем отразится на человеке.
Ответить
Майя
Майя
0
  • 06 марта 2017 в 21:36
Прочитала про колдуна Аморая очень много положительных отзывов и решилась воспользоваться его услугами. Сегодня оплатила его услуги приворота вуду в сумме 600€ Я проживаю в Германии и оплачивала в Москву вестерн юнион системой на его помощника Дмитрия Савельева. Жду теперь хороших результатов, потом сдесь отпишусь и оставлю свой отзыв об этом маге.
Ответить
Елизавета
Елизавета
0
  • 01 марта 2017 в 08:30
Обращалась за помощью к колдуну Амораю, чтобы вернуть мужа. Очень переживала, потому что до него все мои попытки вернуть мужа были неудачными. Колдун Аморай увидел мои опасения и предложил мне сделать самый сильный вуду приворот, чтобы я убедилась в его быстроте и эффективности. Прошла неделя и у нас все наладилось, муж ко мне вернулся. Всем рекомендую колдуна Аморая, он честный и проверенный маг.
Ответить
Валентина
Валентина
0
  • 09 февраля 2017 в 19:11
Начали встречатся с мужем еще в школе,а в браке прожито 18 лет. Вырастили дочь, в 39 забеременела вторым ребенком, рожать очень боялась. Но ничего, родила здоровую девочку, муж был на седьмом небе от счастья. Через год все изменилось, счастливый брак начал рушится. Муж изменился, мы с дочерью его не узнавали. Начал поздно приходить домой, постоянно врал, я пыталась с ним говорить, но все бесполезно, он только ругался. Все закончилось тогда, когда он поднял на меня руку на глазах у детей. Я подала на развод, терпеть подобного отношения я уже была не в силах. Не понимала совсем что происходит, за все время, что мы с ним вместе, он ни разу матом на меня не ругался. Да, были ссоры, много чего пережили, но всегда друг друга уважали, шли на уступки и как-то находили компромиссы. Я с уверенностью могу сказать, что он любил меня все эти годы. Муж съехал от нас, детьми совсем перестал интересоваться. Потом узнала, что у него есть другая женщина, на 10 лет его младше. Я его отпустила, но поверить не могла в то что произошло, не мог же так взять и мигом изменится человек, которого знала и любила всю жизнь. Случайно прочла на каком-то сайте историю девушки, как мне показалось очень похожую на мою, она писала что вернула мужа с помощью приворота по Вуду. Давала ссылку на сайт колдуна по имени Аморай.. я тоже решила написать этому колдуну и узнать в чем причина такого поведения моего мужа. Колдун посмотрел ситуацию с мужем и увидел приворот на крови, сделанный соперницей. Аморай снял с мужа чужой приворот и сделал свой приворот по Вуду. Муж вернулся ко мне, но я видела как ему было стыдно... Он признался мне, что не понимал что с ним происходило, как наваждение какое-то. Несмотря на все эти напасти, сейчас мы снова вместе и вроде неплохо живем, воспитываем младшенькую дочку и выдаем замуж старшенькую. Не зря говорят- Жизнь прожить не поле перейти, надо в любой ситуации уметь все пережить и прощать, дорожить своей семьёй и отношениями. Семья- это самое дорогое для любой женщины.
Ответить
Наталья Мечникова
Наталья Мечникова
0
  • 20 июня 2016 в 20:14
Говорю слова искренней благодарности колдуну Амораю! Обращалась к нему за приворотом, чтобы вернуть мужа. Так вот колдун Аморай своим приворотом вуду вернул мне мужа за неделю! До Аморая была у 5 магов но никто из них реально не смог ничего сделать. Не зря говорят магия вуду самая сильная на свете , я сама убедилась в этом и очень довольна положительным результатом. Очень рада что мои скитания по магах наконец закончились и теперь муж со мной. Я подтверждаю уникальные способности колдуна вуду Аморая и рекомендую его всем, кто нуждается в помощи проверенного мага.
Ответить
Айгуль (Павлодар, Казахстан)
Айгуль (Павлодар, Казахстан)
0
  • 26 декабря 2015 в 23:36
Благодарю колдуна Аморая за сохранение моей семьи и отворот от соперницы. Год уже живем счастливо, муж меня боготворит, другие женщины его не интересуют, хотя раньше кобель был страшный и не одной юбки мимо себя не пропускал. Аморай - настоящий колдун и профессионал в магии вуду. Он спас мою семью от развала и теперь всё у нас замечательно!
Ответить
Вера
Вера
0
  • 18 ноября 2015 в 00:49
Обращалась к магу колдуну Вуду Аморай, очень и очень сильно он мне помог. Мужу соперница не давала никакого прохода. Так Аморай очень быстро и легко помог избавится от соперныцы. Сейчас могу уверенно сказать что Аморай никакой не шарлатан а сильный специалист, который реально помогает а не обещает как некоторые.
Ответить
Сильвия (Тель-Авив)
Сильвия (Тель-Авив)
0
  • 18 октября 2015 в 04:31
Опубликуйте пожалуйста мой отзыв! Я хочу чтобы все обращались к такому замечательному и сильному специалисту как мастер Аморай. Он вернул моего мужа и устранил соперницу! После того как он провёл свои вуду обряды и ритуалы, муж пришел и раскаялся, сказал что внезапно почувствовал непреодолимую тягу ко мне и что совесть его замучила! Так что я тоже присоединяюсь к хорошим словам и отзывам о колдуне Аморае. И хочу сказать всем, кто ищет помощи, чтобы не тратили своё время зря на всяких шарлотанов, а обращались к проверенным специалистам, таким как мастер Аморай, в его огромной силе я убедилась лично. Спасибо
Ответить
Nailə, Bakı
Nailə, Bakı
0
  • 03 сентября 2015 в 03:43
Təşəkkür edirəm, cənab Amory! Ərim mənə geri gəldi! Siz mənim xilaskar var! Uca sizdən razı olsun!
Ответить
Наталья Цеккертова
Наталья Цеккертова
0
  • 15 июля 2015 в 02:40
Колдун Аморай вернул мне моего любимого мужа. Я обратилась к Амораю за помощью, так как поверила и очень много хороших отзывов прочитала о нем. И в действительноти я не ошиблась обратившись к нему за помощью. Колдун Аморай оказался настоящим специалистом и помог мне вернуть мужа обратно в семью за короткие сроки и без пустых обещяний. Благодарна ему за его работу, в случае сложной ситуации я теперь знаю к кому буду обращаться за помощью.
Ответить
Асия Алхахова
Асия Алхахова
0
  • 10 июля 2015 в 22:17
Я обращалась к мастеру Амораю и уже наслаждаюсь результатом) Спасибо Аморай! 100% специалист своего дела!Рекомендую всем! Я убедилась что магия Вуду очень хорошо помогает в решении любовных проблем! Благодаря отзывам я решила ещё раз испытать счастье и обратилась к колдуну Амораю. Аморай стал моим спасителем и полнастью оправдал мои последние надежды, хотя я и сомневалась перед обращением к нему! Я столько раз обжигалась, что все больше и больше разочаровывалась в магии… Сейчас уже все трудности позади и я счастлива с любимым человеком. Его магия подействовала именно так как мне и хотелось. Спасибо большое колдуну Амораю за высокий профессионализм и понимание моей ситуации!
Ответить