Кедровая фитобочка аналог колотой (ручная работа) Роскедр

Я счастлива что моя кедровая фитобочка аналог колотой ручной работы была приобретена именно в компании Роскедр! Не зря я долго-долго искала и выбирала по интернету производителя, у которого я могла бы без страху для своего здоровья купить кедровую фитобочку.Сейчас действительно много подделок делают, а роскедр мне сами сразу предложили посмотреть их производственный зал, чтобы я могла сама убедиться что там у них все как надо делается. Приятно удивлена что у нас в России все еще есть такие рукастые мужчины! Я уж думала вывелись :)Фитопарилка - отличный способ профилактики ОРВИ и любых других вирусных заболеваний. Что тут сказать, когда обычная простуда может быть вылечена за 1 сеанс (проверено на себе)! Главное подобрать нужные фитосборы и направить правильно форсунки и все!В итоге могу сказать что в Роскедре фитобочка аналог колотой + парогенератор и все остальное по мелочи дешевле, чем в любом магазине.

кедровая бочкаКедровая фитобочкаколотая кедровая бочкамини-парилкаминипарилкаРоскедрручная работафитобочка

Отзывы о Кедровая фитобочка аналог колотой (ручная работа) Роскедр 11

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Леня
Леня
0
  • 23 июля 2015 в 16:23
Я родителям как подарок покупал кедровую фитобочку. Заказывал у производителя Роскедр так как у них хорошая репутация и их бочки популярностью популярностью пользуюстся даже за рубежом. Доставка оперативно работает- за три дня уложились. Относительно качества бочки скажу что она все мои ожидания превзошла так как сделана реально вручную полностью и без применения какой либо химии и клеев.
Ответить
Иван
Иван
0
  • 15 июля 2015 в 01:29
Кедровая фитобочка Роскедра мне сразу приглянулась когда выбирал компанию. Сначала сайт понравился а потом уже и отзывы прочитал и прочее прочее. В итоге купил у Роскедра колотую бочку с художественным оформлением. Уже больше трех лет пользуемсявсей семьей. Сначала я один только парился а потом уже и вся семья подключилась. Скажу что бочка отлично функционально сделана и качественно. Не зря про Роскедр столько положительного пишут.
Ответить
Артур
Артур
0
  • 12 июля 2015 в 21:16
Хочу поблагодарить Роскедр за то что быстро так доставили мою бочку. Покупал ее на день рождения как подарок отцу. Однако мне сроки поджимали. Нужно было в неделю уложиться. Привезли за 3 дня! Дело было в прошлом году. Отец доволен остался. Он уже давно хотел себе такую мини сауну приобрести но я его опередил)) Фитобочка и правда сделана отлично - не зря про нее столько положительного говорят. Клея и химических пропиток в бочке точно нет так как за все это время пользования бочкой ничего подобного я не замечал - ни запахов нет плохих, ничего не вылазиет.
Ответить
Коля
Коля
0
  • 29 мая 2015 в 13:30
Заказывал в прошлом году у компании Роскедр себе кедровую бочку из колотого кедра. К самой фитобочке вопросов нет: выглядит просто восхитительно, внешний вид на 5+. по качеству претнезий тоже нет. Год отслужила наша бочка и даже запаха не поменяла своего: как кедром пахла так и пахнет. А вот доставка как сейчас помню задержали на 3 дня. Однако потом извинилась компания, да и я особо ничего не говорил) В общем доволен остался бочкой)
Ответить
0
  • 13 апреля 2015 в 11:14
Со 100% вероятностью все отзывы выше написаны самой компанией Роскедр, продающей некачественные бочки. Основным способом продвижения данной компании является заказ в пиар-агентствах написания положительных отзывов о себе и негативных отзывов о конкурентах.
Для подтверждения данного утверждения можете ввести в поисковике "отзывы роскедр" и, например, других реальных компаний-производителей кедровых бочек и сравните количество хвалебных/негативных отзывов об одной и о других компаниях.
По отдельному запросу, если вам действительно хочется разобраться на чьей стороне правда, мы можем предоставить вам переписку с владельцем компании Роскедр - Котенковым Николаем, где он прямо подтверждает что все положительные отзывы о себе и негативные отзывы о других компаниях пишутся от их имени, мотивируя это якобы нечестной конкуренцией со стороны других компаний.
Еще более детально о деятельности компании Роскедр можете узнать, перейдя по следующим ссылкам:
http://roskedr-kedrovaya-fitobochka.ru/
Здесь подробно с приведением фактов, фотографий написано о якобы бондарных бочках Роскедра, о их качестве и о том что за сама компания Роскедр и чьи бочки она продает, выдавая за свои..
Делайте выводы сами, анализируя рынок и доверяя реальной информации, которую можно почерпнуть на сайтах компаний настоящих производителей, позвонив им по телефону или посетив реальные магазины.
П.С. Для модераторов данной доски объявлений: по запросу мы можем предоставить доказательства размещения хвалебных/негативных отзывов компанией Роскедр. Связаться с нами можно по эл. почте kedrobo4ka@yandex.ru
Ответить
Maria1979
Maria1979
0
  • 17 января 2014 в 16:12
Спасибо за кедровую бочку Роскедр всем ее сотрудникам. Мы лечимся уже в ней больше 9 месяцев. У нас две беды: проблемы с нарушением обмена веществ, аллергия. Первое у супруга, второе у дочери. Где мы только не лечились, были сдвиги, но у мужа совершенно минимальные. Пока нем не назначили комплексную терапию, где в рекомендованных процедурах была в том числе и кедровая бочка. Прошли ее сначала в фитнесс-центре, а потом решились на покупку домой (поскольку в очень не бюджетно вне дома). Результаты по итогам этого периода: у супруга прекрасная ремиссия, у дочки - все стабильно. Болеем вместо 10 раз за год, всего 1-2 и то уже такое больше, когда просто повозимся в ледяных водоемах, и не заболеть не возможно. Обмен веществ супруга наладился, врачи тоже отмечают прекрасные результаты. Поэтому мы считаем теперь кедровую бочку Роскедр нашим домашним доктором. А я расслабляюсь по вечерам после сложных рабочих будней.
Ответить
Раиса
Раиса
0
  • 19 декабря 2013 в 17:05
У меня были сложности с лечением суставов, были отеки. Но, эта проблема была решена, благодаря процедурам в фитобочке Роскедр. Замечательная вещь. Суставы болят меньше, общее состояние намного лучше. Еще ушли отеки. Места она занимает совершенно немножко, у меня она не сильно больше стиралки. Видела разные размеры в интернете, но к сожалению, остальные варианты слишком большие для нашего жилья. В итоге остановила свой выбор именно на роскедровской фитобочке. И ни капельки не жалею. Кроме лечения суставов, у меня еще кожа подтянулась. А поскольку мне не 20 лет, то это очень актуально. Это такой мини-спа в домашних условиях.
Ответить
Виктория1980
Виктория1980
0
  • 05 августа 2013 в 00:12
Мы знали, что фитобочка Роскедр популярна, но не знали, что настолько. Теперь будем еще быстрее планировать личную покупку, потому как у родителей уже стоит. Покупали отцу, у него болели суставы. Теперь болей как не бывало. А сами часто болеем всей семьей, надо нам поторопиться и приобрести, чтобы можно было тоже профилактику простуды проводить. Я еще читала, что в них можно похудеть и тело подтянуть. Буду мужа уговаривать на фитобочку Роскедр скорее.
Ответить
0
  • 27 октября 2012 в 21:47
Рекомендую посмотреть всем этот ролик, называется Что такое настоящая кедровая бочка.
http://www.youtube.com/watch?v=C-V6OHRBVMs&feature=plcp
Если хотите знать какими они должны быть, сколько стоить и почему - рекомендую посомтреть.
Ответить Показать ответы