Как я купил кедровую бочку Роскедр

Делали закупку для нашего спа салона подруги. Брать фитобочки решили однозначно в Роскедре.

Кедровые бочки у них настоящие, проверенные временем, из алтайского кедрас что их фитобочки делают бондари из алтайского кедра. 

В наличии к бочке шли парогенератор финский, пульт управления, термометр, таймер, квитанция, документы, гарантийка. Также в бочке есть стульчик для ступеньки, крышка к бочке.

Цена: судя по ценам во многих магазинах цены у Роскедра оказались самые низкие. По всей видимости сказывается что продажей занимается сам производитель. К тому же они продают бондарные фитобочки, а они намного надежнее сделанв, в отличии от столярных шпунтованных. И к тому же не являются вредными для организма, не проклеены и без хим. пропиток. А это очень важно, кто ж захочет париться в клееных бочках!Замечу что аромат кедра (а я его хорошо знаю) очень хорошо слышен и ни с чем не перепутать. Отсюда делаю вывод что бочка из настоящего кедра. 

алтайскийбезвредныйбондарнаядешевлекачественнейкедркедровая бочкакупитьлучшаянадежнейотзывыРоскедрфитобочка

Отзывы 11

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Влад
Влад
0
  • 27 мая 2015 в 22:31
Хочу оставить свой отзыв о моей кедровой бочке. Увидел по телевизору репортаж о кедровых фитобочках Роскедр и о их полезных свойствах. И надумали заказать. Роскедр выбрал потому, что эта компания уже давно свои бочки производить и поставляет их напрямую отчего и цены такие низкие. Заказал колотую бочку. Бочка мне понравилась прежде всего тем что в ней удобно сидеть и она проста в использовании, к тому же при изготовлении не применяли ни клеев ни пропиток. А это плохо могло бы сказаться на здоровье а уж тем более на качестве бочки.
Ответить
0
  • 13 апреля 2015 в 11:13
Со 100% вероятностью все отзывы выше написаны самой компанией Роскедр, продающей ужасные бочки. Основным способом продвижения данной компании является заказ в пиар-агентствах написания положительных отзывов о себе и негативных отзывов о конкурентах.
Для подтверждения данного утверждения можете ввести в поисковике "отзывы роскедр" и, например, других реальных компаний-производителей кедровых бочек и сравните количество хвалебных/негативных отзывов об одной и о других компаниях.
По отдельному запросу, если вам действительно хочется разобраться на чьей стороне правда, мы можем предоставить вам переписку с владельцем компании Роскедр - Котенковым Николаем, где он прямо подтверждает что все положительные отзывы о себе и негативные отзывы о других компаниях пишутся от их имени, мотивируя это якобы нечестной конкуренцией со стороны других компаний.
Еще более детально о деятельности компании Роскедр можете узнать, перейдя по следующим ссылкам:
http://roskedr-kedrovaya-fitobochka.ru/
Здесь подробно с приведением фактов, фотографий написано о якобы бондарных бочках Роскедра, о их качестве и о том что за сама компания Роскедр и чьи бочки она продает, выдавая за свои..
Делайте выводы сами, анализируя рынок и доверяя реальной информации, которую можно почерпнуть на сайтах компаний настоящих производителей, позвонив им по телефону или посетив реальные магазины.
П.С. Для модераторов данной доски объявлений: по запросу мы можем предоставить доказательства размещения хвалебных/негативных отзывов компанией Роскедр. Связаться с нами можно по эл. почте kedrobo4ka@yandex.ru
Ответить
Раиса
Раиса
0
  • 20 января 2014 в 16:43
Я лечила больше года назад суставы в больнице. Результаты были неутешительные. Боли сохранялись, к тому же существовала проблема с отеками. Лечение дорогое и затратное. Ходила постоянно в стационар дневной, как на работу. Потом мне доктор посоветовала пройти процедуру в кедровой бочке. Я сначала сходила в спа-центр. А потом выяснила, что это достаточно дорого для длительного лечения. И знакомые мне порекомендовали поинтересоваться фитобочкой Роскедр. Сказали, что она компактная, занимает совсем немного в доме, и недорогой есть вариант. Я внимательно поискала отзывы, потом посмотрела на разных сайтах фитобочки. В результате действительно остановилась на фитобочке Роскедр. Мне когда привезли, я убедилась, что она немного места в комнате забирает. Ничего не надо отодвигать, или выбрасывать, чтобы освободить лишнее пространство. А результаты следующие: отеки спали, боли в суставах ушли. В дополнение ко всему я постройнела. И отдыхаю еще по вечерам, такой домашний релакс.
Ответить
Мария1979
Мария1979
0
  • 19 декабря 2013 в 16:54
Хотелось бы выразить благодарность компании Роскедр. И от себя, и от своего мужа. Дело, в том, что него есть нарушения в обмене веществ. Мы лечились 2,5 года, в том числе как основу принимали процедуры в фитобчке Роскедр. С нашей бедой – это была огромная помощь. В течении 8 месяцев из 2,5 лет мы регулярно принимаем процедуры. До этого был первый курс в спа-салоне. А потом задумались, нельзя ли купить кедровую бочку домой. Посмотрели какие есть, но поскольку в салоне стояла именно кедровая бочка Роскедр, то мы решили точно такую же купить. И еще в квартире чувствуется замечательный запах хвои, очень, кстати, полезный для организма.

Еще у нашей младшей дочки есть проявления аллергии, при чем достаточно серьезные. Мы лечились на море за границей в специализированных клиниках. Но, насовсем нам нельзя там оставаться. И нет возможности финансовой. А поддерживать здоровье просто необходимо. В итоге мы нашли альтернативный вариант. Купили кедровую бочку Роскедр.
Ответить
ВалераБ
ВалераБ
0
  • 21 сентября 2013 в 13:14
Лучшие кедровые бочки ручной работы в Роскедре делают, будут долго стоять.
Ответить
Виктория1980
Виктория1980
0
  • 05 августа 2013 в 00:02
У Роскедра на момент покупки были действительно одни из самых низких цен. Но, для нас даже не это сыграло роль, а то, что сделаны они качественно, бондарным способом, без клея и пропиток. Дело в том, у меня папа много лет проработал в тайге, в Сибирском регионе. Там растут кедры, о их свойствах он естественно знал не по наслышке. Поэтому когда мы выбирали, мы очень внимательно изучали из чего будет сделана наша кедровая бочка и по какой технологии. И спасибо компании Роскедр за действительно качественные бочки, папа сразу ее оценил и попробовал. И результат 8 месяцев использования на лицо - боли ушли в суставах, он бодр и совершает каждое утро длительные прогулки. А ведь врачи говорили, что это не возможно будет больше. Спасибо чудо-лекарю - фитобочке Роскедр.
Ответить
Иван76
Иван76
0
  • 27 июля 2013 в 22:38
У нас тоже их кедровая бочка стоит. Очень довольны покупкой. И между прочим у них она самая недорогая среди всех. При этом проходит во все двери. Это важно.
Ответить
СеменS
СеменS
0
  • 01 июля 2013 в 13:00
В наше время в медицине широко применяется народный метод оздоровления Кедровая бочка, Но к сожалению появились на рынке мошенники, которые своими некачественными и опасными для здоровья бочками дискредитируют народный метод оздоровления. бочки с клеем) Представляете что бы было , если в бы в каждой Поликлинике стояли не настоящие бондарные бочки из колотого кедра, которые зарекомендовали себя с давних времен, а опасные бочки с клеем, пропитками химическими, изготовленные людьми, далекими от медицины, которые просто хотят заработать денег и им наплевать на здоровье людей. таких сегодня много плохих бочек и люди обжигаются. не думаю что Вы хотите что бы в Вашем центре стояла такая неправильная бочка. Любой клей выделяет формальдегидные смолы и негативно воздействует на организм человека. Бочка должна быть изготовлена без клея пропиток и каких либо обработок - только такая настоящая лечебная бочка. На сегодняшний день в России компания Роскедр является единственным производителем настоящих лечебных бочек . с которыми работают все лечебные учреждения.
Ответить
0
  • 18 мая 2013 в 15:02
Мои поздравления! Вы приобрели очень хорошую кедровую фитобочку!
Ответить Показать ответы