Как мы здорово провели время в Китае

Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
Рейтинг(0):
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

На прошлый Новый Год мы хотели устроить что-нибудь особенное. Оставаться в Питере совсем не хотелось. Мы долго не могли выбрать, куда бы отправиться. Жена настаивала на Европе, но я точно знал, что отметить Новый Год в Таиланде будет просто незабываемо. Чтобы разрешить наш спор, мы пошли в уже знакомую турфирму Альфа, где нам рассказали о преимуществах курорта Таиланда.

Среди множества отелей мы выбрали НИРВАНА ПЛЭЙС БУТИК РЕЗОРТ (NIRVANA PLACE BOUTIQUE RESORT). Это райское местечко с роскошными апартаментами, изумительными ресторанами и профессиональным обслуживанием.

Когда мы прилетели из холодной России в тропический жаркий Таиланд, мы сразу же поняли, что с выбором не прогадали. Раньше мы уже были в этой стране, но не зимой. Отель Нирвана Плэйс по-настоящему оправдывает свое название. Внутри и снаружи – все просто роскошно! Дизайн потрясающий, везде много картин, апартаменты просторные, светлые. На столике около кухни нам приготовили свежие фрукты и бутылочку прекрасного вина. Кровати кинг-сайз  плюс прикроватнaя система управления освещения  - это залог очень красивых и романтичных ночей.

Отдельно хочу отметить, что даже знакомые фрукты типа ананасов, киви, и т. Д. – в Таиланде в тысячу раз вкуснее. Мы ели местные фрукты постоянно. В ресторанах блюда изысканные, настолько вкусные, что мы всегда съедали в два раза больше, чем планировали. Тайцы знают миллион способов приготовить рис и рыбу в различных вариациях. Все приправлено натуральными специями и украшено овощами. Зеленый чай также не идет в сравнение с тем, что можно попробовать в России. Но и традиционная европейская кухня удается очень хорошо. В Манхеттен Стейк-хаус мы объедались потрясающими стейками из говядины. Манхеттен Стейк-хаус располагается на территории курорта. Короче, вернулись мы с еще четырьмя лишними килограммами на двоих.

Сам Новый год мы начали отмечать в ресторане Мата Хари. Там была новогодняя шоу-программа, живая музыка, вкусная еда. Кстати, русских там было предостаточно. Со многими из них мы общаемся до сих пор. Потом мы объединились еще с несколькими парами из России и Украины и плавали в бассейне с коктейлями в руках, и радовались, что находимся сейчас в Таиланде, а не в холодной России.

Далее мы пошли на пляжную вечеринку, где танцевали всю ночь без устали. В общем, отметили как надо. Улетать совсем не хотелось. Оставалось еще 5 дней, 4 ночи. Мы успели отойти от праздника и еще раз по достоинству оценить все возможности курорта. Мы очень легко и быстро пришли в себя, расслабляясь в апартаментах.

Оставшееся время мы много гуляли в городе, купили там сувенирные украшения для себя и друзей, жена нашла какой-то стоящий магазинчик, где мы выбирали друг другу новогодние подарки. Я подарил ей золотой браслет с тайскими символами, а она мне пормоне из змеиной кожи. Нашли подарки и для родителей: товары для здоровью тайского производства. Они были очень рады.

 

Словом сказать туроператор Альфа  правильно сделал, что порекомендовал нам отель Нирвана Плэйс Бутик Резорт. Очень много позитивного общения. Красивый курорт, теплая атмосфера тропического отпуска. В Санкт петербург вернулись с новыми знакомствами, хорошим настроением и золотистым загаром.

Комментарии (0)
Написать новый комментарий

Нажмите сюда. Вы можете выбрать сразу несколько изображений, зажав кнопку Ctrl