ГК 'Кусов и партнёры'

  • 18 августа 2012 в 11:06
  • Гость

Я осталась довольна сотрудничеством с компанией "Кусов и партнеры". Все молодые, активные, работают оперативно. На все вопросы  юристы и менеджеры отвечали. Настрой есть и дело они своё знают. Единственное, я бронировала два участка, а получила  один, так как его кто-то тоже купил. Хотя была денежная предоплата. Это, конечно, не очень приятно, но мне подыскали другой и сделали скиду, чем я осталась довольна еще больше) Очень понравилось то, как происходят показы и оформление (все без нервов и недопониманий). В общем, ребята большие молодцы. Хороших вам клиентов и новых проектов))

земельный участокземля в подмосковьекупить землюкусов и партнерыкусов и партнеры отзывыстроительство

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Администрация компаниии
Администрация компаниии
0
  • 02 сентября 2015 в 19:39
Мы продаем участки до 50% дешевле, чем у других, так как делаем все по закону и не платим никому взяток. За время нашей деятельности, создано более 20ти поселков. На сегодняшний день в них проживает около 1200 дачников. Благодаря нашей работе, множество заброшенных земель сейчас застроено, здесь люди живут и радуются, занимаются приусадебным хозяйством. Всегда найдутся недоброжелатели, в виде конкурентов, которые пытаются размещать негативные отзывы о нас, стараются ввести в заблуждение наших потенциальных покупателей… Несмотря на это, мы работаем, продаем участки, строим дороги, подводим электричество в поселки. Наш бизнес неоднократно проверялся, по результатам проверок никаких претензий к нам нет. Наоборот, мы имеем множество благодарностей от государственных органов. Обращайтесь к нам, мы всегда рады помочь.
Ответить
Александр
Александр
0
  • 14 декабря 2014 в 13:51
Впечатление о компании крайне негативное. сплошное выкруивание и нету никаких решений.
Ответить
Андрей Петров
Андрей Петров
0
  • 31 марта 2014 в 16:37
Я доволен. Недавно купил участок, а коммуникации уже подводят. Показали участок в воскресенье, кстати. Хотя звонил менеджерам с утра. Так что все оперативно. Почему столько негативных отзывов не знаю. Дмитрий с которым смотрел участок показался мне вполне понимающим. Мне обещают еще и домик привезти, когда начнутся продажи. Надеюсь, тоже не обманут.
Ответить
Сергей.К
Сергей.К
0
  • 03 ноября 2013 в 01:16
Все эти отзывы пишут сотрудники фирмы "Кусов и партнеры" или "Народная недвижимость", как они теперь называются.
Если хотите прочитать реальные отзывы, то пройдите сюда: http://otzyvov.net/otzyv-company/744-gk-kusov-i-partnery.html
Ответить
Раиса
Раиса
0
  • 03 октября 2012 в 16:43
Приобрели участок в Лесной опушке - прекрасное место, много зелени и удобное месторасположение. Совсем недавно сотрудники компании Кусов и партнеры сообщили нам, что можно уже приезжать в офис и получать кадастровые паспорта. Наконец-то! Теперь мы практически на финишной прямой. А начали уже расстраиваться, что в назначенное время не получим. Хорошо, что все решилось. Спасибо, не подвели! Всего вам вам и нам доброго!
Ответить
Мария 34
Мария 34
0
  • 26 сентября 2012 в 18:42
Купили замечательный участок в поселке Чеховские сосны! Уже знакомы с соседями. Сейчас строительная компания прокладывает нам дороги, как и обещали. Нас все устраивает. Ребята ни в чем не обманули. А в наше время это очень важно. На сегодняшний день мы довольны сотрудничеством с компанией "Кусов и партнеры" и если все сложится и дальше так же хорошо, будем рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо!. С уважением, клиентка компании Мария.
Ответить
1987
1987
0
  • 14 сентября 2012 в 11:31
довольно неплохая компанияия -можно хорошо заработать да в прочем как и везде если взяться за голову. недостатки как и везде постоянно увеличиваюшие планы на продажи
Ответить