Фабрика меха Мэрибель Mary Belle

Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
Рейтинг(1):
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

В ноябре месяце я заключила договор об индивидуальном пошиве изделия из меха с фабрикой Mary Belle (Мэрибель).

Я внесли предоплату 70% и договорилась, что через несколько дней приеду чтобы выбрать и утвердить шкурки, их количество и качество, кожу для поперечной расшивки, фурнитуру, ткань для подклада. Приехав в назначенный день я получила не реальную волну позитива - представитель фабрики заявил мне, что "изделия по частям они не показывают и увидеть все материалы я смогу уже только в готов изделии на примерке».

Через 3 недели в конце декабря состоялась первая примерка «шедевра". Та-дааам! На мне топорщилось, не сидело, а именно топорщилось мешковатое изделие, которое жало в плечах, рукава не прикрывали даже запястья, вытачки на груди стремились к подбородку и собственно сама шубка шуршала и стояла на мне колом. Надо отдать должное чудесному жидкому меху со множеством участков, где мех был коротким и очень реденьким и парочкой мест откровенных залысин... Счастью моему не было предела.

Я попробовала мирно решить вопрос и сказала представителям фабрики, что готова закрыть глаза на это китайское недоразумение и все еще готова, в соответствии с правилами об услуге индивидуального пошива

подождать обещанной разработки индивидуальных лекал и макета с его последующей примеркой…

гладкую кожу, которую они выбрали (не спросив меня) надо поменять на расшивку замшей в тон волоса

фурнитуру и подклад я собственно тоже имею право выбрать.

Но /внимание/ в ответ нам сказали, что у нас есть « 5 минут, чтобы убраться из салона и не отнимать их время своим балаганом»… Занавес.

В начале февраля, собрав последние силы, я приехала на последнюю примерку. Вы удивитесь, если я скажу, что НИЧЕГО не изменилось. Передо мной был лысеющий, заболевающий манией величия норки кролик… Совершенно не севший по фигуре...

За месяц последнего шанса, который я дала фабрике Мэрибель на возможность сшить что-то соответствующее 270 тысячам рублей за короткую норковую курточку… у меня было время навести справки. И выплыли очень интересные факты.

Юридическое лицо ООО Мэрибель-М зарегистрировано 28 июля 2014 года... И эти красивые сказки про семейную фабрику работающую с 1870 года не более, чем развод покупателей. Далее нашлась информация, что контора эта уже успела посудиться с разработчиками их сайта, отказываясь платить за услугу разработки, но по суду пришлось таки раскошелиться…

И напрашивается один вопрос… Мэрибель - это лохотрон, который впервые появился в июле 2014 года? Или это лохотрон с давней историей и периодической сменой юридических лиц? Регистрацию юридического лица ООО "Мэрибель-М "легко проверить на официальном сайте федеральной налоговой службы...

А выводы делайте сами…

Комментарии (0)
Написать новый комментарий

Нажмите сюда. Вы можете выбрать сразу несколько изображений, зажав кнопку Ctrl