ЧОП БОРС отзыв

  • 05 июля 2012 в 11:06
  • Гость

Отслужив пять лет на границе, случайно попал в ЧОО БОРС. Хочу сказать, что рад, что судьба так распорядилась. Здесь много ребят со спецподготовкой. И это не временная работа, как считают многие. Штат большой, клиентов много, различный статус охраняемых объектов. Я привык работать только c самоотдачей, именно за это получают достойную зарплату. Зачастую приходится сталкиваться с недобросовестным отношением к работе. Как правило, это сельские жители, которые прибывают в СПб на заработки. Люди приходят на работу лишь «для галочки» и потом жалуются, что их увольняют незаслуженно. Но в БОРСе такие долго не работают, а как еще по другому?. Получается остаются только спецы в своем деле. А еще можно выходить на замены, что, конечно, тоже оплачивают.

борс отзывыотзывы борсчоо борс отзывычоп борс отзывы

Отзывы 13

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Максим
Максим
0
  • 24 декабря 2015 в 23:08
Работаю в ЧОП БОРС контроль ввоза-вывоза мат. ценностей,обязанности обеспечение контрольно-пропускного режима, пресечение правонарушений на объекте.Зар.плата вовремя,всё по трудовому договору,работа нравится ,главное есть всегда.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 11 июля 2015 в 11:14
Если человеку платят, и если он сыт, то ему не до отзывов. К тому же, после пересменки в ЧОП Борс сесть за компьютер – это большая лень. Кто может писать? Всякое трепло, которого пинком в сад летний отправили. На этом хорошо зарабатывают копирайтеры.
Ответить
Заказчик
Заказчик
0
  • 21 ноября 2014 в 16:34
Руководство российского филиала строительной фирмы рекомендует ЧОП БОРС как надежного партнера по безопасности. Агентство БОРС обладает современным оборудованием, благодаря которому сотрудники выполняют свою работу качественно и в срок. Так же хочу отметить сам профессионализм, четкую командную работу сотрудников, внимание и оперативность реагирования на возникающие проблемы, четкую скоординированную командную работу. Для нас наиболее ценным на стройке являются рабочие кадры и товарно-материальные ценности. Наличие на объекте и первых и вторых – это залог своевременной сдачи объектов. Благодаря профессиональным действиям охранников БОРС мы сдаем в срок уже не первый дом. Все условия договора выполнялись, и по сей день выполняются качественно, добросовестно и в срок. И за эту качественную работу я плачу небольшие деньги. Работать с профессионалами – одно удовольствие! Мы выражаем вам свою признательность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, которое продлится еще не один год.
Ответить
Данила
Данила
0
  • 14 октября 2013 в 02:41
Проработал в Борсе около 4 месяцев. Честно скажу, одно из худших мест в которых я работал. Столько идиотских ситуаций было. Куча штрафов абсолютно необоснованных, например напарник пришел на смену сильно выпивший, кто-то сообщил об этом начальству, а оштрафовали нас обоих. Да и вообще за коллективом особо не смотрят, охранники часто приходят нетрезвыми, были ситуации, когда со смены уходили в магазин. Один раз напарник вообще ушел домой пообедать. Набирают в охранники в основном старых ментов, которым в принципе пофиг на все происходящие. Короче нормальной охраной это назвать нельзя.
Ответить
Витя Знающий
Витя Знающий
0
  • 17 июля 2013 в 22:28
Вот интересно, Курдесов ДВ в очередной раз не платит зарплату при чем уже и офисному планктону, а его Кидаловский Борс и лично Курдесова ДВ всё продолжают расхваливать якобы охранники и мнимые клиенты, наверное у Курдесова есть какой то секрет или харизма, что народ ведет себя с ним , как кролики перед удавом. Только в этот раз все гораздо серьезней, охранники и административные работники не получат ни копейки, так как все заказчики дружно разрывают контракты и договора, а турки на которых Курдесов делал ставку, не хотят больше связываться ни с Борс ни с Курдесовым ДВ. Так что очень жалко смотреть на доверчивых гастарбайтеров в форме охранников с надписью Борс, которых кинут и им предется собирать банки и бутылки или убирать улицы, чтоб заработать денег на липовую регистрацию или билет на Родину! На этот раз Курдесову и его хваленому Борс не выбраться из долговой ямы, а люди которых он кинул наконец то умоют руки!!!!!! Время рассудило кто был прав, а кто нет, кого обидели не заслуженно, а кого вообще нужно было опасаться и обходить стороной! Так Вам и надо Курдесов ДВ, за всех кинутых, оскобленных и униженных! Побудьте и Вы в шкуре охранника -а то видимо Вы уже забыли ,кем были раньше! Ура товарищи! наконец то пришел карачун его Ворейшеству Курдесову ДВ и Борс Кидалово!!!!!
Ответить
Анжелика
Анжелика
0
  • 28 июня 2013 в 18:51
Я этого так не оставлю! Я добьюсь правды и справедливости! Уберите гоп компанию охранников БОРС из наших дворов!!!!и детских площадок!
Приехав с дачи,шла к себе домой с детьми вечером: Московский проспект 197 ,во дворе на детской площадке увидела группу мужчин в тёмной одежде.Подойдя ближе я увидела ,что мужчины распивают спиртные напитки,курят,мусорят,плюются и просто настолько громко разговаривают что слышно на весь двор. Сделав им замечание я не ожидала,что в мой адрес посыпятся слова состоящие из мата, оскорблений и угроз,в адрес меня и моих детей, не буду в подробностях описывать всё красноречие и выражение,но дети настолько испугались что стали просто реветь! Несколько человек направились в нашу сторону, размахивая предметами похожими на палки, а один человек стал кричать что сейчас он всех порешит!!но спасло то что мимо проезжала машина и она притормозила,водитель поинтересовался чем он может помочь,а пока я объясняла группа лиц быстро ретировалась с площадки,но в свете фар я точно увидела ,что мужчины были в форме охранников с надписью Борс. Придя домой я набрала в поиске интернета Чоп Борс и с интересом стала просматривать информацию. Делаю выводы что видимо пишут правду,а самое страшное что руководитель данного Чоп Борс Курдесов Д. ,не могу подобрать слов но как пишут лидер движений,российский предприниматель и общественный деятель, ведет свой блог,участвует в обучении детей!!!???? КАК КАК может человек руководить такими охранниками? которые попросту дебоширят и угрожают жизни мирных граждан!!??? вместо того чтобы защищать???!!!!Чему Курдесов Д может научить наших детей???? Если он не может научить своих людей простым прописным истинам-уважать женщин и матерей ,беречь детей???!!!Для чего такие общественные деятели???Они только способствуют росту хулиганства и преступности принимая на работу таких деградантов!!! Пишу после того как позвонив в Борс и пожаловавшись ,мне сказали что примут меры:накажут и уволят виновных, но в Борс у меня даже не взяли обратного номера для связи, а сегодня вечером во дворе таже история и видимо таже гопкомпания охранников Борс, пишу видимо потому как не стала испытывать судьбу и делать замечания. Как можно доверять охрану тем кого ты уже начинаешь бояться???? Позор таким предпринимателям,которые только на людях и на камерах делают громкие заявления,а на деле ни чего не предпринимают,а скорее всего и покрывают действия своих подчинённых.Но ни чего у меня хватит сил и я добьюсь правды! Чего бы это не стоило, найдётся хоть кто то ,кто сможет остановить таких охранных деятелей.
Ответить
Отзывы об Охране
Отзывы об Охране
0
  • 20 мая 2013 в 10:41
Охранные предприятия публикуют каждую неделю кучу вакансий, постоянно требуются: нач. охраны, нач.объектов, нач. смен, не говоря уже про простых рядовых сотрудников охраны, зарплаты публикуют заоблачные, а бы заманить очередную жертву на которой можно заработать денег. Официальные сайты охранных предприятий постоянно модерируются, а проще говоря отрицательные отзывы исключаются. Господа! оставьте свой отзыв специально для работающих в охранных структурах(или работавших) http://www.security-yes.com/ Сайт для начинающих и профессиональных охранников очень полезный.
Ответить
0
  • 30 ноября 2012 в 13:16
Работаю в ЧОП Борс больше года и могу сказать что это самая честная и нормальная охрана в городе.Ни в каком чопе я не видел нормального отношения к охранникам как в Борс!Еще и платят во время без задержек!
Ответить
0
  • 11 ноября 2012 в 23:17
В ЧОП Борс можно потрудиться не один месяц, было бы здоровье, желание и цель. Бесцельные с любой работы уходят. Я держусь за ЧОП Борс.
Ответить
0
  • 07 ноября 2012 в 22:59
Я снова в форме и в кирзе, но рот мой доволен, живот полон, а душа удовлетворена работой. В ЧОП Борс взяли после длительного инструктажа. Хотели отправить сторожем в подъезд БЦ. Но там платят не высоко. Теперь тусуюсь в шумном производстве. Но деньги для меня существенные. ЧОП Борс вторая охранная контора. Больше кочевать и устраиваться не желаю. Якорь свой я бросил здесь.
Ответить
Толян
Толян
0
  • 05 сентября 2012 в 15:45
ЧОП Борс лучшая охрана в городе!Устроился сначала охранником на обьекты а спустя год работы Борс помог мне получить разряд и я перевелся в ГБР.Работа тут мне нравится,мужики все нормальные,автопарк хороший,начальство не устраивает головомойку без повода,а если работаешь без косяков и залетов то еще и премию дадут.О работе в Чоп Борс отзывы могу оставить только самые лучшие.Всем советую!Борс охрана рулит!
Ответить
БАР
БАР'S
0
  • 05 июля 2012 в 14:38
В охране БОРС работаю больше года. С момента прихода и до нынешнего времени происходили разные ситуации, однако меня всегда поддерживал начальник и коллеги. Было дело, какое-то время не мог устроиться на работу. В основном, сложность заключалась в получении лицензии. Однако, чтобы ее получить, я должен работать в ЧОПе. При этом сами охранные предприятия не имеют права принимать на работу гражданина без соответствующего удостоверения. То есть ни туда ни сюда! А в БОРС меня взяли благодаря моим физическим данным и искусству владения рукопашного боя, и помогли оформить лицензию. Учился я, собирал документы, сдавал зачеты ровно три месяца. Его засчитали как испытательный срок. Зарплата сразу же была увеличена. Я очень благодарен за понимание.
Ответить Показать ответы