Будьте осторожнее с авансами за ремонт. Прораб Ваге Язулян.

Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
Рейтинг(0):
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Я приобрела новую квартиру в престижном доме, сделала проект и наняла прораба Ваге Язуляна, который сказал, что через 4 месяца ремонт будет сделан. Я на радостях начала покупать мебель, заказала кухню.

Но, как только Ваге получил крупный аванс, работы встали. Кое-что делалось, видимо, за проживание в моей квартире рабочих. И только слышала обещания: «Сейчас рванем!». Вот он и рванул – деньги с меня.

 В итоге я его выгнала через год, но деньги он так и не вернул. Что делать – не знаю.

 

Будьте хоть вы осторожнее и умнее, чем я.

Комментарии (1)
  • userpic #,
    Vote yes | Vote noРейтинг: 0
    положительный положительный комментарий

    А вот наш ремонт длился всего два месяца и делал его тоже прораб Язулян Ваге Владимирович. Незнаю что там у вас произошло, но у нас работа била ключем, мы каждый день приходили на квартиру и видели изменения. Еще при первой встрече Ваге Владимирович указал срок работы 3 месяца и сказал, сколько к оплате за весь ремонт, но предупредил, что может незначительно сумма измениться, аванс я ему дала сразу и работа началась уже на следующий день и закончилась, как он и обещал через три месяца. Все получилось, так как и хотела, сдеано все аккуратно, на совесть. Да сумма за работу не много изменилась, но очень незначительно, из-за того, что пришлось менять провотку в одной комнате, которую я не собиралась меня. А так всем довольна и спасибо!

    Ответить

    Написать новый комментарий

    Нажмите сюда. Вы можете выбрать сразу несколько изображений, зажав кнопку Ctrl