Besmarter
Заказывала еще в прошлом году работу по педагогике. Исправляла все сама. Дают сырую работу явно скачаную!!! Авторы там как-то подкручивают, чтобы по плагиату в их программе проходило проверку. В институте же все запороли. Менеджеры доброжелательны только при первых разговорах – потом могут накричать на клиента и если тебе нужна помощь, предложить доплатить, хотя сначала все типа бесплатно!!! Не вляпайтесь как я, выбирайте другую фирму!!!
Теги:

10 комментариев
Здравствуйте, уважаемый
Здравствуйте, уважаемый клиент!
В нашей компании в которой я проработала больше 7 лет ни один клиента не оставляли без право бесплатных правок , если клиенту надо что то доработать это делается всегда бесплатно согласно Вашему техническому заданию. Если Вы просите правки выполнить за 12 ч., то они могут осуществляется только за доп. плату, т.к. они являются срочными. Мы по договору обязуемся выполнять правки в течение 7 рабочих дней, в среднем за 2- 4 дня все всегда дорабатывают.
Совершенно согласна со всеми
Совершенно согласна со всеми негативными отзывами об этой компании!!! Ни в коем разе не заказывайте работы в этой компании!!! Все доработки за деньги и очень долго!!! Менеджеры "очень милые" только до такого, как Вы заплатили всю сумму. Просто подвели под монастырь с такой работой, какую они выдали.
Искала специально на сайтах,
Искала специально на сайтах, где я смогла разместить положительный отзыв о компании Besmarter, надеюсь здесь у меня получится.
Отдельно выражаю благодарность моему автору, которым писал мне диплом по психологии, из всего курса только мою диплом похвалили и дали рекомендации поступать в аспирантуру. Спасибо компании за то что так выручили
Заказала дипломную работу
Заказала дипломную работу уровня МВА за 28 000, работа оказалась настолько "слабой", что не допустили даже до предзащиты, комментарий комиссии: "Данный диплом уровня курсовой работы 3 курса, на защиту не допускать". Берегите свои деньги и время!!!
кантора всегда врет никогда
кантора всегда врет никогда не обращайтесь туда!особенно менеджеры врут!я лична врал когда работал у них ! но хорошо что сказал спокойной ночи!люди если вам денег не жалко то дело ваше,но мой вам совет лучше не заказывать у них работы
Это вранье, даже потому что
Опубликовано Оликсас в Пнд, 12/03/2012 - 16:44.Это вранье, даже потому что у нас ни когда не работали такие менеджеры, которые могут писать "кАнтора".
У Вас работают менеджеры,
У Вас работают менеджеры, которые в моем договоре написали: возрОст,пОтология, полнАценная!!!!Это вы все в конторе врёте!!!!
Люди, не тратьте деньги!! Хорошего результата вы не получите!
Все улыбаются при первой встрече и обещают золотые горы. А потом - "моя хата с краю. ничего не знаю". Качественной, не тупо скаченной работы добится не возможно!!
очень жаль что я поздно
очень жаль что я поздно обнаружил коментарии !!!(((( люди не обращайтесь к ним !!! вы*бать их в жопу всех !!!
Ужасная компания она не может
Ужасная компания она не может мне утвердить уже 2 неделю мой план. Не говоря о дипломной работе которую хотят мне впихнуть не понятной формы которая не соответствует моим требованиям. Не обращайтесь в эту контору вы потеряете время деньги и свои нервы.
Уважаемый клиент! Ваш план
Опубликовано Оликсас в Пнд, 12/03/2012 - 12:15.Уважаемый клиент! Ваш план должны утвердить Вы сами, мы Вам его только предоставляем! К написанию работы мы приступаем только после его утверждения, уверена, что Вам никто ничего не пытается «пропихнуть»! Можете звонить мне на тел. 8925 7722122 мне очень интересно разобраться в Вашем вопросе! Да, также я вижу здесь и другие отзывы, прошу вас также не стесняться и обращаться. В данной компании я отвечаю за качество работ, я заинтересована, чтобы Вы остались довольны им. С уважением, Ольга!
Отправить комментарий