Отзыв на фильм Стальные двери

  • 13 июля 2011 в 11:27
  • Kiwi

Ни еды, ни воды, ни выхода – такой лозунг у фильма «Стальные двери», главный герой которого почему то приходит в себя в закрытом хранилище и пытается из него выбраться. Конец весьма неоднозначный, так кК до конца не ясно куда же пробивается герой , от этого и зависит как понимать жанр фильма – то ли фэнтези, то ли научная фантастика – каждому по вере, так сказать. В целом фильм хорош, ведь в замкнутом пространстве фактически один актер Эксел Ведекинд «вытаскивает» фильм, за что ему большой спасибо и уважение.

драмаСтальные дверитриллерфантастикафэнтези

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Полина
Полина
0
  • 16 сентября 2012 в 00:37
фильм-загадка,не даёт ответа как они там оказались, почему, кто дал им такое испытание и куда в итоге это испытание их приводит, то ли рай это, то ли неизвестная планета, но заставляет задуматься, что даже в таких паршивых условиях надо всегда оставаться человеком!В отличие от фильма "Голод", герои оказались более человечными!
Ответить
Раш
Раш
0
  • 21 июля 2012 в 04:41
Нет ничего удивительного в том, что многие не поняли этот фильм, Он не для всех, а для тех кто живет. Фильм являеться воплощением модели всего процеса продвижения человека к своему заветному финишу, светлой цели, мечте. Это просто супер.
Ответить
Анастасия
Анастасия
0
  • 25 апреля 2012 в 20:30
да уж... ну что сказать, фильм смотреть было интересно, захватывающе, интересна была концовка, потому что фильм создал множество вопросов в моей голове... ждала я взахлёб этот "энд", но в итоге он на столько разочаровал, что пожелела, что вообще посмотрела этот бред... блин, ну вот зачем снимать такие фильмы, где ничего не понятно, где вопросов в тысячу раз больше ответов. так что если вам интересно посмотреть на поведение человека взаперти, то в принципе можно посмотреть этот бредок)) ну а так, не тратьте время, всё равно ничё не поймете. кто запер, зачем? не люблю такие фильмы-загадки, поэтому 2 из 10.
Ответить Показать ответы