Отзыв на Кафе Бискотти

Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
Рейтинг(0):
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Бискотти – это знаменитый итальянский десерт, потому мы и отправились туда ,чтобы отведать чего-нибудь сладкого. К нашему удивлению на хорошей в принципе кухне, ничего удивительного для сладкоежек не нашлось – обычные красивые пирожные, без изюминки. Куда более интересными нам показались салаты и горячие блюда, попробовать их было действительно интересно. Как кафе для перекуса вряд ли Бискотти подходит, дороговато, зато побаловать себя чем-нибудь интересным – можно.

Комментарии (1)
  • userpic #,
    Vote yes | Vote noРейтинг: 0

    Привет. Хочу сообщить, что данная организация, не расплачивается по своим обязательствам. Хорошенько подумайте, прежде чем заказывать столик в этом кафе или устраиваться на работу. Хочу поделиться информацией. Прежде чем связываться с какой-либо организацией, подписывать договор поставки, устраиваться на работу загляните на страничку Интернета Арбитражного суда Москвы. Этот ресурс позволяет на основании ИНН или названия организации, которые можно увидеть на чеке ККМ фирмы (ООО «Банкет» (Кафе «Бискотти») ИНН 007729512708 (ОГРН 1047796660746)), выдающегося покупателю при оплате покупки, отследить судебные иски по этой организации. Исков много. Вот поэтому так много отрицательных отзывов об этом заведении. Учитывая все их задолженности, можно догадаться, что в этом заведении Вы вряд ли увидите достойный сервис. Сотрудникам этой заведения пожелаю удачи в Новом году. С таки руководством необходимо большое везение. Отдельный привет хочу передать Главному бухгалтеру Татьяне Борисовне и учредителю Татьяне Алексеевне. Хочется, чтобы такие люди поскорее ушли на нашу российскую пенсию, чтобы их окружали такие же люди, достойные их. Жизнь чаша весов, говорят. Так пусть же в Новом году Вам, дорогие мои, все вернется в двойном размере.

    В ближайшее время намерена писать жалобы с государственные структуры. Для тех, кого обманули эти «замечательные тетки» - mariann76@list.ru Будем бороться вместе, пишите.

    В преддверии новогодних праздников хочется верить, что все плохое останется в текущем году, а в новом ждут хорошее настроение и достойные люди.

    Ответить

    Написать новый комментарий

    Нажмите сюда. Вы можете выбрать сразу несколько изображений, зажав кнопку Ctrl