написать отзыв читать отзывы (26)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Фитородник Родник в Новосибирске

Адрес и телефоны
Адрес:
ород Новосибирск, Красный проспект, 200, оф. 703
Телефоны:
8 (800) 333-20-29
Часы работы:
пн-пт 09:00-20:00
Сайт:
http://fitorodnik.ru
Фитородник Родник на карте

Отзывы 26

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Диана
Диана
0
  • 06 октября 2015 в 14:57
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Родник.Это просто кошмар,мой заказ был профессиональная фитобочка с парогенератором! Сначала они по непонятным причинам задержали сроки изготовления почти на месяц,потом у нас была доставка за их счет,и когда бочка пришла в наш город,они неделю ее не могли оплатить что б мы могли ее забрать.Но на этом все не закончилось!!! Они нам выслали не тот парогенератор,который мы заказывали и на возмущение никак не прореагировали,типо пишите письмо претензию и мы тогда только откликнимся,непонятно через сколько.У меня свой салон и бочка мне нужна для работы,так как они задержали мой заказ практически на два месяца,соответственно появилось куча недовольных клиентов,которые уже месяц назад купили на бочку абонемент.Вообщем решила не менять парогенератор,потому что это ждать еще неизвестно сколько месяцев.Надеюсь хоть на одно их человеческое качество,что хоть разницу в деньгах бы вернули,потому что тот парогенератор который заказывала я дороже на несколько тысчяч.
Ответить
0
  • 29 мая 2015 в 18:42
Впервые кедровую бочку я попробовала, когда была в санатории. Она мне очень понравилась, поэтому, по приезду домой уговорили мужа тоже такую купить. Предложений сейчас много, но мы решили заказать в компании «Родник». Тем более они осуществляли доставку по всей России и странам СНГ. Челябинск бочку привезли за полторы недели, сразу же установили и показали, как ей пользоваться. Удобно, что у парогенератора есть отдельная емкость для фитосборов, которые мы также взяли в комплект с этой бочкой, а также шкала уровня воды, датчик температуры, и режим перегрева при выкипания. Сам парогенератор тоже выглядит солидно, сделан из метала, крепиться на стенку. В общем, покупка во всех отношениях удачная.
Ответить
Ольга Пожарская
Ольга Пожарская
0
  • 16 февраля 2015 в 16:25
Хотела что-нибудь на даче установить для оздоровления семьи. Увидела у друзей фитобочку, подумала, что это именно то, что мне нужно. По совету тех же друзей обратилась в Фитородник. Мне их рекомендовали как очень надежную компанию, которая строго следит за качеством производства. Заказала, меньше чем через две недели, включая доставку, получила свою фитобочку. Теперь ни одна поездка на дачу не обходится без процедур в этой самой бочке. Спасибо большое Фитороднику!
Ответить
Катерина
Катерина
0
  • 12 мая 2017 в 13:55
После тяжёлого и трудоёмкого рабочего дня просто необходим отдых. Наша семья отдаёт предпочтение сауне. Но возможности посещать её каждый день нет. Недавно подруга посоветовала приобрести мини-сауну кедровую фитобочку. Моя семья была в восторге... Места занимает не много, температура регулируется по желанию, да и энергии потребляет не больше микроволновки на кухне. Ещё в мини-сауне можно не только париться, расслабиться и отдохнуть, а и лечиться с помощью трав.
Ответить Показать ответы
0
  • 20 февраля 2017 в 11:18
Для открывающегося нашего салона красоты “EVA” (г.Адлер) требовались массажные кушетки,выбор на рынке огромный. Мы всё-таки хотели натуральный товар, учитывая то,что наш салон делает на этом акцент “Всё натуральное и полезное - КРАСИВО”. Производителей деревянных кушеток много, обзванивали представителей,но не все соглашались делать индивидуальный заказ по размерам и дизайну. Единственная компания Фитородник с воодушевлением выслушали все наши пожелания, и заверили, что это не проблема, изготавливают любые форматы. Это приятно. Предупредили конечно о задержке обычных сроков исполнения заказа,нас устроило, главное было получить, что хотели. И получили, теперь эти уникальные массажные кушетки поддерживают наш стиль и бренд. Советуем эту компанию, гибкие условия, приятное общение рекомендовано.
Ответить Показать ответы
+1
  • 27 января 2016 в 08:32
Купить бочку Фитородник было хорошей идеей хотя бы потому, что компания является непосредственным производителем. Принцип одного окна. Позвонишь и твоей бочкой будет заниматься один менеджер, который доведет до логического завершения покупку. Моим вопросом занималась Настя и хотя я не видел ее лично, могу сказать, что Анастасия достаточно компетентный в своем деле специалист. На пути оформления заказа и согласования размеров бочки (я делал на заказ) все прошло очень гладко. А вот сроки изготовления изделия были немного изменены. Ожидал быстрее, конечно. но как мне объяснили: заказ индивидуальный и потому требует большего времени. Для меня это было не критически, но кому из нас не хочется получить заказ в срок, особенно если заплатил деньги. Поэтому хочу обратить внимание руководства к этому аспекту, все - таки это важный момент. Чтобы сделать идеальный сервис для клиента нужно соблюдать и качество и сроки. С качеством у вас все в порядке! Бочка очень хорошая и крепкая, не могу налюбоваться, а надышаться тем более. Не думал. что от средней бочки может идти такой приятный и стойкий аромат натурального дерева. Эффект замечательный, паримся всей семьей и почти перестали болеть. Ставлю 4 из 5 компании. Балл за доставку, ну вы поняли. А по качеству изделия - бочка на 5 баллов. Советую!
Ответить Показать ответы
+1
  • 18 января 2016 в 12:51
Я считаю, что может кедровая бочка Родника не всем по-карману, но зато, это действительно качество. Два года назад я решил раскошелиться на эту мини-париловку и поставил ее у себя на балконе. Сразу думал, что нужно будет делать какую-то дополнительную вентиляцию, чтобы она лучше просыхала, но нет. Она и так быстро сохнет, не оставляет неприятного запаха сырости, только аромат натурального кедра.
Ответить Показать ответы
+1
  • 07 декабря 2015 в 10:20
Странная штука, конечно. Почему - то все комментарии в сети либо очень хорошие, либо очень плохие. И последних, на удивление, больше) Ну еще бы))) Потому что самим постараться сделать хорошо - это же движение, действие, усилие. А написать в интернетике про конкурента плохо - это легко) Можно самому, а можно и школьникам поручить) На мороженое хватит)
Я буду краток. Поскольку писать здесь и пытаться переубедить ботов - задача нелегкая и совершенно бесполезная. Поэтому и не буду. Моя бочка от Родника - лучшее соотношение цены и качества. Не самая высокая цена (и не самая низкая, кстати) и добротное качество изделий - золотая середина. Вот прям не подкопаешься. И зря ничего не могу сказать. Да, сдох у меня парогенератор. Было неприятно. Испугался, что хана. Не вернут, откажутся, как здесь пишут. Так ведь нифига подобного! Связались, извинились и в течение недели по гарантии поменяли. И все вопросы были сняты. А то, что якобы умывают руки и ничего не решают после продажи - так это откровенная ложь.
Ответить Показать ответы
+1
  • 03 декабря 2015 в 14:04
Правила данного ресурса предполагают объективное и развернутое мнение о компании и услуге. Я расскажу свою историю взаимодействия с данной фирмой и постараюсь описать все, как было на самом деле.
В конце прошлого года я приобрел в компании Фитородник Инфракрасную сауну. Размеры новой квартиры позволили вписать ее в пространство. Изначально покупка делалась в качестве подарка для жены, которая заботится о своем здоровье. Я поначалу не обращал на нее никакого внимания, пока не стали беспокоить ревматизм. Работа преимущественно сидячая, и как прихватит - уже не встать. Никогда не думал, что столкнусь с этим, но старость, как говорится, подошла незаметно. Каждый день, парясь по 20 минут, заметил изменения. Спина, тьфу - тьфу, стала беспокоить меньше. Не знаю, медицина традиционная или мои регулярные посещения сауны сказались, но сейчас я огурец.
Сауна компактная, но внутри достаточно комфортно. Пар мягкий, сухой, отрегулировать до комфортной температуры достаточно просто. Дверь выполнена из качественного стекла. Выглядит дорого и презентабельно и своих денег стоит. Рекомендую тем, у кого дома есть поставить большой шкаф лишний, но пусть этим шкафом будет сауна. Шкаф - сборище хлама, сауна - залог здоровья!
Ответить Показать ответы
+1
  • 24 ноября 2015 в 06:08
После посещения Алтая так восхитилась пантовыми ваннами и кедровой бочкой, что решила как можно чаще пользоваться таким видом терапии. И если с пантовые ванны - дорогое удовольствие, то с бочкой как - то яснее картина. Искала производство в Новосибирске, поскольку отсюда родом и заморочек с отправкой груза не хотела иметь. На самом деле, выбор был не так велик, как у той крыловской невесты. Но выбрала именно Родник, по рекомендациям физиотерапевта. Если верить информации, бочки делают сами, имеют собственное производство, а значит, за качество будут бороться. Выбрала классическую овальную модель, я с метром 72 вхожу без проблем, муж выше меня ростом - тоже. Про ребятишек, думаю, говорить не надо. Отличное средство для профилактики простудных. Теперь два раза в неделю устраиваю себе спа процедуры вместе с масками и скрабированием тела. Бочке уже, тьфу - тьфу, год и пока грех жаловаться. Бочка не потеряла форму, запах прекрасный, эмоции самые положительные.
Ответить Показать ответы
Ваня
Ваня
-1
  • 11 сентября 2015 в 15:47
Ой-йо, вот это сколько негатива, я конечно знал что клей в бочке вряд ли кого-то приятно впечатлит, но не настолько же. Не ужели всё настолько плохо? Самира ну бондарные бочки это уже совсем другая тема, там технология без клеевая, старая как божий день, удивительно что эту технологию еще не забыли.
Ответить
Самира
Самира
-1
  • 28 августа 2015 в 10:33
Именно по этой причине я и говорю людям что нужно покупать проверенный товар, а не покупать всё подряд и подешевле. Тут речь пошла о бондарных бочка, я бы конечно рекомендовала колотую ручной работы, но бондарная всё же дешевле, так что вполне оптимальный вариант.
Ответить
+1
  • 03 августа 2015 в 15:24
Мы с мужем любим, посещать баню, но своей у нас нет, а постоянно напрашиваться куда-то, не хочется. Выход нашелся как-то неожиданно. Муж на работе услышал, как его коллега хвалился своей кедровой бочкой, которая нечем не хуже бани, наоборот, ее даже в квартире можно установить. Пришел, рассказал мне про это чудо техники, а том на следующий день более подробно узнал, где он ее покупал, сколько обошлась. Это была компания «Родник». На их сайте представлен огромный выбор кедровых бочек и различных комплектующих к ним. Посидев вечерок, приняли решение, что нужно брать фитобочку со встроенным парогенератором. Мы с мужем люди не худенькие))) В дополнение к бочке взяли набор фитосборов. Бочку поставили на балконе. У нас там оборудована комната отдыха, стоит диванчик и столик, а на подоконнике цветы. Благодаря этой кедровой бочке, нам теперь не нужно искать, к кому бы сходить в баню, всегда после работы можно получить полное расслабление в ней, и всю усталость как рукой снимает! А еще прошлой зимой, когда все болели, мы с мужем даже ни чихнули! Теперь вот все наши друзья и знакомые приобщаются к этой процедуре.
Ответить Показать ответы
Гость
Гость
0
  • 16 мая 2013 в 09:42
В нашем салоне появилась год назад замечательная процедура "Кедровая фито бочка Фитородник". Спрос велик, по 10 процедур в день. массажист оборудованием очень доволен. Удобно разместили в углу. Всем директорам салонов советую.
Ответить
0
  • 07 декабря 2015 в 10:26
И сюда подтянулись Робин Гуды) А есть у Вас какие - то научные обоснования подозревать, что клей, используемый компанией Фитородник, сгубил население маленького китайского города? =))))
А если серьезно. Если бы человек получил тяжкий вред здоровью - с вероятностью 99 процентов он бы поднял такую шумиху и о недобросовестном производителе, что мало бы не показалось. Ни одного! Если не верите мне, поищите сами) Ни одного, повторюсь, документального подтверждения, юридически заверенного, нет. И это говорит о том, что эти росказни в интернете - аргументы в пользу бедных.Или кто там пишет эти отзывы? Те же люди, которые выгнали из бургер кинга и продавцы гранатовой эмульсии?
Имейте свою голову на плечах. И мыслите логически. А не читайте ерунды.
Ответить
0
  • 28 февраля 2015 в 19:34
скоро такая фитобочка начнет темнеть гнить и портиться, это уже нами пройдено бочка должна быть именно бондарной только в таком случае будет оздоровителельный эффект . А Вы в салоне установили клееную опасную для здоровья бочку? скажите почему так не отвественно относитесь и не думаете о людях? .
Ответить
Иван Некрасов
Иван Некрасов
0
  • 06 февраля 2017 в 03:57
Компания Родник может задержать заказ в некоторых затруднительных ситуациях. В моём случае обслуживание понравилось. Мне понадобилась измерительная аппаратура и рабочая станция. Доставка оправдывает ожидания.
Ответить
0
  • 28 декабря 2015 в 08:33
Ой, как на нашу бочку похожа! У меня, правда, модель поновее, там сейчас идет металлическая табличка с брендом компании. А в остальном, как Вы и описали: надежный парогенератор, добротная фитобочка и максимум эмоций. Всей семьей паримся и нарадоваться не можем)
Ответить