написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Armour Group в Нижнем Новгороде

Адрес и телефоны
Адрес:
Россия, Нижний Новгород, Молодёжный проспект, 82
Телефоны:
8 800 200‑89-99, +7 831 412‑91-19
Часы работы:
пн-пт 9:00–17:00
Сайт:
http://armor-gr.ru
Armour Group на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 23 апреля 2014 в 14:48
Отмечаю высокую надежность автомобилей! Три машины было приобретено для сотрудников, занимающих ключевые посты в организации и все три проходят сейчас специализированное ТО в строгом соответствии с рекомендациями Armor Group. В «боевых» условиях не проверялись, но о немецком сертификате качества мы наслышены и ролики с испытаний видели – собственно если бы не подобная информация, возможно зарубежную технику купили бы.
Ответить
0
  • 23 июня 2014 в 00:13
у нас тоже испытаний в реальности машина еще не проходила, но судя по отзывам других клиентов, видеороликам и большому количеству сертификатов и наград, купив в Армор Групп мы сделали правильный выбор. и также выбор стоял между импортной поставкой и российским производителем. Выбрав Армор Групп нисколько не пожалели – плюс ко всему очень много аккредитованных сервисов у них есть, по крайней мере в европейской части России.
Ответить
0
  • 22 июня 2014 в 19:31
мне все же показалось что машина стоит немного дороже, чем могла была, потому что цены на большинство комплектующих из которых она по большому счету и собирается мне известны, и они не так уж и велики, кроме конечно же бронекапсулы. Но только Армор Групп – потому что автомобиль их производства подвергался обстрелу, на одного из партнеров покушались когда он как раз был в этом автомобиле. отделался, как говорится, испугом! так что собственно благодаря этим рекомендациям мы и стали клиентами производителя!
Ответить
0
  • 06 апреля 2014 в 18:59
Может быть кому-то пригодится отзыв – Армор Групп компания отлично себя зарекомендовала. Приобретался здесь бронеавто лексус в 2012 году, гарантию дали год, но возникла проблема с багажником – перестал открываться. позвонили, отогнали на авторизованный сервис. Починили в течение двух часов, бесплатно, извинились, обслуживание на очень высоком уровне у них! ну а про автомобили можно на том же ютубе посмотреть, как их взрывом испытывали – хоть бы что ему!
Ответить