написать отзыв читать отзывы (16)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Зебра в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, Новоалексеевская улица, 25
Телефоны:
+7 495 649‑22-20, +7 495 627‑63-06
Часы работы:
ежедневно, круглосуточно
Сайт:
http://fitnes.ru
Зебра на карте

Отзывы 16

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Марат
Марат
0
  • 20 июня 2017 в 16:48
В фитнесс клуб стал ходить около года назад. За это время сменил 4 центра. Самый для меня лучший по оборудованию, цене и обслуживанию стал фитнес клуб "Зебра". Рассказал об этом клубе мой хороший друг, я как раз искал нормального тренера по кроссфиту. Плюс важным было занятия рано утром, наличие раздевалки, душевой, ну и если к лубе помимо обычного тренажерного зала будут другие услуги, типа массажа.
Необычным для меня стало то что на ресепшене порекомендовали пройти тест на выявления моих физических возможностей для адекватного составления программы тренировок. В тестирование входило то как я питаюсь, со мной разговаривали для чего мне нужны занятия, какой результат мне нужен в итоге, как долго я планирую заниматься, в общем все для того чтобы тренер смог составить программу. После теста была предоставлена программа занятий на несколько недель вперед. Помимо прочего тренер может помочь с подбором спортивного питания, помогает правильно питаться во время тренировочных дней.
Что касается зала и инвентаря в "Зебре", меня все устраивает. Чистое, в хорошем состоянии, каждый день проводится чистка оборудования, заню об этом потому что прихожу рано на занятия, вижу как за оборудованием ухаживают.
В раздевалках и душевых чисто, в коридорах стоят кулеры с водой, есть зона где можно расслабиться например фитнесс бар.
Народу много бывает по вечерам, места для занятий хватает всем, толчем ни разу не видел. Отмечу идеальную систему кондиционирования, комфортная температура, даже в жаркое время года.
Ценами на годовой абонемент посещения фитнес-клуба "Зебра" доволен. Стоимость более чем приемлема.
Персонал работает корректно. Обязанности соблюдают, помогают посетителям с расписанием, покупкой абонементов.

Клуб рекомендую за атмосферу, цены и просто потому что он лучший!
Ответить
Геннадий
Геннадий
0
  • 05 октября 2016 в 14:23
Не представляю как раньше люди жили без фитнес-клубов. Я себя сегодняшнего без Зебры на Алексеевской просто не могу вообразить. После напряженного трудового дня стрессы просто на раз снимаются хорошей и качественной тренировкой. Правда, пришел я сюда далеко не сразу.
В Москве в этом смысле есть тока одна проблема. Как из огромного числа фитнес-клубов выбрать один тот самый единственный, который тебе подойдет. На самом деле в этом смысле есть два разнонаправленных пути.
Во-первых, ты можешь лично пройти и посмотреть некоторое, достаточно большое количество мест (скажем 10-15). Меньше просто не имеет смысла. Тогда вся твоя аналитика полетит в тартарары и выеденного яйца не будет стоить. После сбора информации ты можешь на основании собственного опыта сделать правильный выбор.
Во-вторых, можно полазить по тематичным порталам, сайтам и форумам и почитать чего на этот счет пишут люди. Это тоже не просто – приходится фильтровать много хлама и мусора.
Кстати, лично я шел по первому пути. И сейчас пишу этот отзыв, чтобы кто-то смог сэкономить свое время и сразу прийти в отличный фитнес-клуб.
Но да я отвлекся. Итак, прежде всего Зебра на Алексеевской – лучшее сочетания качества оборудования и занятий и расценок. Безусловно, в столице можно найти более классный клуб, но его цена будет гораздо выше. Во всех же местах, которые стоят аналогичных денег, вы за них получите меньше возможностей, направлений и т.д.
Я специально заморочился и посмотрел сколько разных групповых программ здесь есть. Оказалось больше 40. Ясно, что я хожу на малую их часть. Но само число поражает.
Лично меня радует классные тренеры по функциональному тренингу или кросфиту. Огромный тренажерный зал, в котором не скапливаются очереди. Приличный бассейн. Иногда могу зайти в зал единоборств. Но думаю каждый сможет найти здесь что-то по душе.
Ответить
Димка
Димка
0
  • 28 июля 2016 в 13:00
Записался на прошлой неделе в клуб Зебра на Алексеевской в тренажерку. Что ж, если в двух словах сказать, то весьма неплохо. Теперь слов добавлю.

Дорога
От метро Алексеевская дошел не спеша минут за 15. Недалеко, можно будет и зимой после тренировки прогуляться, а летом вообще в кайф. Вход нашел быстро. Там не потеряешься особо.

Ресепшен
Девушка за стойкой все пять минут пока я с ней говорил, беспрерывно улыбалась. Что ж, было очень приятно. Девушка рассказала как пройти в раздевалку, а потом в тренажерку. Минус - я не заметил указателей. Чтобы пройти в зал нужно было пройти через фитнес-бар, а потом на второй этаж.

Сам зал
Потолки высокие, тренажеры стоят в три ряда: два по стенкам, один посередине. Мне показалось немного тесновато, хотел бы больше свободного места, особенно между скамьями. Я-то был в середине дня, народу было немного, так что занимался спокойно. Если бы людей было больше, то наверняка было бы неудобно.

Вентиляция в зале неплохая, было не жарко. Даже когда еще пришло 4 человека, было нормально. Выбор тренажеров большой. Можно все группы мышц проработать. Мне больше всего вот этот понравился:


Ход легкий, может быть немного стучит громко, но когда вокруг все точно так же стучат, на это не обращаешь внимание.

Общие впечатления
На первый раз фитнес-клуб Зебра на Алексеевской мне понравился, но делать какие-то выводы рано. Может быть вечерам там народу непротолкнуться, а может в фитнес-баре коктейли часто заканчиваются. И конечно, вдруг девушка на ресепшене перестанет улыбаться :)

Короче, нужно походить подольше (еще раз 5 хотя бы) и если будет нравиться, то уже тогда возьму клубную карту.
Ответить
Юлий А
Юлий А
0
  • 19 апреля 2017 в 21:12
Да, эта девушка – Марина, она не перестанет улыбаться никогда. Как вечерний посетитель сообщаю, что даже в пиковые часы (7-9 вечера) в душе можно помыться по-человечески и всем хватает горячей воды. Зебра на Алексеевской мне тем и нравится что там чуть ли не своя котельная. Не знаю как автору, а мне места между машинками хватает, может быть он вдвое больше. Указатели, к стати, повесили совсем недавно.
Ответить
Инна
Инна
0
  • 15 марта 2017 в 12:30
Месяц отходила, тоже в Зебру на Алексеевской в тренажорку, ох как мне тяжело было с непривычки)) Я ранее не бывала в тренажорных залах, поэтому мне сравнивать не с чем, но в Зебре хорошо на мой взгляд, зал большой, персонал приветливый да и не дорого у них месяц занятий стоит.
Ответить
Антон Сергеевич
Антон Сергеевич
0
  • 28 декабря 2016 в 17:53
Зря вы говорите, что зал тесный, может конечно вы привыкли к занятиям на стадионе) Вполне хватает места, расположение тренажеров грамотно, толкаться не приходится даже в самые пиковые часы. Да и вообще сам клуб хороший, лично мне он очень по душе.
Ответить
Дмитрий Пушкарев
Дмитрий Пушкарев
0
  • 30 января 2017 в 17:20
Мне нравится и сам фитнес-клуб Зебра, и отношение персонала и тренеров к клиентам, видно, что люди профессионалы, даже ходить приятно. По сервису тоже нет претензий, всё всегда работает, всё чисто и убрано, заниматься приятно. Желаю им и дальше держать такой уровень сервиса.
Ответить
Павел Л.
Павел Л.
0
  • 18 ноября 2016 в 16:39
Спасибо за отзыв, подробно расписали зал, почитал вас и решил сам сходить в филиал на Алексеевской. Вентиляция и вправду хорошая, заметил что нет запаха пота)) тренажеров много, я был в 17 часов, посетителей много, но все равно не все заняты, так что можно свободно заниматься, а не стоять в очереди. Буду и дальше к ним ходить.
Ответить
Олег
Олег
0
  • 25 октября 2016 в 14:19
Тоже днем тренажерку посещаю, у меня дневная годовая карта в Зебру на Алексеевской, брал дешево. Зал небольшой, вентиляция действительно хорошая, потом не несет. В общем я согласен с вашим отзывом, такие же впечатления.
Ответить
Михаил Шубин
Михаил Шубин
0
  • 23 января 2017 в 18:25
Оставлю свой отзыв о Зебре на Алексеевской, хоть сейчас пришлось уехать из Москвы по служебной необходимости, поэтому годовой абонемент практически не использовал. Поставили там не так давно тренажеры новые, сделали косметический ремонт, стало еще приятнее заниматься. Посетителей, конечно, много, но это и понятно, по такой цене сервис просто запредельный
Ответить
JohnyTNT
JohnyTNT
0
  • 21 декабря 2016 в 15:40
Хожу сюда постоянно с детьми, недалеко от метро и на полпути от дома, поэтому добираться удобно. Про сам клуб могу сказать только хорошее, никакого особого негатива не было, разве что в вечернее время иногда очень много людей, но это говорит о популярности и что не мне одному там нравится. Тренажеры и зал на уровне, есть детский тренер, что для меня очень важно, потому что детей оставить не с кем. Так что моя оценка 5+
Ответить
Гость
Гость
0
  • 29 сентября 2016 в 14:21
Вечером и в правду в Зебре много народу, но тренажеров всем хватает, особенно когда знаешь, что делать. А еще тренер, есть который всегда очередь займет. Я абонемент этим летом себе приобрела в фитнес зал зебра на алексеевской, хочу сказать что с тренером и с ПП скинула уже 10 кг, плюс подтянулось тело очень. Дальше буду продолжать обязательно. У них хорошие условия, много тренажеров, душевая чистая, в раздевалке не тесно. Все что для девушки необходимо, фен зеркало))))
Ответить
ГостьЕлена
ГостьЕлена
0
  • 28 июля 2017 в 09:36
Мне нравится фитнес клуб "Зебра", потому что здесь стоят новые тренажеры и тренеры работают с горящими глазами, заметно, что им нравится составлять программы, они не устали от однообразия.
Ответить
0
  • 18 октября 2016 в 20:10
Очень крутой фитнес-клуб занимаюсь в нем уже пол года
Ответить
0
  • 24 июля 2017 в 16:27
Меня тоже устраивает фитнес клуб "Зебра", хотя хожу сюда не так давно, всего пару месяцев. Заниматься здесь комфортно, в зале не душно и устраивает стоимость. Для меня это главное.
Ответить
0
  • 28 июля 2016 в 15:01
Почти полгода в этот зал уже хожу, тоже впечатления вполне положительные
Ответить