написать отзыв читать отзывы (12)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Юридический центр Высшая Инстанция в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Маршала Рыбалко, 2, корп.8
Телефоны:
+7 495 150‑04-75
Часы работы:
пн-сб 9:00–18:00
Сайт:
http://высшая-инстанция.рф
Юридический центр Высшая Инстанция на карте

Отзывы 12

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Алексей Пушлин
Алексей Пушлин
0
  • 27 декабря 2017 в 17:21
Моя проблема касается выкупа комнаты в коммунальной квартире, а конкретно того, что предварительную договоренность мы заключили, только на комнату появились другие претенденты. Ситуация сложилась запутанная, поэтому решил обратиться к знающим специалистам. О «Высшей инстанции» узнал из отзывов в интернете, и теперь готов с удовольствием оставить собственный. Консультация была очень толковая и, что особенно понравилось – конкретно под мой случай. А главное – бесплатная. Теперь у меня есть четкое понимание ситуации и собственных возможностей, и я очень надеюсь, что смогу со всем разобраться без огромных затрат и судов. Спасибо юристам за бесплатную своевременную помощь!
Ответить
Владислав
Владислав
0
  • 01 декабря 2015 в 16:34
Ситуация такая: мой сын получил от бабушки по матери квартиру, а моя бывшая жена решила отсудить недвижимость, хотя от нас с ребенком она ушла еще в самом детстве. С бабушкой мы хорошо общались, а жена жила в другом городе с сожителем и не появлялась, за матерью неблагодарно не ухаживала. Претендовала на то, что она «первая наследница», а бабушка была не в уме, и завещание неправильное.
Но вот юристы «Высшей инстанции» отстояли квартиру для сына! Спасибо! Теперь я ее сдаю, а деньги – сыну на образование.
Вот так вот вышло!
Ответить
0
  • 07 ноября 2015 в 11:55
“Высшая Инстанция” упорядочили наши документы перед налоговой проверкой. Избавили от больших проблем. Благодарим от имени коллектива.
Ответить
0
  • 12 января 2015 в 18:41
В «Высшую инстанцию» обратился по поводу рассрочки. Рассрочка в долларах по курсу, на квартиру. А теперь платить нечем. И меня терзали мысли по поводу того, как застройщик деньги будет отдавать. Юристы «Высшей инстанции» внимательно договор изучили, и мне все по полочках разложили. Спасибо, теперь хоть спать спокойно буду.
Ответить
0
  • 08 января 2015 в 14:53
Была мысль о покупке квартиры, но я боялась, что попаду в аферу (со мной такое уже случалось), поэтому обратилась в «Высшую инстанцию», где мне помогли с приобретением. Спасибо вам, документы все в порядке, и я являюсь собственником квартиры.
Ответить
0
  • 17 декабря 2014 в 23:01
Рекомендуем сотрудничать с «Высшей инстанцией» всем компаниям, которые заинтересованы в получении качественной юридической работе, квалификационной защите интересов.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 06 августа 2014 в 10:59
Благодарю за помощь адвоката Шевелькова Ивана Вадимовича. Он проконсультирован меня, помог разобраться объективно в споре с наследством. И поэтому мы ВЫИГРАЛИ ДЕЛО! Спасибо вам огромное.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 10 июля 2014 в 21:16

Обращалась в «Высшую инстанцию», чтобы помогли мне правильно подготовиться к разводу и разделу имущества. Хочу выразить сердечную благодарность юристам этой компании. Мне оказали много консультаций и даже моральную поддержку, я знала к чему готовится в суде и чего ожидать от уже бывшего, к счастью, мужа. Благодаря «Высшей инстанции» мы с дочерьми остались жить в нашей квартире! Одна бы я точно не справилась. Рекомендую всем!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 25 декабря 2017 в 17:46
Выражаю благодарность Сергею из «Высшей Инстанции» за подробную консультацию по моему вопросу, который касался спора со страховой фирмой. Он развернуто объяснил мне, как действовать с минимальными потерями, и какие документы нужно составить для подачи в суд. Надеюсь, ситуация разрешится быстро, но если нет – обязательно обращусь в «Высшую инстанцию» снова: фирма очень понравилась и по-настоящему внушила доверие.
Ответить
Виталий Зеленцов
Виталий Зеленцов
0
  • 22 декабря 2017 в 17:22
Хочу оставить положительный отзыв о работе с «Высшей инстанцией» за составление договора. Обращался сюда как представитель ООО, договор касался сотрудничества с одной фирмой на весь будущий год. Размер сделки довольно крупный, поэтому решили обратиться в известную юр. компанию и спать спокойно. Выбором я остался вполне доволен и могу посоветовать услуги этих ребят друзьям, знакомым и вообще всем, у кого возникла необходимость. Буду надеяться, что наша работа в будущем году пойдет продуктивно. А если возникнут юридические сложности, будем снова обращаться сюда за помощью.
Ответить
Антон Иванов
Антон Иванов
0
  • 20 декабря 2017 в 17:56
Написали в этой фирме договор оферты для моего интернет-магазина, а также подробно рассказали о рисках и возможностях в торговле по сети. Совершенно не пожалел, что обратился: узнал для себя очень много нового и думаю, что за качественными консультациями обращусь сюда еще в будущем. Что касается документа: составили в срок, даже раньше на день. Все корректировки грамотно вписали. Замечаний к бумаге нет.
Ответить
Оксана
Оксана
0
  • 28 декабря 2014 в 14:43
Я взяла в аренду магазин, который состоит из двух торговых залов, и хочу расширить проем между залами. Соответственно площадь не страдает. Но арендодатель не разрешил мне этого делать, хотя похожий пункт был подписан у нас в договоренности. За помощью обратилась в «Высшую инстанцию», так ка они неоднократно мне помогали. Помогли и теперь. Магазин расширил. Арендодатель и я довольны таким исходом ситуации.
Ответить