написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Юридическая компания Закон и Налоги в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Вятская, 49, стр. 2
Телефоны:
+7 (495) 255-16-91
Часы работы:
ежедневно, 09:00-21:00
Сайт:
http://lawtax.ru
Юридическая компания Закон и Налоги на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 12 августа 2014 в 16:44
Хочу порекомендовать Вам Юридическую компанию "Закон и Налоги" (г. Москва), которая помогла мне, поможет и Вам. Обращалась в нее за помощью по поводу оформления наследства. Осталась очень довольна. Кампания выполняет свои услуги очень качественно, у нее есть консультанты по всем сферам деятельности, в т.ч. и в сфере недвижимости. Более подробную информацию о кампании Вы можете найти на сайте http://lawtax.ru
Ответить
Гость
Гость
0
  • 04 июля 2014 в 12:43
Недвижимое имущество очень часто вызывает серьезные споры между участниками. Для их решения обращаются к юристам по недвижимости, которые опираясь на современные и актуальные версии законов, зная лазейки в них, помогут Вам защитить вашу собственность. Хочу порекомендовать Вам Юридическую компанию "Закон и Налоги" (г. Москва) , которам помогла мне, поможет и Вам. Кампания выполняет свои услуги очень качественно, у нее есть консультанты по всем сферам деятельности, в т.ч. и в сфере недвижимости.
Более подробную информцию о консультации юриста по недвижимости Вы можете найти на сайте http://lawtax.ru
Ответить
0
  • 26 мая 2016 в 20:18
Перед покупкой нежилого здания обратились для чистоты сделки в ЮК "Закон и Налоги", не хотелось никаких проблем в дальнейшем. Да и само оформление сделки подразумевает приобретение и оформление прав, а там без грамотной юридической помощи никак.
Проверка юристами выявила риски судебного оспаривания сделки по приобретению недвижимости, в итоге пришлось отказаться от сделки, благодарны юристам за их работу, ведь они предостерегли нас от проблем в дальнейшем.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 30 июня 2014 в 13:31
Недвижимое имущество очень часто вызывает серьезные споры между участниками. Для их решения обращаются к юристам по недвижимости , которые опираясь на современные и актуальные версии законов, зная лазейки в них, помогут Вам защитить вашу собственность. Хочу порекомендовать Вам Юридическую компанию "Закон и Налоги" (г. Москва), которам помогла мне, поможет и Вам. Кампания выполняет свои услуги очень качественно, у нее есть консультанты по всем сферам деятельности, в т.ч. и в сфере недвижимости
Ответить
0
  • 19 августа 2016 в 15:41
С юридической компанией «Закон и Налоги» наша фирма поддерживает связь постоянно. Ни раз, мы убеждались в их компетентности и грамотности. Последнее наше обращение к ним было по поводу присутствия их сотрудника на выездной проверке нашей фирмы. Налоговая обнаружила (по их мнению) ошибки в документации и обязали до начислить НДС в ближайшие сроки. ЮК «Закон и Налоги» сумела в досудебном порядке отстоять правоту и правильность оформления документов и ведения бух. учета на нашем предприятии. Вот так, в очередной раз мы «утираем нос» недоучкам из налоговой! Спасибо юристам, не зря едят свой хлеб. Будем обращаться за помощью только в вашу фирму.
Ответить
Кристина
Кристина
+1
  • 16 мая 2016 в 15:53
Недавно столкнулась с проблемой. Купили дорогой телевизор в кредит. Через некоторое время он перестал включаться. Я не захотела сдавать его в ремонт, решила смдать обратно и купить в другом месте. Раз уж один товар оказался бракованным, то побоялась, что и другой тоже будет не лучше. Но когда я потребовала возврата денег, мне сказали, что вернуть их не могут, по причине того, что товар был куплен в кредит. Такого я никак не ожидала, магазин ни в какую не хотел делать возврат. Разговаривала с представителями банка, которое сказали, что тоже ни чем помочь не могут. В общем бегала я от магазина, к банку и обратно, потом мне это надоело и я обратилась к помощи юристов, в «Закон и Налоги». Очень грамотные специалисты, молодцы, сработали оперативно. Подсказали как поступить, сами общались с представителями магазина, составили претензию. Мой вопрос был решен в короткие сроки. Выражаю им огромную благодарность за проделанную работу.
Ответить