написать отзыв читать отзывы (8)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Work5 Московский офис в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, Архангельский пер., 3, стр. 1, оф. 45
Телефоны:
8 (800) 100-55-31, +7 (495) 215-28-14
Часы работы:
пн-пт 09:00-21:00
Сайт:
http://www.work5.ru

Work5 Московский офис на карте

Отзывы 8

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 16 октября 2012 в 08:05
Что сказать, на Work5 работают действительно правильные люди, которые научились зарабатывать на своих знаниях. Из работ, которые мне предоставили (а именно курсовая, пару контрольных и несколько рефератов), практически все были выполнены на отлично. Единственно, в курсовом оказалось несколько недочетов, но они были не столь существенны. И цена и качество вполне соответствуют друг другу. Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором подобного сервиса.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 21 августа 2012 в 10:03
Заказывал дипломную работу на сайте компании Work5. Понравилось то, что можно оформить заказ в онлайн и никуда не ехать. На сайте написано, что со мной свяжутся в течение 2 часов, но в этот срок никто не позвонил. Потом додумался прочитать звездочку: если заказ сделан с 7 до 5 часов по москве, учитывая что в оформлял уже позже 8 часов вечера по Москве, ничего в этом странного не было. На следующий день мне позвонила очень приятная по голосу оператор и уточнила подробности заказа. Такое начало мне понравилось) Пришел срок забирать диплом и на мое удивление он был выполнен качественно. За него на защите получил пятерку) Преподаватели были в шоке)) Спасибо Ворк5!)
Ответить
Гостьt
Гостьt
0
  • 27 июля 2013 в 14:03
Компания ворк5 - мошеники, не оплачивающие работу авторов.
Ответить
Ксения
Ксения
0
  • 18 мая 2017 в 13:59
Уважаемые студенты! не тратьте время и деньги - вы платите за диплом от 6 т р, а менеджеры work5 пытаются его отдать в работу рублей за 700... сами понимаете, кем и в каком качестве будет выполнен ваш диплом! Никаиких преподавателей и кандидатов наук среди авторов сайта не может быть. Якобы средний балл выполнения работ около 4,7-4.8, отображаемый на сайте, вызывает у меня сильные подозрения.
Уважаемые авторы! не тратьте время даже на проверочный тест! вы ничего там не заработаете! выгоднее раздавать листовки на улице! вас еще и от тех копеек, за которые предлагают за работу, будут пытаться за что то оштрафовать!
Написала как автор один диплом, качественно. Пустая трата времени. Больше не буду с ними работать.
Ответить
Arsenij
Arsenij
0
  • 16 октября 2012 в 22:18
Хороший сервис для тех, кто никак не желает самостоятельно учиться или просто не может правильно рассчитывать свое время. На work5 все выполняют в сроки и, что важнее, в отменном качестве. Как только получил работу, думал, что нужно будет не только перечитывать, но и переделывать. Оказалось, ничего даже дополнять было не нужно. Все и так идеально написано. Рекомендую.
Ответить
Dmitrij
Dmitrij
0
  • 15 октября 2012 в 17:48
Меня сотрудничество с Work5 устроило по всем параметрам. Не нужно долго ждать, не нужно переживать, что что-то не так сделают. Убедился на своем опыте, что есть еще достойные компании, которые дорожат своей репутацией и не втюхивают клиентам фуфло. Сам буду обращаться снова, вот на носу диплом. Да и одногруппникам уже рассказал об этой компании.
Ответить
Karina88
Karina88
0
  • 15 октября 2012 в 17:47
Заказала в этом семестре на Work5 пару рефератов. Отдали мне их вовремя и сдала я их вообще без проблем. Сейчас хочу заказать курсовой. Думаю, если сделать это раньше, чем начнется сессия, то и выполнят быстрее. В общем, пока качеством работы команды Work5 более чем довольна. Молодцы!
Ответить
Никита
Никита
0
  • 12 октября 2012 в 16:19
Тоже хочу присоединиться к положительным отзывам о работе сайта Work5 . Заказывал у них рефераты и один раз курсовую работу. Делали, конечно, долго, т.к. был пик студенческой активности (летняя сессия), но в итоге я таки получил свои работы довольно хорошего качества. Буду ли еще обращаться к ним – возможно да, все же хотелось бы побольше делать самому, но иногда просто не получается. В случае затруднений, наверное, не буду все-таки искать другие конторы и обращусь в проверенный Work5 .
Ответить