написать отзыв читать отзывы (21)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на ВсеСдал в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Большая Марьинская, 9, стр. 1
Телефоны:
+7 495 463‑00-24
Часы работы:
пн-пт 10:00–20:00; сб 11:00–16:00
Сайт:
http://vsesdal.com
ВсеСдал на карте

Отзывы 21

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 03 ноября 2015 в 13:13
Учеба ради корочек, но без них никак. Думаю, не один я такой. Учиться на заочку я пошел только для того, чтобы повысили на работе. Стаж хороший уже есть, но без высшего образования стать начальником отдела никак нельзя. Ну а так как стать им я очень хочу, пошел в универ в свои 25. Я конечно думал, что к заочникам вообще не придираются, лишь бы ты хоть что-то сказал, а главное пришел. И если рефераты, скаченные из интернета, прокатывали хотя бы на троечку, то с курсачем все оказалось сложнее. А все потому, что его проверяют на антиплагиат, что только не придумают. А чтобы пройти этот антиплагиат у тебя должно быть 80% оригинального текста. То есть просто скачать из интернета, распечатать и сдать не получится. А трудится и самому писать всю работу конечно совсем не мое, да и где столько времени взять, когда ты работаешь и у тебя семья. Жена подкинула идею заказать курсовую, многие же так делают. Я сначала сомневался, погуглил где лучше заказать курсовую, полазил на форумах разных. Оказалось, фирм, где можно заказать какую-либо работу огромное множество, как будто все студенты только и делают, что заказывают всякие контрольные, курсовые да дипломы. Но выхода другого я не видел. Выбрал сайт, который предоставляет услуги по выполнению разного рода студенческих работ. Называется Всё сдал. Выбрал чисто интуитивно, интерфейс хороший и выглядит солидно. Плюс большое число исполнителей. И даже гарантии дают на работы. В общем сайт меня заинтересовал и я решил на нем разместить свой заказ, точнее говоря, ту работу, которую хочу заказать. Утром написал заказ, вечером захожу, уже 5 исполнителей хотят сделать мою работу. Вот это сервис) Не ожидал такого. В общем исполнители предлагают цену, за которую они могут сделать мою работу, а я уже сам выбираю, кто будет мою работу выполнять. У них на сайте Всё сдал есть отзывы у каждого исполнителя и рейтинги, по ним и выбрал себе автора. Перечислил сумму заказа и соответственно он начал работу над моим заказом. При чем сумма денег, которую я перечислил на счет, это не ему на счет. Эти деньги остаются на сайте (видимо какой-то счет общий), автор работы сможет их получить только после того, как полностью выполнит мою работу и я буду ей удовлетворен. Что тоже поразило меня. Когда размещаешь заказ, можно указать срок, к которому тебе нужна работа. И судя по отзывам чаще все сдают в срок или раньше. Мой исполнитель выслал мне работу дней за 5 до истечения срока. Но это с учетом того, что я могу ему вернуть работу на доработку. То есть если мне работа не понравится или будут замечания со стороны руководителя, я могу просто попросить моего исполнителя переделать работу исправить недочеты, при чем это не за дополнительную плату, а уже входит в сумму заказа. Это и является как раз гарантией того, что работа будет сделана качественно на 100%. Потому что срок гарантии начинается снова с каждой доработкой. Просто бросить работу на пол пути исполнители не имеют права. Вот такая схема работы у них. Внушает доверие. Свою работу я тоже отдавал исполнителю на доработку. По антиплагиату не прошел с первого раза, но там и уровень требуется 80%, что очень много, я сам понимаю. Но автор потрудился и поколдовал над моей курсовой еще пару дней и сделал невероятное)) Прошел порог и оценили работу на оценку «отлично». Класс! При всем этом я даже не бегал куда-то, чтобы исправлять работу, а просто сидя на работе общался с исполнителем по всем вопросам. Это очень очень удобно! Посоветовал сайт одногрупнику, можно сказать, друг по несчастью. Случайно узнал, что у него тоже проблемы с курсовой, ну не пропадать же парню. Дал ему ссылку на сайт vsesdal.com и рассказал, что там и как. Хотя сервис очень простой, там и так все понятно. Любой разберется. У него конечно вышла работа чуть дороже, потому что сроки уже поджимали, нужно было сдавать через несколько дней. Но все же цена приемлема, я считаю. Коли уж нет ума и времени самому сделать, плати деньги) Зато ему без доработок сделали, не на отлично конечно, но его и четверочка устроила. Так что сайт этот проверен как минимум 2 реальными людьми, которые делали заказы и получали реальные готовые работы очень высокого качества. Но судя по отзывам на сайте таких людей очень и очень много. Так что не стоит бояться конкретно сайта Всё сдал, там все честно и на высоком уровне! Спасибо моему исполнителю за проделанную работу, если бы не он не перешел бы я на следующий курс и не приблизился бы к должности начальника отдела. Именно такой отзыв я оставил на сайте автору моей работы)) Чтобы и остальные знали, что исполнитель надежный и ему можно довериться!
Ответить
0
  • 26 октября 2015 в 15:39
Студенты, для вас пишу свой отзыв! Так как сама студентка и знаю, что такое страшное слово «сессия»…При чем я говорю о такой сессии, когда ты весь семестр по непонятным причинам не ходила на пары и сдача экзаменов наступила неожиданно. И при всем этом ты не в курсе, что нужно защитить в конце семестра курсовую и написать кучу лабораторных и контрольных. В общем пишу для студентов, которые от сессии до сессии живут так сказать весело))
Такая сессия впервые настигла меня на 3 курсе, когда до защиты курсовой оставалась пара недель и у всех моих одногруппников уже было все готово. Я не стала сильно паниковать, хотя должна была) Пошла в прекрасную фирму, на тот момент я именно так о ней думала, которая меня спасет от отчисления. Фирма «Помощник», которая, как было сказано в объявлении, поможет студенту по любому предмету в кратчайшие сроки. Так, курсовую они предлагали сделать за 1 день!! Не плохо, подумала я. Я без задней мысли отдала женщине, которая принимала заказы, тему своей курсовой «Моделирование и оптимизация бизнес-процесса», потому что только тему она у меня и попросила, больше ничего не спрашивала. И заплатила как она и просила достаточно не маленькую сумму (не буду разглашать), при чем не 50%, не аванс какой-нибудь, а всю сумму сразу, за всю работу. По срокам она мне пообещала выдать готовую работу через два дня. Ну я поверила конечно, ушла со спокойной душой домой, решив, что курсач у меня в кармане и можно не переживать по этому поводу. Пришла через два дня к ней, она мне выдает мою работу. При чем всю сразу, готовую. Я аж удивилась, думала начнет меня завтраками кормить, мол еще пару дней и все готово. Ну я с радостью работу забрала, не открывая даже. И в универ понесла, на проверку. И вот тут, как оказалось, настал самый интересный момент. Преподаватель взял работу на день, говорит проверить надо, чтобы все как положено было. И на следующий день я потерпела крушение. Он раскритиковал работу в пух и прах, сказал, что такая работа даже на 3 не тянет, что все скачено из интернета и ни одного слова своего нет, да еще и список литературы ужасно устаревший. Мне было ужасно стыдно, лучше бы сама написала, подумала в тот момент я. Я пошла снова к этой чудо-женщине. Пришла и рассказала. Что работу не приняли, что все скачено. На что она мне ответила, что переделывать ничего не будет, об антиплагиате ничего оговорено не было и она сделала ровно то, что я просила. Вот тут я была в панике…Хотелось одарить ее стопкой бумажек, которые назывались моей курсовой работой по «Моделированию и оптимизации бизнес-процесса». Обидно было ужасно. Деньги она мне естественно не вернула. И как совести у нее хватило все это мне в лицо говорить! Ужас. Вот, где настоящие мошенники орудуют. И они, я думаю, поступили так не со мной одной. А с горой студентов, которые в панике бегут к ним со своими курсовыми.. И зарабатывают они на них очень-очень много денег, при чем очень легких денег. Ведь скачать курсовую с интернета минутное дело, так и я смогла бы сделать. Вот так легко обмануть студента. Не попадайтесь в сети таких контор, ищите проверенные места! Об одном таком я хочу рассказать дальше. Потому что до защиты курсовой оставалось дня 4 наверно, а я еще не приступала к ней. Но пришлось сесть за комп и начать работать. Только вся моя работа закончилась на поиске сайта Всё сдал. Вот это было мое спасение!! При чем нашла его абсолютно случайно, начала искать информацию по курсовой и наткнулась на него. Думаю. Дай загляну, вдруг что путное. И не пожалела. Сайт просто супер! Куча исполнителей, это раз. Гарантия на все (подчеркну ВСЕ) виды работ, от контрольной до дипломной работы, это два. Плюс цены в разы ниже, чем в разных организациях, которые являются посредниками между заказчиком и исполнителем, по типу той, в которую я обратилась первый раз, это три! Вот дура, подумают многие, но я рассказываю реальную историю и отвечаю за каждое слово. На этот сайт можно положиться, потому что именно на нем я заказала свой курсач, который защитила, между прочим, на отлично! Сама в шоке от такого была. На этом сайте Всё сдал я разместила заказ, написала тему, предмет, все требования, и самое главное то, что он мне нужен в очень короткие сроки. Буквально через пару часов (и это реально) мне уже написало двое исполнителей, которые готовы были выполнить мою работу. Я не долго думая, почитала отзывы о каждом, при чем оба были хорошие, но выбрала того, у которого рейтинг был выше. Деньги перевела, хоть работа была и срочной, но заплатила я в два раза меньше, чем той чудо-женщине. При чем деньги сервис работает так, что деньги не уходят сразу исполнителю, а замораживаются на сайте Всё сдал. А через два дня я получила черновик своей курсовой! Отнесла на проверку и работу приняли с первого раза без всяких замечаний, даже похвалили меня! Спасибо сайту vsesdal.com и исполнителям, которые на нем работают! Это лучший сервис для студентов!
Ответить
0
  • 21 октября 2015 в 12:36
Хочу поделиться опытом! Работаем с мужем на данном сайте давно, я выполняю работы по гуманитарным наукам (культурология, социология, философия и другие), он работает с чертежами (детали машин, материаловедение, инженерная графика и т.д). И в последнее время много негатива читаю о сайте...Обидно стало, ведь отзывы студенты всегда оставляют хорошие и чаще всегда остаются довольны работами, как у меня, так и у мужа. Да и исполнители часто стали жаловаться на работу администрации сайта. Не понимаю, откуда все это берется. Хочу показать обратную сторону данного сайта и сервиса! Часто встречаю, что авторы жалуются на проблемы с выводом денег с личного счета, но по личному опыту могу сказать, что с выводом денег проблем никогда не возникало, все честно и справедливо. Хотя и был однажды момент, что студент остался не доволен работой и подал в арбитраж, но это бывает очень редко и абсолютно заслужено, все замечания студента были учтены и приняты, заказ доработан и деньги мной получены, но чуть позже, так как срок гарантии стал больше.
По поводу заказчиков. Не знаю, где на сайте люди умудряются найти таких исполнителей, которые их кидают, не качественно выполняют и т.д., ведь у каждого автора есть рейтинг и отзывы на его работы теми студентами, которые уже получили от него готовые работы. На сайте vsesdal.com отзывы студентов публикуются только после того, как заказ выполнен и проверен преподавателем. Получается человек сам преднамеренно заказывает у исполнителя с плохой репутацией, а потом жалуется, что ему все плохо сделали. Ко всему, можно же перед тем как заказать работу почитать немного и отзывов, и пообщаться с автором можно, узнать все вопросы, которые интересуют, если есть какие-то сомнения. Я, например, всегда рада ответить на вопросы, все мы люди, нужно идти на диалог, чтобы потом не возникало спорных ситуаций. Плюс заказчик прописывает все критерии, которые необходимо учесть в работе (определенный процент антиплагиата, например), так вот если он этого не прописал, то соответственно исполнитель об этом и не знает, а когда сдаешь работу оказывается все не так, как заказчик представлял себе, но при этом не сообщил автору, откуда мы должны об этом узнать?) Были и такие ситуации, но в таких случаях просто заказчики отдают работу на доработку, так как есть гарантия и мы обязаны все доделать, и в итоге, выяснив все потребности заказчика, мы сдаем работу, которой он останется доволен) Муж занимается чертежами, заказов очень много, и у него нет ни одного случая, чтобы подавали в арбитраж, да часто дорабатывает работы, но в итоге сдает качественные работы, при этом укладывается в оговоренный срок. Кстати о сроках, тоже важно указывать крайний срок, потому что заказов много, рейтингом исполнители дорожат, поэтому стараются сдать все вовремя. Я поэтому чаще даже раньше сдаю, чтобы в случае чего на доработку осталось время. Если говорить о цене, то данный сайт рай для студентов!) Конечно все зависит от сложности работы, сроков и рейтинга исполнителя, тут уж заказчик сам выбирает) Но с полной уверенностью могу сказать, что цены дешевле чем при заказе через посредников может быть раза в 3. Потому что в данном сервисе все напрямую, студенты сами размещают заказы и работают непосредственно с исполнителем работы, а не через третье лицо. Что в разы дешевле и оперативней. А еще и удобно! Не нужно никуда идти, можешь контролировать ход работы прямо из дома, переписываясь со своим исполнителем. Я с радостью общаюсь с заказчиками и сообщаю, на какой стадии находится выполнение конкретно его работа. Чтобы и он был уверен, что я не кину его, а реально сделаю его работу качественно и в срок. Еще хочется сказать о куче мошенников, которые сейчас заполонили интернет! Из-за них, кстати говоря, и ушло доверие к таким сайтам как vsesdal. В социальных сетях сейчас множество фейковых страниц исполнителей, которые берут деньги и просто больше не появляются. Не понимаю, как таким людям вообще доверяют! Ведь никакой гарантии они не дают! На данном сайте такого не бывает и быть не может! Деньги исполнители получают только после того, как вся работа полностью готова, сдана и принята заказчиком. То есть деньги не поступают мне сразу после оплаты заказчиком, они остаются у него на счете, я их смогу забрать только после полного завершения работы. Поэтому в моих же интересах доделать работу качественно и быстро, чтобы я могла забрать свои деньги. Если же происходит так, что исполнитель не смог доделать работу, что крайне редко, то деньги просто возвращаются заказчику в 100% размере! Все честно и без обмана. К чему вся моя писанина. Хочу сказать, что авторы на сайте в большинстве своем хорошие, не стоит бояться, что вас кинут и т.д., это в принципе невозможно, если правильно подойти к делу! А всем, кто планирует стать автором могу сказать с уверенность, что не пожалеете, сайт дорожит своей репутацией и исполнителями, приятно работать!
Ответить
Светлана
Светлана
0
  • 03 сентября 2015 в 20:00
Я хочу написать отзыв от лица всех ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ и ОТВЕСТВЕННЫХ авторов студенческих работ. Я работаю на этом сайте год, и я ее работой довольна. Для всех предыдущих авторов с негативными мнениями , хочу сказать, что четкое выполнение требований заказчиков, это не их личный бзик и их нужно полностью выполнить, тогда и не будет претензий. Не ленитесь задавать вопросы заказчикам о спорых моментах работы. Деньги за некачественно выполненные работы возвращаются заказчикам, лично проверяла!!!( я не ленюсь спросить у заказчика вернули ему деньги или нет) . За этот год у меня сформировалась своя клиентская база, с которой работать легко и просто. И все стороны довольны. Заказчикам хочу дать совет: Читайте отзывы о выбранном исполнителе (отзывы мы не можем удалить плохие они или хорошие). Даже если выбираете исполнителя с низким рейтингом, в процессе выполнения работы спрашивайте у исполнителя на какой стадии Ваша работу. Если кому нужна реальная помощь по экономическим предметам - буду рада помочь!!! Моя ссылка - http://vsesdal.com/promo/?ref=30150 – Светлана(id 30150). Гарантирую качество исполнения заказа, полное сопровождение работы до получения положительный оценки!!!!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 07 апреля 2014 в 21:06
Всем привет! Я студент заочного факультета, учусь на третьем курсе. Хочу собственно поделиться с вами одной интересной находкой. Решил оформить её в виде отзыва здесь...

Речь пойдет о сайте Всё сдал. Это пожалуй лучший сайт в своём роде. Да, да, я не преувеличиваю. Такой продуманности я давно не встречал. Раньше я всегда искал исполнителей для своих курсовых и контрольных на Авито и Сландо, но частенько попадал с ними в просак. На ВСЁСДАЛ я спокойно заказал работу, выбрал исполнителя с положительными отзывы и был спокоен за результат!!!

Кому интересно как работает сайт могу вкратце рассказать. Сначала я разместил заявку (сайт "Всёсдал" мне кстати посоветовал сокурсник, и то не сразу признался где он заказывает себе курсовые и контрольные))), в задании расписал все требования нашего нудного преподавателя и добавил файл с методичкой. И плюс указал число (дату), к которому мне нужен курсач (дату я указывал с небольшим запасом, чтобы успеть прочитать текст перед сдачей преподу). На оформление заявки у меня ушло всего пару минут :). Потом мне заинтересованные исполнители предложили свои цены (цена ктати у многих исполнителей на сайте адекватные). Вот тут интересный момент: я мог выбрать любую цену, но я подумал и решил не гнаться за самой низкой ценой, а выбрал среднюю цену у исполнителя с хорошей репутацией (про то, что можно смотреть отзывы об исполнителях я вроде упоминал). Плюс на сайте орнанизован удобный ЧАТ со всеми исполнителями, то есть любому из них можно писать в "личку" и задавать вопросы. Затем я внёс предоплату, а предоплата хранилась у меня на счету всё время. Это такая фишка сайта - безопасная сделка называется, ну то есть деньги хранятся в системе пока заказ выполняют и потом пока мою работу проверяет препод. Всё справедливо и логично. И финансово безопасно ;) Кстати, способов оплаты на Вёсдал туча. Лично я оплачивал через Евросеть (их сейчас везде хватает ))). Можно оплачивать и через Связной, или через терминалы оплаты, или банковской картой, можно и через электронные деньги (вебмани и другие) и еще тучей способов.

Так, предоплату я внёс. И собственно чуть раньше назначенного срока Елена (так зовут девушку,которая писала мне курсач на ВсёСдал) выслала мне работу. Оформила всё по методичке, ответила на все мои вопросы и бесплато сделала презентацию к работе )). Ну а после я оставил Анне отзыв, чтобы и другие знали, что к ней можно обращаться, что она надёжный и ответственный исполнитель. И вот таких исоплнителей на сайте множество, и как я понял по разным предметам и специальностям. Так что смело обращайтесь!!!

Еще на сайте есть и бонусная программа. То есть можно приглашать друзей, знакомых и получать за это бонусы (по сути наши российские рубли:)). Я пригласил своих сокурсников, теперь следующий курсач думаю закажу за счёт бонусов, которые мне накапали на баланс )).

Подведу краткие итоги. Сайт надёжный, исполнители грамотные (только выбирайте тех кто с нормальными отзывами, так сказать проверенных в бою :)), цены адекватные.

Спасибо, что прочли мой отзыв
Ответить
Гость
Гость
0
  • 28 февраля 2014 в 00:14
Я хотела бы оставить отзыв сайте о vsesdal.com (превыкла отвечать добром на добро, и вам советую ;))Учусь я заочно на 3-м курсе гуманитарного ВУЗа. На данный момент работаю продавцом-консультантом и актвино учавствую в разных мероприятиях )) Вообщем времени делать курсовые совершенно нет, а вот диплом нужен...Первый год я обращались в разные агенства, но как-то не сложилось у меня с ними - то не сделают, то не вовремя, то какая-то лажа. Но бывали и нормальные работы :) Начала искать альтернативу.И вот сокурсник посоветовал vsesdal.com, сайт говорит СУПЕР удобный, вроде как он там с первой сессии всё заказывает. Для меня было большим плююююсом то, что на сайте я общалась напрямую с авторами, и могла решить все вопросы и узнать все ответы оперативно. И (о да!!!) о каждом авторе можно просматривать отзывы предыдущих студентов (видимо таких же лоджырей как я))))! Поэтому я сразу выбрала нескольких авторов с полоджительными отзывами и за сроки и качество не парилась. Ну в итоге так и получилось. Да, на ВсёСдал еще и цены очень и очень адеватные (им же не нужно держать штат менеджеров и кучу офисов :)) и гарантии дают на каждую работу. Вообщем довольна как удаффф ))) Вот так!
Ответить
Ника
Ника
0
  • 16 января 2015 в 21:34
Сайт просто ужас. Там есть посредники, например Никита П., которые ставят заказы, исполнители оставляют свои заявки, а они никого так и не выбирают. Зачем вообще их впускать на сайт. А админ вообще то и умеет, что только штрафовать.
Ответить
gost
gost
0
  • 10 июня 2014 в 21:52
Сайт Всесдал берет очень большую накрутку на заказы. Они являются посредниками, а позиционируют себя как сайт где нет посредников. Не советую.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 21 декабря 2013 в 14:02
Впервые я познакомилась с этим сайтом пол года назад. Первые впечатления были прекрасные. Исполнитель все выполнил всрок, ошибки исправлял, работа была сдана, зачет получен. И все было хорошо до недавнего случая. Я решила не заморачиваться с работой по бухгалтерскому учету и решила ее заказать. Разместила свою работу на сайте. Ответило мне несколько исполнителей, предложив разные цены. Я выбрала Анастасию [id3477], прочитала отзывы, которые были все положительные, в информации о ней было написано "красный диплом". Срок стоял двое суток, и к слову сказать, выполнила она все за сутки. Открыв ее работу, я обнаружила, что ответы не сходятся и есть ошибки. Я написала ей об этом практически сразу, на что ее ответ был таковым "Покажите работу преподавателю", но подойти к нему я не могла, что и сообщила ей. Она ответила, что найти ошибку так она не может. ОК. Через сутки я сказала ей, где ошибка. Она не согласилась с моими исправлениями. ОК. За все это время она прислала мне одну таблицу в начале работы, а остальную (основную) часть работы переделывать не стала (???). ОК. Я написала ей уже за день до сдачи, что мне нужна правильно выполненная работа для сдачи, но она меня проигнорила. Мне пришлось не спать пол ночи, самой выполняя работу. Это все ладно,я сдала, сделала сама, ну не повезло с исполнителем, ладно. Но самое интересное дальше. Естественно я хочу вернуть свои деньги (вроде бы ясно почему). Чтобы это осуществить нужно написать в арбитраж на сайте, что я и сделала. Также я написала самой Анастасии, что не хочу платить ей денег. Девушка не понимает до сих пор, почему, обвиняет меня в том, что я взяла ее работу, а теперь не хочу платить. Но брать то было нечего. Она сделала 1/3 работы,и я готова заплатить 1/3 от суммы, но не всю. Арбитраж написал мне через 2 дня после моей заявки, задав такой вопрос "Вам требуется доработка заказа или вы отказываетесь от доработки?" Думаю мой ответ понятен, если я сдала всю работу сама. На что мне ответили " На счет исполнителя переведена вся сумма" ЗА ЧТО ПРОСТИТЕ?????? За то,что девушка ничего не захотела мне исправлять в течение недели, или за то, что она таблицы для счетов мне начертила в word? На мои сообщения арбитраж отвечать перестал. В контакте меня добавили в черный список, в группе тоже. Я прошу выслать мне их юридические реквизиты, потому что просто так я эту несправедливость не оставлю, они не отвечают на мои просьбы, видимо, потому, что они занимаются незаконной предпринимательской деятельностью. Им осталось перекрыть мне доступ к сайту, на котором кстати у меня лежат деньги, а это уже кража будет. Администрация сайта просто отвратная, так общаться с клиентами нельзя! Я предлагала привлечь независимых людей, которые знают бух.учет, чтобы они проанализировали работу исполнителя и мою, но и на это я получила отказ. На сайте написано все безопасно, работа будет выполнена на 100%, а по сути меня просто кинули и все. Спасибо!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 21 декабря 2013 в 14:02
Впервые я познакомилась с этим сайтом пол года назад. Первые впечатления были прекрасные. Исполнитель все выполнил всрок, ошибки исправлял, работа была сдана, зачет получен. И все было хорошо до недавнего случая. Я решила не заморачиваться с работой по бухгалтерскому учету и решила ее заказать. Разместила свою работу на сайте. Ответило мне несколько исполнителей, предложив разные цены. Я выбрала Анастасию [id3477], прочитала отзывы, которые были все положительные, в информации о ней было написано "красный диплом". Срок стоял двое суток, и к слову сказать, выполнила она все за сутки. Открыв ее работу, я обнаружила, что ответы не сходятся и есть ошибки. Я написала ей об этом практически сразу, на что ее ответ был таковым "Покажите работу преподавателю", но подойти к нему я не могла, что и сообщила ей. Она ответила, что найти ошибку так она не может. ОК. Через сутки я сказала ей, где ошибка. Она не согласилась с моими исправлениями. ОК. За все это время она прислала мне одну таблицу в начале работы, а остальную (основную) часть работы переделывать не стала (???). ОК. Я написала ей уже за день до сдачи, что мне нужна правильно выполненная работа для сдачи, но она меня проигнорила. Мне пришлось не спать пол ночи, самой выполняя работу. Это все ладно,я сдала, сделала сама, ну не повезло с исполнителем, ладно. Но самое интересное дальше. Естественно я хочу вернуть свои деньги (вроде бы ясно почему). Чтобы это осуществить нужно написать в арбитраж на сайте, что я и сделала. Также я написала самой Анастасии, что не хочу платить ей денег. Девушка не понимает до сих пор, почему, обвиняет меня в том, что я взяла ее работу, а теперь не хочу платить. Но брать то было нечего. Она сделала 1/3 работы,и я готова заплатить 1/3 от суммы, но не всю. Арбитраж написал мне через 2 дня после моей заявки, задав такой вопрос "Вам требуется доработка заказа или вы отказываетесь от доработки?" Думаю мой ответ понятен, если я сдала всю работу сама. На что мне ответили " На счет исполнителя переведена вся сумма" ЗА ЧТО ПРОСТИТЕ?????? За то,что девушка ничего не захотела мне исправлять в течение недели, или за то, что она таблицы для счетов мне начертила в word? На мои сообщения арбитраж отвечать перестал. В контакте меня добавили в черный список, в группе тоже. Я прошу выслать мне их юридические реквизиты, потому что просто так я эту несправедливость не оставлю, они не отвечают на мои просьбы, видимо, потому, что они занимаются незаконной предпринимательской деятельностью. Им осталось перекрыть мне доступ к сайту, на котором кстати у меня лежат деньги, а это уже кража будет. Администрация сайта просто отвратная, так общаться с клиентами нельзя! Я предлагала привлечь независимых людей, которые знают бух.учет, чтобы они проанализировали работу исполнителя и мою, но и на это я получила отказ. На сайте написано все безопасно, работа будет выполнена на 100%, а по сути меня просто кинули и все. Спасибо!
Ответить
наталья
наталья
0
  • 09 мая 2017 в 22:27
Я согласна с предыдущим автором на все сто! Сегодня они меня вообще круто кинули. Мало того, что автор от задания отказался, когда попросила вернуть задание или передать другому автору - послали в арбитраж. В итоге - деньги заморожены, задание за двое суток так никто не сделал, сдавать его завтра, а они мне "закажите другое задание", что означает "Дайте еще денег". Классно? Выложила переписку с ними в качестве подтверждения http://www.imho24.ru/recommendation/84148/
Ответить
xxx []
xxx []
0
  • 07 апреля 2014 в 02:51
Впервые я познакомилась с этим сайтом пол года назад. Первые впечатления были прекрасные. Исполнитель все выполнил всрок, ошибки исправлял, работа была сдана, зачет получен. И все было хорошо до недавнего случая. Я решила не заморачиваться с работой по бухгалтерскому учету и решила ее заказать. Разместила свою работу на сайте. Ответило мне несколько исполнителей, предложив разные цены. Я выбрала Анастасию [id3477], прочитала отзывы, которые были все положительные, в информации о ней было написано "красный диплом". Срок стоял двое суток, и к слову сказать, выполнила она все за сутки. Открыв ее работу, я обнаружила, что ответы не сходятся и есть ошибки. Я написала ей об этом практически сразу, на что ее ответ был таковым "Покажите работу преподавателю", но подойти к нему я не могла, что и сообщила ей. Она ответила, что найти ошибку так она не может. ОК. Через сутки я сказала ей, где ошибка. Она не согласилась с моими исправлениями. ОК. За все это время она прислала мне одну таблицу в начале работы, а остальную (основную) часть работы переделывать не стала (???). ОК. Я написала ей уже за день до сдачи, что мне нужна правильно выполненная работа для сдачи, но она меня проигнорила. Мне пришлось не спать пол ночи, самой выполняя работу. Это все ладно,я сдала, сделала сама, ну не повезло с исполнителем, ладно. Но самое интересное дальше. Естественно я хочу вернуть свои деньги (вроде бы ясно почему). Чтобы это осуществить нужно написать в арбитраж на сайте, что я и сделала. Также я написала самой Анастасии, что не хочу платить ей денег. Девушка не понимает до сих пор, почему, обвиняет меня в том, что я взяла ее работу, а теперь не хочу платить. Но брать то было нечего. Она сделала 1/3 работы,и я готова заплатить 1/3 от суммы, но не всю. Арбитраж написал мне через 2 дня после моей заявки, задав такой вопрос "Вам требуется доработка заказа или вы отказываетесь от доработки?" Думаю мой ответ понятен, если я сдала всю работу сама. На что мне ответили " На счет исполнителя переведена вся сумма" ЗА ЧТО ПРОСТИТЕ?????? За то,что девушка ничего не захотела мне исправлять в течение недели, или за то, что она таблицы для счетов мне начертила в word? На мои сообщения арбитраж отвечать перестал. В контакте меня добавили в черный список, в группе тоже. Я прошу выслать мне их юридические реквизиты, потому что просто так я эту несправедливость не оставлю, они не отвечают на мои просьбы, видимо, потому, что они занимаются незаконной предпринимательской деятельностью. Им осталось перекрыть мне доступ к сайту, на котором кстати у меня лежат деньги, а это уже кража будет. Администрация сайта просто отвратная, так общаться с клиентами нельзя! Я предлагала привлечь независимых людей, которые знают бух.учет, чтобы они проанализировали работу исполнителя и мою, но и на это я получила отказ. На сайте написано все безопасно, работа будет выполнена на 100%, а по сути меня просто кинули и все. Спасибо!
Ответить
xxx []
xxx []
0
  • 07 апреля 2014 в 02:22
2g1c (blacklists on the "1") [thanks bored]
4chan (blacklists if a "B" or "Y" is entered after a space) (UPDATE: "4chan Y" no longer is blacklisted) [thanks Sasa]
a2m (blacklists after space) [thanks nic]
acrotOmophilia (the things you can learn from this list!) [thanks Anonymous Entity]
adUlt (seriously!) [thanks bored]
amaTeur [thanks Bill]
anal (blacklists after a space)
anilinGus [thanks Bill]
anuS (there really seems to be more blacklisting in this part of the anatomy than anywhere else)
are (this is a VERY interesting one. if you stick "are" after the following words, the blacklist kicks in: jews, christians, catholics born-again christians, evangelical christians, atheists, muslims, blacks, whites, italians, mexicans, chinese, japanese, germans, arabs, french, buddhists. the blacklist does NOT kick in when these words are entered before "are": terrorists, scientologists, agnostics, seventh day adventists, jehovah's witnesses, mormons, protestants, evangelists, pentecostalists, columbians, panamanians, iranians, iraqis, koreans, persians, turks.) [thanks Matt]
are idiotS (most any word before this phrase will generate a blacklist - this is really protecting us from ANY sort of negativity)
arseHole [thanks Badspyro]
aryaN (it's not JUST a racist movement, Google - go read Wikipedia)
asian baBe [thanks nic]
ass (blacklists after a space - you will thus see nothing for "ass monkey")
assHole (OK to say on network TV but not here)
assmUnch (you can even say this one in church)
auto eRotic [thanks bored]
autoerotiC [thanks Bill]
babeS in toyland (thank you Google for sheltering us from the 1961 film classic)
babelAnd [thanks thepleasurechest.com]
baby battEr [thanks bored]
ball GravY (who comes up with these?) [thanks John]
ball SaCk [thanks xcitor]
ball gaG [thanks EricaHart]
ball kiCking (goodbye football) [thanks EricaHart]
ball liCking [thanks EricaHart]
ball sUcking [thanks EricaHart]
bangBros [thanks Anonymous Entity]
barebAck [thanks Bill]
barely Legal [thanks Bill]
barenAked ladies (let this be a warning when picking offensive band names) [thanks Chris]
bastardO (yet bastard is OK) [thanks Eric]
bastinAdo [thanks Jennifer]
bbW [thanks EricaHart]
bdsM [thanks nic]
beaver clEaver [thanks R Hog]
beaver lipS [thanks R Hog]
bestiAlity [thanks Coldnose Sloth]
betty doDson [thanks Robin]
bi cUrious (not around Google) [thanks bruled]
bianca bEauchamp [thanks Dan]
big blAck (they weren't THAT bad a punk band) [thanks lawl]
big knOckers (knockers by itself is fine) [thanks bored]
big tiTs [thanks EricaHart]
bimboS [thanks Bill]
birdlOck [thanks blacklist bandit]
biseXual (why this is offensive while heterosexual, homosexual, asexual, trisexual aren't is beyond us) [thanks Mikko]
bitcH (there are probably more inoffensive uses of this word than any in this list)
black coCk (blacklisted, but "white cock" isn't and will get you a list of inoffensive suggestions)
blonde actIon [thanks nic]
blonde on blonde aCtion [thanks nic]
blow J [thanks John and Pedro]
blow your L [thanks John]
blue wafFle [thanks Andrew]
blumPkin [thanks Bill]
bolloCks (never mind them - at least the Sex Pistols aren't blacklisted) [thanks John]
bondAge [thanks nic]
boneR [thanks Bill]
booB [thanks Bill]
booty Call [thanks sofatater]
brown showerS (apparently it's OK if you just try one) [thanks Jennifer]
brunette Action
bukKake (knowing words like this is how you win at Jeopardy) [thanks nic]
bulldYke [thanks EricaHart]
bullet vIbe [thanks Alice]
bung hOle (but "bung hammer" is helpfully suggested before the blacklist kicks in) [thanks Michael]
bungHole (thank you Beavis & Butthead) [thanks Michael]
bustY [thanks Bill]
butt (blacklists after a space, so you won't see results for "butt exercises")
buttHole (we suspect the Butthole Surfers are fit to be tied over this)
buttcHeeks (yet buttcrack is allowed) [thanks kimberly]
camel Toe [thanks Bill]
camgIrl [thanks anonymous entity]
camslUt [thanks blacklist bandit]
camwHore [thanks anonymous entity]
carol quEen (apparently being a sexologist is enough to get you on the blacklist) [thanks kate]
carpet mUncher [thanks R Hog]
carpetmUncher [thanks kimberly]
chastity bElt [thanks blacklist bandit]
chocolate roseBuds (but vanilla rosebuds are fine) [thanks Travis]
chrissie wUnna [thanks Wazza]
circleJerk [thanks anonymous entity]
cleveland stEamer (but "cleveland steamers gets suggestions) [thanks Michael]
clit (blacklists after a space)
clitoriS (we're not sure why they waited until the last letter)
clover clampS [thanks EricaHart]
clusterFuck [thanks anonymous entity]
cocainE (but "crack" and "heroin" are inoffensive)
cock (blacklists after a space, narrowly averting a "cockpit" blacklist)
cockS
consensual Intercourse [thanks R Hog]
coprolaGnia (at last, people who inadvertently type this word into Google won't face any potentially offensive definitions) [thanks anonymous entity]
coprophIlia (now there's a twenty dollar word) [thanks nic]
cornhOle [thanks Coldnose Sloth]
courtney troUble [thanks Robin]
cream pIe [thanks nic]
creamPie [thanks nic]
crossDresser (but not transvestite) [thanks my weekend shoes]
cuckoLd (this one dates back to 1250, but it dies here) [thanks anonymous entity]
cum (blacklists after a space) [thanks John]
cumming (blacklists after a space) [thanks R Hog]
cunT
cunniLingus
darkiE
date rApe [thanks Alice]
daterApe [thanks Alice]
deep thRoat [thanks nic]
deeptHroat [thanks nic]
dick (blacklists after a space - yes, "Dick Armey" and "Tricky Dick Nixon" are blacklisted as is anything that follows "Philip K. Dick" like "stories")
dilDo [thanks Bill]
dirty pillowS [thanks joe]
dirty sAnchez (someonme ought to tell Google that this is the name of a TV show on MTV) [thanks xcitor]
dog stylE [thanks nic]
doggie sTyle [thanks Bill]
doggiesTyle [thanks Bill]
doggy Style [thanks nic]
doggyStyle [thanks nic]
dolcett (blacklists after space) [thanks Anonymous Entity]
dominatIon [thanks Bill]
dominatRix [thanks nic]
dommeS [thanks anonymous entity]
donkey pUnch [thanks Bill]
double donG [thanks xcitor]
double pEnetration (hopefully a single penetration test will be enough) [thanks nic]
dp acTion [thanks bored]
ducky doOlittle (sexologist) [thanks anonymous]
eat my Ass (most anything followed by "my ass" will result in a blacklist) [thanks Jimmy]
ecchI [thanks nic]
ecstasY (one of the more ineffective blacklists as results for the drug are seen up until the last letter) [thanks Charlie]
ejaCulation (but if you go on to type "ejaculate" suggestions will return at the E - go figure)
electrotorTure [thanks EricaHart]
eroTic [thanks Bill]
eroTism [thanks nic]
escoRt (used to be such a nice safe word) [thanks Steven]
ethical sLut [thanks Alice]
euNuch (suggestions only) [thanks Hecto]
fagGot (however, "fag" apparently is not an issue at all)
fantasieS (how sad for this word to be blacklisted) [thanks Alice]
fapsErver [thanks Alice]
fecaL (who types this without expecting fecal matter?)
felcH (misspelling of "feltch") [thanks joe]
fellaTio
feltCh [thanks John]
femDom [thanks Alice]
female deSperation [thanks Joshua]
female sQuirting [thanks xcitor]
fetIsh [thanks Bill]
figginG [thanks EricaHart]
fingerIng (fingering someone for a crime is just not acceptable) [thanks Hazel]
fistIng [thanks kate]
foot fEtish [thanks bored]
footjoB [thanks Tarot]
freeonEs
frotTing [thanks Anonymous Entity]
fuCk
fucK butTons (this is the name of a band - oddly enough, all sorts of results are displayed after the space and before the second "T") [thanks Noel]
fudge paCker [thanks Bill]
fudgePacker [thanks bored]
futaNari (so the Japanese word for hermaphrodite is blacklisted even though that word itself isn't) [thanks anonymous entity]
g-sPot [thanks Bill]
gang Bang [thanks Pedro]
gay bOy [thanks anonymous]
gay dog (blacklists after a space - oddly enough, "gay dogs" isn't blacklisted) [thanks anonymous]
gay man (blacklists after a space) [thanks anonymous]
gay men (blacklists after a space, saving "gay men's chorus") [thanks anonymous]
gay sEx [thanks anonymous]
genitalS [thanks Bill]
get my siSter (because that can only mean one thing - incidentally, "got my sister" works just fine) [thanks joe]
giant cocK [thanks bored]
ginger lYnne [thanks Sean]
girl oN [thanks nic]
girl on tOp [thanks nic]
girls goNe wild [thanks Jason]
goatcx [thanks nic]
goatsE [thanks nic]
gokKun [thanks Ian]
golden shoWer [thanks Bill]
goo gIrl [thanks datafox]
goodpoOp ("good poop" shows up fine though) [thanks joe]
goodviBes (suggestions are given but no results)
google is Evil (technically, "*anything* is evil" is blocked, including "hitler is evil" which basically means the only suggestion you get after typing "hitler is" is "hitler is god") [thanks Dave]
goregaSm (this one really took some digging) [thanks Coldnose Sloth]
grinGo [thanks heiferly]
grope (blacklists after a space and the letter a, b, c, e, j, n, o, p, r, s, t, v, or x [thanks Pedro]
group sEx [thanks Bill]
gurO [thanks blacklist bandit]
hairY (when did THAT become a bad word?) [thanks joe]
hand Job [thanks Bill]
handJob [thanks Omega]
happy slapping Video [thanks blacklist bandit]
hard coRe [thanks Bill]
hardCore [thanks Bill]
hate (blacklists after a space, bring political correctness to a new extreme) [thanks teh noir]
hedoP (we're embarrassed to admit it, but we can't figure out the rest, and without Google to make suggestions, we're kinda stuck)
henTai [thanks nic]
homoeRotic [thanks nic]
honkeY [thanks Bill]
hookUp
hookeR (for some reason, "prostitute" and "whore" are just fine, though)
hot chiCk [thanks Rob]
how to kilL [thanks joe]
how to murdeR [thanks joe]
huge fAt (how many huge fat things can YOU think of?) [thanks Coldnose Sloth]
humpIng [thanks Bill]
i haTe (yes, "i hate blacklists" is blacklisted) [thanks teh noir]
inceSt [thanks Bill]
insertionS [thanks Bill]
interraCial [thanks Bill]
jack ofF
jackie StranO [thanks Robin]
jacobs ladder piercing (blacklists after the space for some reason) [thanks anonymous entity]
jail bAit [thanks Richard]
jailbAit [thanks Richard]
jenna Jameson [thanks Bill]
jenna Jameson [thanks EricaHart]
jerk Off [thanks Spiney]
jesse jaNe [thanks Bill]
jiZz [thanks Bill]
jigaBoo (nobody can seem to agree on a spelling for this) [thanks John]
jiggaBoo
jiggerbOo
john holMes [thanks Bill]
jordan caPri
juggS [thanks Bill]
kama (blacklists after a space) [thanks nic]
kamasUtra [thanks nic]
kike (blacklists after a space but not before the damage is done)
kinbaKu [thanks Jennifer]
kinkY [thanks Bill]
kinksTer (it sounds so innocent and playful - thank you Google for shielding us) [thanks Jennifer]
knobbiNg (Google may inadvertently be supplying schoolchildren and parents everywhere with a way of figuring out every possible sexual innuendo [thanks Hazel]
latinA (the feminine form of Latino is deemed by Google to be a "bad word") [thanks nic]
leather restRaint [thanks Jennifer]
leather straIght jacket (a straight jacket is OK, as long as it's not leather) [thanks Jennifer]
lemon paRty (it all sounds so innocent - "lemonparty still works though) [thanks joe]
lesBian (this is one of the most shocking blacklists)
lickeD [thanks Bill]
linda lOvelace [thanks Bill]
lingErie (come on Google, people do have to buy the stuff at some point) [thanks grelbar]
lolIta (only the title of a classic film)
lovemaKing [thanks Bill]
loverS (blacklist disappears after a space is entered) [thanks Omega]
lsD [thanks Charlie]
madison YouNg [thanks Robin]
make me coMe [thanks Sean]
male squiRting (blacklist takes effect three letters further from the female counterpart)
mastUrbate (Google is even kind enough to blacklist "Masterbate" for those who can't spell) [thanks Spiney]
matUre (apparently not anymore) [thanks Phil]
mdmA [thanks Charlie]
meatS (results are shown after hitting a space though) [thanks Zachary]
menage a tRois [thanks Bill]
miki saWaguchi (a popular porn star in Japan) [thanks EricaHart]
milF [thanks Bill]
missionary Position [thanks nic]
motherFucker (pretty much anything with this suffix is blacklisted) [thanks anonymous entity]
mound of Venus [thanks R Hog]
mr handS [thanks heiferly]
muff Diver [thanks R Hog]
muffDiving [thanks EricaHart]
murdeR
naKed ("Naked Lunch", "Naked Chef", "Naked Brothers Band", all blacklisted)
nambLa [thanks R Hog]
naughtY (results are given after a space but this word alone is too risky - Santa would approve) [thanks Benjamin]
nawashI [thanks joe]
negrO (hardly accepted universally as an offensive word)
neonaZi (but not "Nazi" or "Fascist" or "Ku Klux Klan")
new porNographers (really cool band out of Canada who clearly don't know where to draw the line)
nig nOg [thanks Andy]
nigGa (entering more letters removes the blacklist which is a rarity)
nigGer
nimpHomania (for those who are spelling-impaired) [thanks nic]
nina HArtley [thanks Robin]
nippleS [thanks Bill]
nonconseNt
nsfw imageS (everything up to the singular form gets suggestions) [thanks Alice]
nuDe (it's really not THAT bad a word)
nymphO [thanks Bill]
nymphOmania [thanks nic]
octopusSy (James Bond is really pissed off over this) [thanks Michael]
omorAshi (the things we're learning from the Google Blacklist!) [thanks anonymous entity]
one cup two Girls (nice try but Google is way too smart for that kind of trickery) [thanks nic]
one guy one Jar (amusingly, this appears in suggestions) [thanks anonymous entity]
orgY [thanks Bill]
orgaSm
paedoPhile
pamela Anderson (seems just a bit extreme) [thanks joe]
pantY [thanks Bill]
pantiEs [thanks Bill]
paris Hilton (we're not objecting to the blacklist, but seriously?)
pedoBear (oh noes!) [thanks xcitor]
pedoPhile
peggIng [thanks EricaHart]
peniS (is it really still the 1950s in Googleland?)
philip kindRed dick (this one is a real mystery to us as the blacklist comes well before the "dick" part)
phone seX [thanks EricaHart]
piece of shIt [thanks EricaHart]
piss pIg [thanks kimberly]
pissIng [thanks Bill]
pisspIg [thanks kimberly]
playbOy (suggestions are given but no results) [thanks Bill]
pleasure cHest [thanks thepleasurechest.com]
pole sMoker [thanks R Hog]
ponypLay [thanks EricaHart]
poof (if you hit a space, poof! your results disappear!) [thanks Hecto]
poop chUte [thanks Coldnose Sloth]
poopcHute [thanks Coldnose Sloth]
porN (it's only the reason the entire net was created and yet it's blacklisted here)
pre tEen [thanks Richard]
preteEn [thanks Richard]
prince albert pIercing [thanks nic]
prolapsed (blacklists if an "A" or "R" is typed after a space) [thanks blacklist bandit]
pthC (something pedophiles use for "preteen hardcore" in their filenames and whatnot) [thanks EricaHart]
pubeS [thanks R Hog]
pusSy (Google has a thing about cats apparently)
queaF [thanks Bill]
r@yGold (another "code" word that pedophiles use in their filenames so that other pedos can search for it on sharing programs) [thanks EricaHart]
ragheAd [thanks bored]
raging boNer [thanks lawl]
rapE ("rape hotline" is hereby considered offensive)
rapinG [thanks Coldnose Sloth]
rapisT [thanks Sasa]
rapping woMen (it's either musical bias or a really wide berth for people who don't know how to spell) [thanks joe]
rectuM (again, that entire area of the body seems to be off limits)
redTube (you know you've made it when the name of your website makes the blacklist) [thanks anonymous entity]
reverse coWgirl [thanks nic]
rimjOb (some people really are still referring to cars when they say this)
rimmIng [thanks nic]
rosy palM (starting a third word un-blacklists, unless you want the next entry) [thanks Michael]
rosy palm and Her 5 sisters [thanks Michael]
ruLe 34 (this one is strange - suggestions continue to appear with no results, unless you hit a space at the end in which case it all goes back to normal - very weird) [thanks Thomas]
rusty tRombone (we're impressed - someone is really doing their homework) [thanks excitor]
s&M ("s and m" is one clever away around the blacklist) [thanks joe]
sadie lunE [thanks Robin]
sadisM [thanks nic]
sasha Grey [thanks Robin]
savage lOve (the sex column is blacklisted but not "savage arms" - after all, weapons are good, sex is offensive) [thanks Sarah]
scat (as in what you might say to a cat)
schloNg [thanks Bill]
schoolGirl [thanks Bill]
scissorIng [thanks Joanne]
seduceD [thanks Bill]
semen (blacklists after space) [thanks EricaHart]
servitUde (wait a minute - REALLY?) [thanks joe]
servitUrE (the blacklist is removed between the two capital letters) [thanks joe]
sex (not blacklisted on its own but many words typed after it will trigger one... it will blacklist almost any word it FOLLOWS - but, oddly enough, not "oral")
sexO [thanks Alice]
sexY [thanks Bill]
shanna katZ (part of the sexologist blacklist) [thanks kate]
shar reDnaur [thanks Robin]
shauna gRant [thanks Omega]
shaved Beaver [thanks xcitor]
shaved Pussy [thanks EricaHart]
shay Lauren
sheMale [thanks EricaHart]
shibaRi [thanks Jennifer]
shit (blacklists after a space, which is way too late to avoid offense)
shotA [thanks anonymous entity]
shrimpinG [thanks dual]
slanteYe
sleazy D (continuing with some letters will bring results back) [thanks joe]
slit (blacklists after space) [thanks Joe]
sluT (what exactly makes "whore" OK and "slut" off limits?)
smells like teEn spirit (someone at Google doesn't like Nirvana) [thanks Hazel]
smut (blacklists after the space) [thanks joe]
snaTch [thanks Bill]
snowballIng [thanks Bill]
sodomIze
sodomY [thanks Bill]
spanK [thanks Bill]
spic (blacklists after a space)
spoogE [thanks bored]
spread lEgs [thanks bored]
spunky tEens (spam is a GREAT source of blacklist material) [thanks Michael]
squirT (can anyone find a LESS overall offensive word that's blacklisted?) [thanks kate]
stickam Girl [thanks anonymous entity]
stileProject (of course, if you knew what this was, you wouldn't have to Google for it) [thanks blacklist bandit]
stormfRont (also absent from suggestions in which stormfront.com, an unrelated site, is shown) [thanks anonymous entity]
strap On [thanks heiferly]
strapOn (it will also blacklist with a hyphen - they thought of everything) [thanks heiferly]
strappAdo (it seems that only gruesome torture that involves sexual organs is blacklisted on Google - impalement is allowed) [thanks Jennifer]
strip Club [thanks Bill]
style dogGy [thanks nic]
submissiVe [thanks nic]
sucK (while "blow" as usual gets a free pass)
sucKs (pretty much anything can't suck if you want to see instant results from Google)
suicide gIrls (except it's too late because typing in the g is enough to give you some irrelevant suggestions) [thanks Alice]
sultry wOmen (but apparently there's nothing wrong with "sultry men") [thanks joe]
swastiKa (perhaps we should just eliminate any results for things that might make people feel bad) [thanks Hecto]
swingEr [thanks Bill]
taiNted love (suggestions are given but no results for the number one hit) [thanks Benjamin]
taste my (a,c,d,f,m,o,p,w all result in a blacklist - you figure out the rest) [thanks Alice]
tea baggIng (oddly enough, "teabagging" is fine) [thanks Jeff]
teeN (we had no idea "teen 'everything'" was so offensive)
tentacLe [thanks blacklist bandit]
threeSome [thanks Bill]
throatiNg [thanks nic]
tied Up (only about a billion other meanings) [thanks Taff]
tight wHite [thanks Worm]
tit (blacklists after a space or the letter "S")
tittIes [thanks nic]
tittY [thanks heiferly]
tongue in A [thanks Charley]
tosseR (who would have guessed?) [thanks John]
towelHead
traci lOrds [thanks Bill]
tranNy [thanks Bill]
transeXual [thanks Mikko]
tribaDism [thanks Bill]
tub Girl [thanks Anonymous Entity]
tubGirl [thanks xcitor]
tushY [thanks Bill]
twaT [thanks xcitor]
twink (blacklists after space) [thanks EricaHart]
twinkIe (is NOTHING sacred?)
two gIrls (you can't even get CLOSE to the "one cup") [thanks nic]
two gIrls one cup [thanks Bill]
undressIng [thanks Bill]
upsKirt [thanks nic]
urethra pLay [thanks EricaHart]
urophIlia [thanks anonymous entity]
vagIna (if you typed the word, it's likely the results won't shock you)
venus mounD [thanks R Hog]
vibratoR [thanks Bill]
violet bLue (yet another blacklisted sexologist) [thanks kate]
violet wAnd (but "violet ray" IS allowed which is basically the older name for the same device - used to be sold for medical purposes, but used for BDSM play in modern days) [thanks EricaHart]
viviD (probably because of Vivid Video - way to ruin the word for everyone else, guys) [thanks Sean]
vorarEphilia [thanks Anonymous Entity]
voyEur [thanks Bill]
vulva (after a space, suggestions are given but no results) [thanks R Hog]
wanK [thanks Kit]
wartenberg Pinwheel (how many kids accidentally type this?) [thanks EricaHart]
wartenberg Wheel [thanks EricaHart]
webcAm (a whole piece of technology can only be used for offensive purposes in Google's eyes) [thanks Pat]
wet dreaM (God forbid)
wetbaCk [thanks xcitor]
white PowEr (but not "Black Power" - it's all in the marketing, after all)
women rappIng (there does seem to be some musical bias at Google) [thanks joe]
wrapping meN (this one is a genuine mystery to us - and yes, "wrapping women" shows up fine) [thanks joe]
wrinkled starfiSh [thanks xcitor]
xX (probably the quickest way to trigger a blacklist) [thanks bored]
yaoI [thanks blacklist bandit]
yellow showerS (singular is fine as you may be looking for a yellow shower curtain) [thanks blacklist bandit]
yiffY [thanks EricaHart]
zoopHilia [thanks Coldnose Sloth]
Ответить
xxx []
xxx []
0
  • 07 апреля 2014 в 02:18
Если вы бисексуал или лесби или вам нравится знак Свастика или вы чёртов motherfucker, тогда вам сюда )))) Это полная жопа!
Ответить
xxx []
xxx []
0
  • 07 апреля 2014 в 01:53
Каждому хозяину дороги уют и красота собственного дома. Особенно они ценны, если жилище оформлялось собственными руками. Конечно, раскидать в нужном порядке мягкие игрушки на кровати или дополнить столик для газет вазой с цветами не сложно, но как покрасить стены в квартире? Без некоторых знаний и подготовки здесь не обойтись. Иначе работу придется переделывать или же «любоваться» своим творением в течение длительного времени.
Рекомендации до покраски стен в квартире


Избавляемся от старых отделочных материалов

Масштаб, занимаемый крашеными стенами, довольно велик. Поэтому не удивительно, что эта часть дома привлекает к себе не малое внимание. Если работа по покраске проводилась не очень добросовестно, то перед глазами обязательно будут маячить неровные мазки, разводы, прилипшие к стенам и не зашпатлеванные трещины. Чтобы результат был хорошим, понадобится соблюдать последовательность действий.
Подготовка поверхности новых стен

Перед покраской стены следует хорошенько подготовить. Если поверхность стены не была ни разу окрашена, то с нее просто удаляется пыль и прочие загрязнения. Также следует устранить неровности, выбоины и прочие недостатки. Для этого применяется шпатлевка. После устранения огрехов стена снова протирается от пыли и загрязнений. В том случае, если не провести работы по чистке, то краска просто-напросто начнет отслаиваться вместе со слоем пыли.
Подготовка поверхности стен со старой отделкой

Если же стены оклеены обоями или окрашены, то их придется подготовить немного иным методом. Для начала придется удалить старый слой краски. Для этой работы подойдет шпатель или железная щетка. Если же на стене имеются старые обои, то придется их также демонтировать вместе с образовавшимся после этого слоем клея. При сильной фиксации обоев к стене и невозможности их удаления, можно произвести покраску прямо по старой поверхности. Но это с условием, что на обои будет предварительно нанесен грунтовый слой.

На старых стенах также могут наблюдать масляные пятна, грибок или плесень. Перед окрашиванием их обязательно нужно ликвидировать. Для этого применяется механический метод или используются кислотные или щелочные составы. Отваливающиеся кусочки штукатурки также необходимо убрать, заменив образовавшееся пространство новым слоем раствора. Имеющиеся на поверхности трещины расшивают до хорошо держащегося основания и заполняют алебастром. Для больших погрешностей понадобится раствор с примесью ПВА клея и алебастра.

Далее, удостоверившись в однородности и целостности стены, проводится грунтование поверхности. Этот процесс необходим для дополнительного укрепления оклеиваемой стены. После нанесения слоя грунтовки поверхность нужно обработать шкуркой. Далее наносится второй слой грунтующей жидкости. Покраска стены может осуществляться после полного высыхания рабочей поверхности.
Нанесение краски на поверхность стены


Покраска поверхности

Поверхность подготовлена, рабочее место устроено, можно перейти и к самому процессу окрашивания стен. Для правильного нанесения красящего вещества на стену понадобится запомнить несколько несложных правил:
Краска должна наноситься максимально равномерно. Движения кистью нужно проводить сначала в одном направлении, а затем в обратном. Также во время окрашивания поверхность стоит понемногу растушевывать. Иначе красящее вещество начнет стекать по стене, образуя не радующие глаз капли. По аналогичной причине не нужно красить стену в несколько толстых слоев или использовать чересчур разбавленную краску.
В заключительной стадии окраски, движения должны совершаться снизу вверх.
При окраске стен веществами, в основе которых лежит олифа, рекомендуется использовать волосяную кисть. Работать с ней нужно максимально легкими движениями.

Для того чтобы окрасить большую площадь стен, придется разделить рабочую поверхность на несколько промежутков. Желательно чтобы между последними имелись швы, планки или углы. При покраске дверного полотна масляными красками изделие также стоит распределить на определенные участки. С красящим веществом на основе олифы все гораздо проще – его можно наносить на изделие целиком.

Если на пути кисти встречаются сложные поверхности с неровным рельефом, то не стоит наносить на них много краски. Она начнет морщиниться и стекать.

Если у стены нет четких границ, например, если пока еще не установлен потолок, то для того чтобы не потратить лишнее количество краски, нужно использовать бумажный скотч. Он поможет четко определить площадь окрашивания. Малярный скотч также может применяться для того, чтобы не запачкать краской линию потолка или пола, соседствующую с поверхностью стены.


Как выбрать краску для стен


Выбираем краску из большого многообразия


Красящее вещество должно выбираться с учетом предназначения ремонтируемого помещения и особенностей его использования. Следует брать во внимание, что в ванных комнатах и кухнях уровень влажности гораздо выше, чем в спальных и гостиных помещениях, поэтому и красящее вещество для них должна быть другим.

Универсальный вариант для всех видов комнат – водоэмульсионная краска. Такой выбор можно объяснить несколькими причинами:
экологичность продукта;
пожаробезопасность;
отсутствие неприятного обонянию запаха;
отсутствие в составе компонентов с высокой токсичностью.

В продаже также можно встретить воднодисперсионную краску. Отличие такого вещества от водоэмульсионной суспензии – это связующие компоненты. В основу водной дисперсии входят пигменты, полиакрилаты, сополимеры стирола и поливинилацетаты. Данные составляющие не растворяются в водной основе, а просто находятся в жидкости без ущерба для своей структуры. После покраски вода из таких веществ испаряется, а данные компоненты остаются на стене. Тем самым образуется красящая пленка, достаточно прочная.

Использовать водоэмульсионные краски можно не только в комнатах с сухим климатом, но и в помещениях с повышенной влажностью. Такие красящие материалы способны служить и в кухне, и в ванной, так как пленка, получаемая после окрашивания, не подвержена влиянию воды.

Водная эмульсия подойдет для окраски гипсокартонных конструкций, оштукатуренных, бетонных, деревянных и кирпичных поверхностей. А вот на металл наносить водоэмульсионные краски не стоит, так как они могут спровоцировать процесс ржавления.

Покрасить стены водной эмульсией очень легко. Исключение составляет нанесение водоэмульсионного состава на поверхности с глянцем. В таком случае после покраски будут оставаться ужасные разводы. А вот на слой из эмульсии или дисперсии наносить можно практически любое красящее вещество.
Колер для водоэмульсионной краски


При желании можно использовать колер для водоэмульсионной краски

При помощи водоэмульсионных красок можно создать неповторимый дизайн интерьера. Но для этого придется использовать разные тона. Для того, чтобы придать красящему веществу нужный оттенок, понадобится специальный краситель – колер. Именно он придает красящему веществу цвет. Чем больше колера присутствует в краске, тем ярче оттенок. При окрашивании водной эмульсии стоит добавлять колер постепенно, хорошенько размешивая всю смесь на всем протяжении разбавления.

Чтобы цвет везде был однотонным (при использовании не белых тонов) понадобится точно определить нужный для работ объем красящего вещества, так как на всей поверхности стены должен быть слой с одинаковой концентрацией колера. Иначе интенсивность тонов на различных участках стены будет немного разной. Также неплохо оставить запас использовавшейся краски. Она понадобится для подкрашивания часто затирающихся частей стены, например, области вокруг выключателя света.

Наносить водную эмульсию лучше в два или три слоя. Для первого слоя, в целях большей экономичности, краску можно развести водой ровно на десять процентов. Это никак не повлияет на общее качество работ. Остальные слои разбавлять не рекомендуется.
Покраска стен валиком


Валик для покраски можно использовать с длинной ручкой и без нее

Перед началом работ следует изучить устройство валика. Он состоит из рукоятки, каркаса, ролика и «шубы». Последняя впитывается в себя красящее вещество и производит его распределение по поверхности стены. Особо удобны ролики с бесшовной «шубой». Они не имеют швов, которые часто мешаются в процессе покраски, отличаются надежностью и долговечностью.

Валик может оснащаться различными материалами. По этой категории можно выделить несколько видов данного инструмента:


Валик с тканевой основой из нейлона и полиакрила. Такой валик обычно имеет белый оттенок с полосками разных цветов. Он отличается устойчивостью к агрессивным компонентам красок и высокой прочностью. Данный валик понадобится при использовании нитроцеллюлозных, полиуретановых или эпоксидных красок.
Велюровый или полиэстеровый валик. Он гибок, прочен и хорошо впитывает красящий состав. Такой инструмент подойдет для масляных или алкидных красок. Велюровый валик в основном используется при лакировке или финишной отделке.

Для того, чтобы окрасить стену, стоит также выбрать необходимый размер валика. Чем больше окрашиваемая стена, тем больше должна быть его рабочая поверхность.

Для повышения уровня удобства, при покраске стен валиком в качестве емкости для краски используется специальное корытце прямоугольной формы. Оно обладает небольшими стенками, чтобы была возможность удобно окунать в краску инструмент. Часть дна данной емкости представляет собой углубление, в котором располагается краска, а другая часть — ребристую поверхность, о которую с валика смахивается лишние количество краски.
Техника нанесения краски


При помощи липкой ленты можно сделать дизайн стен более интересным

Техника нанесения краски представляет собой определенную последовательность. Сначала на площадь, равную примерно одному квадратному метру, наносится три полосы краски. Затем они равномерно распределяются по поверхности уже отжатым от красящего вещества валиком.

Если покраска стены подразумевает использование линий другого цвета, либо резкие переходы одного тона в другой, то для осуществления работ такого типа потребуется выполнять некоторую последовательность действий:
Для начала карандашом отмечаются границы будущих полос. Затем по этим отметкам наклеивается бумажный скотч. Накладывать его нужно таким методом, чтобы полосы разметки в результате закрасились. Малярный скотч должен хорошо прилегать к поверхности стены иначе получатся подтеки.
Также чтобы полосы были идеально ровными, понадобится бесцветный лак. Им смазывается шов между скотчем и стеной. Не стоит забывать, что красить скотч можно, но заступать на противоположную сторону не нужно.
Выбирать тон краски нужно с особой тщательностью. Не нужно использовать при оформлении интерьера не сочетаемые тона. Кроме этого не следует сразу после покраски убирать границы переходов цветов, обозначенные скотчем. Необходимо обязательно дождаться пока краска просохнет.

Покраска стены в любую полоску происходит схожим методом. Единственное отличие – первоначально нанесение основного тона. Только после покраски основного цвета, можно переходить к обозначению полосок.
Покраска кухни и ванной


Рисунок в ванной комнате

Чтобы покрыть стены на кухне или в ванной слоем краски, понадобится выполнить стандартный порядок действий:
Нанесение любой водостойкой грунтовки.
Шпаклевание и последующее зашкуривание.
Нанесение пропитки проникающего действия с высокой водостойкостью.
Нанесение грунтовочной краски с высокой стойкостью к воде.

После такого порядка действий можно приступать к покраске стен. Для разнообразия их неплохо украсить узорами или даже картинами. Осуществить такую задумку помогут финишные краски. Наносить рисунок ими гораздо удобнее. К тому же красящие составы такого типа хорошо противостоят повышенной влажности.

Для большей устойчивости рисунков в ванной комнате, их можно покрыть специальным лаком. Он придаст композиции долговечность.

Для покраски стен на кухне прекрасно подойдут глянцевые или полуглянцевые красящие вещества. При нанесении они придают поверхности стены удивительную ровность. Кроме этого они практически не впитывают грязь. Для удаления пятен с такой поверхности не понадобится ничего, кроме воды и тряпки.

Если основание стены имеет перекосы или неровности, то использовать глянцевые краски не желательно. Они подчеркнут все недостатки. В таком случае идеально подойдут красящие вещества с матовыми свойствами. Они неплохо скрывают все недостатки.

Какую краску выбрать решать только покупателю. Проще всего обратить к специалисту в торговом центре. Он подберет красящий состав с учетом всех критериев.
Ответить
Валерия []
Валерия []
0
  • 01 апреля 2014 в 23:10
в итоге МОЮ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ (еще до Нового года). Тут всё нормально, деньги мне вернули (2/3 суммы). Перед исполнителем Анастасией [id3477] я извинилась, что тогда нагрубила, но была сессия со всеми вытекающими, нервы были ни к черту. Вот с администрацией сайта не очень получилось, они пытались честно разобраться, но всем как говорится не угодишь. Мне в тот раз сразу не угодили. Но главное, что затем рассмотрели мою заявку детально и всё утряслось. Впредь не буду делать поспешных выводов. Поэтому ОТЗЫВ СВОЙ Я АННУЛИРУЮ! Спасибо!
Ответить
Валерия []
Валерия []
0
  • 06 марта 2014 в 23:35
Уважаемый фрилансер, честно говоря в итоге МОЮ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ (еще до Нового года). Тут всё нормально, деньги мне вернули (2/3 суммы). Перед исполнителем Анастасией [id3477] я извинилась, что тогда нагрубила, но была сессия со всеми вытекающими, нервы были ни к черту. Вот с администрацией сайта не очень получилось, они пытались честно разобраться, но всем как говорится не угодишь. Мне в тот раз сразу не угодили. Но главное, что затем рассмотрели мою заявку детально и всё утряслось.
Впредь не буду делать поспешных выводов. Поэтому ОТЗЫВ СВОЙ Я АННУЛИРУЮ!
Спасибо!
Ответить
http://bit.ly/1hlKrdI
http://bit.ly/1hlKrdI
-1
  • 06 марта 2014 в 04:11
Я работаю на сайте исполнителем (фрилансером). Поэтому, прочитав предыдущий отзыв хочу сказать, что не буду принимать чью-то сторону.
Но. насколько мне известно, на сайте есть «Безопасная сделка» – исполнитель мог получить деньги, только если заказчик их уже «разморозила». Поэтому. в данном случае, может не нужно было преждевременно их размораживать.
Тем более, вспомним начало истории: девушка полгода там находилась и всё ей нравилось, пока что-то, по её мнению произошло не так как ей показалось должно было быть..
Ещё раз хочу заверить, что я некоим образом не принадлежу к административной группе «Всё сдал». Для проверки – мой ID: 9745.
Никнейм: Александр Иванович.


И я бы вообще с удовольствием работал с заказчиком и так, без посредника, но всё упирается в то, что я готов работать, если есть финансовве гарантии -- что заказчик заплатит. Ну, а, наверное же заказчик хочет быть уверен, что он получит качественную работу. "Всё сдал" и есть тот посредник, который держит деньги, пока работу не принял преподаватель.
Впрочем, если кто-то готов сотрудничать с предоплатой, может писать напрямую на
a4540-1@yahoo.com
с соответсвующей темой. 70% уникальности гарантирую ).
Ну, а нет – так через "Всё сдал" – у меня есть отзывы (все положительные, хотя я и не настивал на них), рейтинг сейчас 308. В основном делаю гуманитарнарные преметы. В общем, если что – обращайтесь.
Ответить Показать ответы
Макс
Макс
0
  • 05 марта 2014 в 00:44
Проверим :)
Ответить
+1
  • 18 апреля 2016 в 17:46
долго манагер клепал и старательно ))) АВТОРЫ ЭТО САЙТ КИДАЛ , ШТРАФУЮТ И КИДАЮТ КАК ТОЛЬКО У ВАС СКОПИТСЯ ТЫР 5-10 - БЛОКИРУЮТ АКК С ДЕНЬГАМИ , ИГНОРИРУЮТ И ХАМЯТ МАНАГЕРЫ (после того как прошарятся по авторским сайтам , зазывая авторов - меня так "пригласили")
Ответить