написать отзыв читать отзывы (7)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на ВиртуоZстрой в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
г. Москва, Рощинская 2-я ул, д.4, корп.1
Телефоны:
+7 (495) 505-67-08
ВиртуоZстрой на карте

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Арсений
Арсений
0
  • 03 апреля 2015 в 16:31
Виртуозстрой (в договоре пишут название Виртуозгрупп). Запомните и проходите мимо. Ничего виртуозного. Фирма не отвечает за свои обязательства. Устранять недостатки по предоставленной гарантии не собирается.

После переезда в квартиру стали выявляться недостатки – и отказ устранять их по гарантии. До директора Романа не дозвониться, не берет трубку, очень занят. Хотя ранее когда делали ремонт всегда был доступен и не занят. Приехал в итоге недели через три и… Скрипит пол – это доска плохая, подтекает унитаз – унитаз плохой, отходит экран от ванны – экран плохой и все в таком духе, на натяжном потолке проступила проводка…(можно долго перечислять). Обещал прислать людей через неделю, посмотреть, что можно сделать. НО по прошествии двух месяцев, так никто из этой фирмы не приехал, и не перезвонил. Ремонт дорогой, на сайте фирмы его стоимость сильно занижена (поэтому не впадайте в иллюзии) но на счет качества, на которое фирма делает упор – типа качество не может быть дешевым – всё это одна сплошная болтовня. Лучший оценщик качества ремонта – это время. А чем дальше – тем больше недостатков выявляется. И отношение к клиентам чисто потребительское – если больше платежей не ожидается, то на тебя времени нет. Сейчас бы ни в жизни не стал бы их никому рекомендовать!!!!! На их сайте размещен наш с супругой положительный отзыв о ремонте. Мы тогда были клиентами. А директор рассказывал как они никого не забывают и по первому обращению приедут если потребуется. Время опровергло тот положительный отзыв. После публикации негативного отзыва на Бэбиблог, директор Роман написал, что по гарантии ничего устранять не будет. И вообще первый раз видит таких клиентов… (которые требуют соблюдения гарантии)

Поэтому – не рекомендую, мягко стелят, да жестко спать. Ищите других подрядчиков
Ответить
Гость
Гость
0
  • 04 декабря 2013 в 13:24
Отделку коттеджа доверил ребятам из Виртуозстрой. Их мне порекомендовал друг, которому они отделывали трехкомнатную квартиру. Я заходил, оценивал, мне очень понравилось. Заказывал у них капитальный ремонт коттеджа. Могу сказать, что все работы были выполнены быстро и качественно, без претензий с моей стороны.
Ответить
0
  • 02 апреля 2015 в 08:59
Ничего виртуозного
Фирма не отвечает за свои обязательства. Устранять недостатки по предоставленной гарантии не собирается.

После переезда в квартиру стали выявляться недостатки – и отказ устранять их по гарантии. До директора Романа не дозвониться, не берет трубку, очень занят. Хотя ранее когда делали ремонт всегда был доступен и не занят. Приехал в итоге недели через три и… Срипит пол – это доска плохая, подтекает унитаз – унитаз плохой, отходит экран от ванны – экран плохой и все в таком духе, на натяжном потолке проступила проводка…(можно долго перечислять) Ремонт дорогой, на сайте фирмы его стоимость сильно занижена (поэтому не впадайте в иллюзии) но на счет качества, на которое фирма делает упор – типа качество не может быть дешевым – всё это одна сполошная болтовня. И лучший оценщик качества ремота – это время. А чем дальше – тем больше недостаков выявляется. И отношение к клиентам чисто потребительское – если больше платежей не ожидается, то на тебя времени нет. Сейчас бы ни в жизни не стал бы их никому рекомендовать!!!!! На их сайте размещен наш с супругой положительный отзыв о ремонте. Мы тогда были клиентами. А директор рассказывал как они никого не забывают и по первому обращению приедут если потребуется. время опровергло тот положительный отзыв. Поэтому – не рекомендую, мягко стелят, да жестко спать. Ищите других подрядчиков!!!!!
Ответить
0
  • 13 декабря 2013 в 18:03
Ремонт в квартире делала компания Виртуозстрой. Я доволен. Бригада реально оставила впечатление слаженной команды, которой по плечу любая задумка клиента или дизайнера. Кафельная плитка у меня большого размера, ребята положили ее идеально и на пол и на стены, я просто восхищен! Порекомендовал компанию друзьям, у которых тоже вот-вот ремонт в квартире назреет, уверен что обратятся, как мою квартиру увидят)
Ответить
oksanakar
oksanakar
0
  • 09 декабря 2013 в 09:13
Отделку коттеджа доверила ребятам из Виртуозстрой. Их мне порекомендовал друг, которому они отделывали трехкомнатную квартиру. Я заходила, оценивала, мне очень понравилось. Заказывала у них капитальный ремонт коттеджа. Могу сказать, что все работы были выполнены быстро и качественно, без претензий с моей стороны
Ответить
0
  • 29 сентября 2013 в 20:10
Проводила ремонт в квартире и заказывала доставку стройматериалов через ВиртуоZстрой. Что понравилось: в первую очередь то что все стройматериалы занесли прямо на этаж причем я абсолютно не помогал ребятам. Во вторых цена доставки очень выгодная, ну и соответственно стоимость самих стройматериалов приемлема. Насколько я знаю ВиртуоZстрой работает с поставщиками и производителями напрямую. Не понравилось: ждали доставку почти целый день. Попали в пробки…как мне объяснили. Хотя так «повезло» только мне, у многих моих знакомых которые тоже обращались к Виртуозам, все без нареканий было.
Ответить
0
  • 29 сентября 2013 в 20:13
В ВиртуоZстрой заказывали установку кондиционера в офис. Сотрудники компании прибыли в точно оговоренное время и сразу взялись за работу. Очень положительные ребята: никаких перекуров и перекусов, сделали все за короткое время, неудобств мы при этом практически не испытывали. Стоимость установки кондиционера также вполне приемлема. В общем, теперь регулярно будем пользоваться услугами ВиртуоZстрой, хорошие ребята!
Ответить