написать отзыв читать отзывы (2)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Уютерра в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, Пресненская наб., 2
Телефоны:
+7 (495) 660-16-87, 8 (800) 100-71-71
Часы работы:
10:00-22:00
Сайт:
http://www.yuterra.ru

Уютерра на карте

Отзывы 2

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 29 ноября 2016 в 03:05
Очень жаль, что в нашей Меге закрыли Утютерру, не справилась с арендой что ли. Но теперь я могу тут закупаться только через интернет, а это уже совсем не то, потому что картины, вазы, фигурки и прочую домашнюю утварь конечно же в сто раз приятнее щупать, а потом покупать. Но работаем с тем, что есть. Каталог у интернет-варианта магазина неплох, хороший выбор товаров в любом разделе каталога, на одной позиции минимум пять наименований разных. Есть очень недорогие копилки и красивые, за такую же цену в какой-нибудь Фамилии ужасный ширпотреб. А тут проработанные и даже красивые статуэтки, золоченый петух, красивые домики с дырочками в дымоходе. Но все снова упирается в то, что вес у такой копилки немалый, а большие вещи для декора вообще будут стоить как целая эта вещь. И нигде в нашем городе никакой подобной нет, получается ты платишь двойную цену за простые не нужные в хозяйстве вещи. Но да, красивые. В интернете лучше тут покупать мелкие, но нужные вещи - упаковочную бумагу для подарков, легкие простыни и подушки, наволочки, креманки. Декоративные камины и роскошные вазы отныне у меня вне досягаемости. Хотя компания тесно сотрудничает со СДЕКом и в принципе доставляет быстро, такая хрупкая вещь пока ни одной курьерской службе в России не доступна для перевозки. Говорю на основе трагического жизненного опыта. Кстати, это было единственное место, где я нашла идеальный наконечник-верхушку на ель.
Но приложение (есть для гугла в плеймаркете) показалось мне совершенно бессмысленным и неудобным. На том же Али как-то больше в таком приложении смысла, так как там есть скидки и оригинально оформленные акции только тут.
Есть подарочные карты, но это не удобно, нужно потратить номинал, без сдачи или больше, потом все равно доплачивать за доставку. Имеет смысл, если у вас есть и без того в городе такой магазин. Оплата есть и банковскими картами, и вебмани и прочими денежными системами, а вот наложенным платежом нельзя. Что неудобно, так как мало желания предоплачивать товары, которые не факт, что достигнут вас в целости и сохранности. Вот так магазин перестраховал себя, но не застраховал меня от убытка.
Ответить
0
  • 21 декабря 2013 в 01:38
Уютерра - это огромный магазин подарочных товаров. Тот случай когда что-то очень нравиться, но из за цены и отсутствия утилитарной ценности себе не купишь, а на подарок с большой радостью. И такой подарок скорее всего понравиться, так как , повторюсь, себе такое пожалеешь купить. Выкладка товара отличная: все гармонирует, радует и привлекает взгляд. Есть и простые мелочи, и вещи ради которых хочется весь интерьер дома поменять. Консультантов этом дворце не много, но если быть настойчивым то обслужат, а просто посмотреть никого не надо.
Ответить