написать отзыв читать отзывы (2)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Утконос в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва
Телефоны:
+7 (495) 777-54-44
Часы работы:
ежедневно, круглосуточно
Сайт:
http://www.utkonos.ru
Утконос на карте

Отзывы 2

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 26 октября 2016 в 02:37
Утконос стал одним из первых магазинов, который предлагал продвинутую услугу доставки еды при помощи заказа через интернет. Тогда и интернет у нас было только у соседей, но время прошло и к сожалению я вижу, что магазин не поспевает за временем. Потому что тут все равно дорого, даже если учитывать, что вам самим ходить туда не надо. Цены на продукты тут на 30 процентов выше железно, а в качестве минуса то, что вы не можете сами походить мимо полок и выбрать самые свежие (все мы знаем фокус, что свежие ставят на задние ряды, а вперед выставляют молочку, которую нужно продать срочно и со сроком годности «еще вчера»). Мясо покупать на вес - это просто кот в мешке, а потом еще в одном мешке. Потому практически в любой ситуации, даже заказав утром такси (не по пробкам ), съездить в гипермаркет типа Ашана будет выгодно. Но зато когда у меня был цейтнот и нужно было купить и торт, и фрукты, и при этом готовить дома на день рождения. На сайте можно заказать двухчасовой период, в какой ваши покупки будут вам доставлены. Но все равно стоит взять прозапас до гостей еще часик, потому что курьер может застрять или опоздать, тут уж обижаться не на кого, кроме обстоятельств.
Жалко что выгодный заказ тут можно сделать только по хорошую акцию, а мои особые праздники и дни рождения не соотносят свои расписания с распродажами в Утконосе. Зато каталог сразу сделан удобно, видно отточен годами пользования.
Мой вам совет - проверяйте сразу на сроки изготовления все скоропортящиеся продукты, потому что все плохие вам конечно не подсунут, но по одному за заказ молоку подкладывать, чтобы не списывать, сам бог велел. Ну и замороженные продукты на развес тоже лучше не брать, в них много воды и вы не можете избавиться от нее и не переплачивать за вес. Только готовые пакетированные смеси овощей для заморозки и морские коктейли с фиксированной массой нетто. При этом от товара можно сразу отказаться (не от всего, иначе зря что ли ездил курьер, не понравился срок годности - говорите об отказе и платите только за те продукты, что вы реально взяли).
Забавно, что в накладных от магазина все делится на пакеты, что где лежит, представляешь, как все скрупулезно раскладывалось в точном соответствии.
Ответить
0
  • 22 июня 2011 в 16:53
Раньше я свято верила, что Утконос это не только удобно , но и выгодно, действительно, цены кое-где были ниже, чем в местных магазинчиках, ассортимент большой, а доставка на дом, когда не надо никуда тащиться с тяжеленными сумками – самым приятным в этом магазине. Однако постепенно пришло понимание, что цены там не самые демократичные, в среднем бывает выше рублей на пять, а то и больше, а пят рублей с каждой позиции – невольно задумаешься, а не лучше ли самому сходить в магазин и побаловать себя на сэкономленные 200 рублей. Заказываю теперь, только если совсем тяжело было бы нести или не могу отлучиться из дома.
Ответить