написать отзыв читать отзывы (5)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Уральские авиалинии в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, Павелецкая пл., 1
Телефоны:
+7 (495) 777-51-88, +7 (926) 998-25-75, 8 (800) 200-02-62
Часы работы:
ежедневно, 08:00-20:00
Сайт:
http://www.uralairlines.ru
Уральские авиалинии на карте

Авиа- и ж/д билеты поблизости
Показать на карте

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 16 июня 2016 в 12:56
Очень хорошая компания. Персонал очень доброжелательный. Попросили добавку, так как летели с пересадкой, дали 4 порции!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 30 сентября 2014 в 16:57
6 сентября 2014 летела авиакомпанией Уральские авиалинии. Впечатление о ее работе плохое. Рейс задержали более, чем на полчаса, но об этом не было объявлено, как это сделали другие авиакомпании. Толпа народа в духоте и жаре, обмахиваясь веерами (те, у которых они были) стояла, не смея ни на шаг сдвинутся от очереди на посадку (А вдруг прямо сейчас начнут?), пойти на улицу подышать и прочее. Это как минимум - неуважение к пассажирам, да и к самим себе. После посадки в самолет, правда, было произнесено извинение по поводу того, что самолет опоздал, однако, не сказано, по какой причине. В авиакомпании Трансаэро всё-таки другая обстановка.
Ответить
0
  • 18 октября 2012 в 20:52
С мужем летели в Испанию из Москвы этой авиакомпанией в 2011году. Мало того что рейс задержали на два часа, как потом выяснилось ввиду того что самолет еще не прилетел, потом его убирали, заправляли и пр., Самолет был ТУ 134, такие в фильмах 60-ых г. видела. Кресла были сдвинуты так, что откинуть спинку не приходилось возможным сделать...все сидели как оловянные солдатики 4 часа лета. Коленки упирались жестко в спинку кресла, а подлокотники не поднимались только потому что боковины спинок были вплотную сдвинуты друг к другу, поэтому подлокотникам не куда было подниматься. Мы втроем сидели полубоком, потому как просто нормально сидеть невозможно, просто не умещались хотя у меня вес 67кг., у мужа 86кг., тоесть мы не тучные люди по сути. Складывалось впечатление что тебя запихнули в спичечный коробок, так и клаустрофобия может развится. А все потому что эта ЖАДНАЯ авиакомпания натыркала лишних рядов шесть, ни о каком комфорте и речи быть не может, для них главное побольше содрать бабла.
Никому не советую эту отстойную авиакомпанию, которая Вас за ваши деньги за людей не считает...
Подитожу, прилетела с дикой головной болью, сильно болела спина и шея, весь следующий день просто лежала трупом....такого никогда ни после какого либо перелета не было. Ни за что больше не полечу в этом скотовозе...предпочитаю цивилизацию.
Ответить
Стас
Стас
0
  • 21 августа 2016 в 00:35
Пользуюсь услугами авиакомпании часто, самолеты исправные, комфортные пилоты ассы, взлет и приземления происходят мягко. Ни разу не задерживали рейс, всегда улетал во время.
Ответить
Алексей
Алексей
+1
  • 30 апреля 2016 в 07:56
Летел из Хабаровска в Китай, в Чанчунь. Понравилось, билет недорогой 5300, в самолете было только 10 человек, рейс ранний, я расчитывал на завтрак, но предложили только напитки. Долетели быстро, стюардессы были приветливыми.
Ответить