написать отзыв читать отзывы (7)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Универсальный торговый комплекс Садовод в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, МКАД, 14-й км
Телефоны:
+7 (499) 637-70-00, +7 (499) 637-80-00
Часы работы:
ежедневно, 05:00-18:00
Сайт:
http://oaosadovod.ru
Универсальный торговый комплекс Садовод на карте

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 04 января 2015 в 21:54
Все говорят - ездили в садовод, кто экономит, тот в Садоводе одевается. Не удержалась - тоже поехала посмотреть, с чем там что едят. Приехали правда к шапочному разбору, тут не нормированное время работы, так как много частников, вечером после работы уже фиг кого застанешь. Тем не менее успели: купить платье теплое зимнее за 500 рублей (это считай повезло, большая распродажа), кроссовки зимние за полторы тысячи, мне по качеству больше Центро понравились. Ну и так, сумочку, по мелочи. По ценам - дешевле, но не так прямо Ах, ехать туда надо сразу за массой вещей, а не одной, потому что рынок ПРОСТО ОГРОмный. Обходить его в поисках одного единственного платья или белья, брать надо минимум пять вещей, иначе время нерационально тратится. А вообще для шопингомана с ограниченным бюджетом - рай, потому что можно и дико модные вещи найти по доступным ценам. Понравилось посещение, можно и поторговаться!
Ответить
0
  • 20 августа 2015 в 18:32
Очень удобный и классный ТК Садовод, нравится то что многотовара тут
Ответить
0
  • 08 августа 2015 в 00:16
Очень хороший рынок
Ответить
Виктория
Виктория
0
  • 09 февраля 2015 в 17:35
Плюсую!
Рынок Садовод - хорошее место для повседневных покупок. Отзыв оставлю положительный. Из 5 баллов ставлю 5!
Ответить
0
  • 31 января 2015 в 12:25
Я тоже напишу свой положительный отзыв о рынке Садовод, хороший рынок, все можно купить, цены привлекательные. В основном для всей семьи там покупаю вещи, одежду, товары для дома. Всегда возвращаюсь с кучей покупок и очень довольная.
Рекомендую!
Ответить
+1
  • 16 января 2015 в 00:42
Абсолютно с вами согласна - рынок Садовод в Москве действительно рай для шопоголиков. Цены реально очень привлекательные и купить можно все. Что найдете из шмоток на этом рынке, смело умножайте на 3-5, вот такая цена и будет, если покупать точно такую же вещь в магазинах. Серьезно, проверяла сама. Я там бываю достаточно часто. Так что ориентируюсь там хорошо, есть знакомые продавцы. Однозначно покупать там можно и нужно! Вот только тем, кто там впервые или достаточно редко бывает, могу посоветовать ехать туда с тем, кто разбирается или же самим перед покупкой внимательно осматривать вещь, торговаться можно, это без проблем, там так многие делают. Вот еще сайт с актуальной информацией о рынке садовод http://oaosadovod.ru/
Я только там вещи и покупаю последние 3 года!!! Все гуд
Ответить
Гость
Гость
0
  • 06 июля 2013 в 23:21
Посещаем в течение дачного сезона этот центр не раз и не два в Москве. Помню, конечно, раньше тут была площадь побольше, а значит и ассортимент поразнообразнее. Теперь все ужалось, но все равно нужные вещи можно найти. Тут и цветы разные с саженцами, но мы их не покупаем, сюда за вещами для сада и приспособлениями приезжаем. Именно там мы купили разрыхлители, дерн для посадки цветов различных, удобрение в пакетах. Выбор садовой техники тут не очень большой, но бывает тут «самое то», правда в последний раз нам понадобился дымоход для печи, пришлось ехать в другой торговый центр впервые за два месяца. Нравится «Садовод», хотя очень жалко, что он так сократился, надеюсь, он опять вернет себе былые площади и разнообразие ассортимента, а также расширится до крупных вещей - садовых скамеек, заборных секций, красивых дачных украшений и гномиков для садовых участков.
Ответить