написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Uber.su в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, улица Краснопрудная, 24/2, стр. 1
Телефоны:
+7 (499) 704-31-36
Часы работы:
пн-сб 10:00-18:00
Сайт:
http://uber.su

Uber.su на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 07 января 2017 в 21:12
Очень удобное такси в том плане, не надо никуда дозваниваться, ждать. Нужен только смарфон и интернет, заказываю через приложение.
Расчет можно производить по карте, привязанной в профиле, но я предпочитаю наличные. Стоимость поездки подсчитывает программа, исходя из дальности и длительности. Слышала, что недобросовестные водители специально едут кое-как и собирают все пробки, чтобы счет за поездку получился побольше. К счастью, мне такие не попадались. Водителю можно поставить оценку, которая влияет на его личный рейтинг.
Ответить
0
  • 30 октября 2016 в 01:42
Мне очень нравится пользоваться убером за полную прозрачность. Но, к сожалению, эта служба такси далеко не для всех. У вас должен быть неплохой смартфон, а еще интернет (не вай фай, потому что придется отмечать поездку уже на месте прибытия, а проплаченный мобильный интернет). Много условий, еще не забыть джпиэс. Убер работает уже давно, но пользоваться я смогла недавно, купив смартфон. Первую поездку дают в подарок, машина приехала в субботу в 12 вечера за пять минут, вызывали к ресторану - просто идеально. Из минусов - нужно было ехать за черту города, в противном случае - зачем мне еще в черте города такси, у нас небольшой город и летом я сама пройдусь с удовольствием. Таксист сразу мне заявил, вы знаете, что убер - это городское такси, я вас конечно отвезу загород, но это в последний раз. Я прямо обомлела, полезла на сайт - нет никаких ограничений, можно заказывать, только плати. К сожалению, обратная связь на сайте поставлена просто отвратительно, заспамлен он и никем кажется не модерируется. То есть водитель довез хорошо, нет причин ставить ему плохие оценки, но хочется дать обратную связь, чтобы сделали возможность забанить лично для себя водителя по личным причинам. Пользоваться буду, ездить домой загород - буду, а того водителя просто запомнила.
Ответить
0
  • 05 октября 2016 в 09:06
г. Челябинск
04 октября 2016г.
Заказал такси с Северо-запада до Ленинского района.
Предварительная стоимость 129-162 р.
Доехал до места - 190 р.
Ну не сильно больше. Согласился.
Минут через 40 решил вернуться, почти в тоже место от куда уезжал на Северо-западе, метров на 700 дальше.
Предварительная стоимость 160-190 р.
Водитель ехал ОЧЕНЬ медленно!
По приезду озвучивает сумму 340 р.
Ни чего внятного не смог объяснить.
Позвонить не знает куда.
Попытался самостоятельно найти контакты в установленном приложении.
Ничего нет!
Заплатил деньги.
Дома попытался разобраться.
В истории поездки нашел строку: выезд за территорию города 100 рублей.
Написал отзыв о поездке, расписал ситуацию.
На следующий день получил ответ: что они проверили маршрут поездки, мы выехали за территорию города, стоит это теперь 100 р и все это сделано чуть ли не для моего блага.
ОЧЕНЬ не рекомендую пользоваться такси UBER!!!
И решить проблему оперативно нельзя, а постфактум ни кому ни чего не доказать.
Ответить
0
  • 27 ноября 2015 в 02:28
Прикольная система, на благими намерениями тут строится дорога в ад. У меня было два купона (за приглашение друга в частности), но ни один из них не сработал и дешево прокатиться мне не дали ни разу, это очень и очень большой минус, так как получаются обманутые ожидания. Ты рассчитывал, ты имел право, но якобы сбой в системе и все, ничего вы не получите. Зато можно оценивать водителя по пятибальной шкале, если он не понравится, плохие вылетят из системы, потому народ старается. Но пока говорить о том, что система работает - очень и очень рано, слишком много косяков, которые решаются не с извинениями в пользу клиента, я уже потеряла свои купоны на косяках и больше пользоваться не буду. Разве что лет через пять, когда будет все более отлажено и ориентировано на клиента.
Ответить
0
  • 19 октября 2016 в 15:18
Нормальное такси, ждал не долго, водитель как водитель, ничего плохого сказать не могу, то дорогавато как по мне. Можно ехать с такими же условиями, но дешевле.
Ответить
Яна
Яна
0
  • 13 марта 2016 в 00:31
Заказ обработали и приняли быстро, тариф средний по расценкам, водитель был вежливый, вез аккуратно. Вероятно снова буду пользоваться услугами этого такси при необходимости.
Ответить