написать отзыв читать отзывы (7)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Территория кухни в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Полярная, 18
Телефоны:
+7 (495) 477-77-97, +7 (499) 477-77-97
Часы работы:
ежедневно, 11:00-20:00
Сайт:
http://www.kitchen-area.ru
Территория кухни на карте

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Рамоновский Павел Григорьевич
Рамоновский Павел Григорьевич
0
  • 22 сентября 2016 в 14:16
Поменять кухню мы с женой мечтали достаточно давно, нашу уже совсем старая, да и душа требовала что-то этакое. Очень удачно подошло время ремонта – тот самый момент! С темными оттенками в мебели раньше не сталкивались и с кричащими яркими тоже, были абсолютно уверены, что на них будет очень сильно заметная пыль, да и боялись, что интерьер станет мрачным. Но Виктория – дизайнер в салоне «Территория кухни» на Полярной помогла нам выбрать самое правильное сочетание цветов, поэтому кухня не выглядит темно и мрачновато, а гармонично, я бы сказал, даже светло за счет светлого верхнего яруса шкафчиков. Вопрос качества не вызвал сомнений, все сертификаты и соответствие стандартам предоставили в салоне, показали и материал в разрезе, я к этому отношусь очень жестко, так как сам работал когда-то с мебелью. Конечно, не очень радовали длительный срок ожидания кухни, однако результат круче всех ожиданий, теперь в гостиную хотим заказать шкаф с такими же фасадами. По поводу сборщиков могу добавить, что молодцы ребята, работают хорошо, без всяких там дополнительных перекуров, грязь за собой убирают.
Ответить
Леонова Валентина
Леонова Валентина
0
  • 14 сентября 2016 в 16:57
Выражаю огромную благодарность менеджеру Басуриной Людмиле за профессиональную консультацию и подбор, за добросовестное отношение к своим клиентам. Она мне очень понравилась. как профессионал и как человек: контролировала все этапы моего заказа.

Остались очень довольны, привезли всё в срок, установили очень быстро, если возникали какие-то проблемы, то они решались очень быстро.
Ответить
Владимир Иванович
Владимир Иванович
0
  • 03 июня 2016 в 11:38
Выражаю искреннюю благодарность дизайнеру-консультанту фирмы "Территория кухни" Масловской Виктории за качественный и оптимальный проект нашей кухни, размеры которой были далеки от стандартов, за своевременное и качественное выполнение заказа.
Большое спасибо Виктории и всем работникам фирмы, принимавшим участие в изготовлении и установке нашей кухни, сборщику Станиславу!
Ответить
Галина
Галина
0
  • 31 мая 2016 в 15:03
Когда мы переезжали на новую квартиру, было очень много потрачено сил на выбор бытовой техники, материалов для ремонта, а самое главное , мы были в полном ступоре , когда искали кухню. Очень хотелось что-то яркое, практичное, но изъезженные темы уже надоели, пластик брать не хотели, смотрится, как по мне, дешево. Муж был против глянца, т.к. читали, что в обслуживании очень уж сложный материал. В итоге выбрали кухни из массива, пришлось пойти на уступки мужу, но брали не совсем классическую модель. Также долго выбирали между фабриками: считали кухню и в Мария и в ЗОВ, Стильные кухни. В итоге остановились на фабрике "Территория кухни". Единственно, многие компании предлагают бесплатный замер, а тут вызов замерщика стоит 1000р, правда потом эту сумму вычитыают из стоимости заказа. Но, что мне не понравилось, имея на руках замеры от другой компании, мне пришлось по настоянию продавца (Ирина) вызвать замерщика. Замерщик после оформления вызова приехал в течение недели, правда сделали все тютелька-в-тютельку ( у др компаний бывают накладки, когда мебель не вписывается). По поводу обслуживания в магазине: работают приветливые сотрудники, занимаются твоей задумкой долго тщательно, продумывая все детали по твоим габаритам кухонной комнаты и пожеланиям, создают проект. Моим проектом занималась Ефимова Ирина, я считаю, что именно ей удалось избежать разного плана накладок по доставке и сборке, т.к. она всегда звонила, согласовывала со мной и сборщиком и водителем сроки, чтобы вес могли. По поводу оплаты: сначала внесли предоплату, потом, после 2, почти трех месяцев, столько делалась наша кухня, мы внести остальную сумму. По срокам что могу сказать, нарушения были, но не значительные: на три дня. Доставку совершили точно в оговоренный день, сборщик приехал через день.
Ответить
Наталия
Наталия
0
  • 10 мая 2016 в 12:20
Хочу рассказать, как мы заказывали кухню на дачу в салоне на Белореченской. О салоне узнали случайно, мне пришла рассылка на почту. Салон мне понравился: все ярко, красиво, много образцов. Дизайнер Елена, ей отдельное спасибо, очень быстро нам все зарисовала, оформила замерщика, который кстати приехал на следующий день, что тоже приятно. Кухню нашу делали долго, около 2-х месяцев, но у нас массив. Единственный недочет - при завозе кухни, недовезли столешницу из камня, а она у нас сложная, у нас мойка и камня тоже. Сказали, что не успели сделать, мы Елене пожаловались, уж не знаю, что там и как, но в итоге все довезли через день. Потом приехал сборщик, к нему претензий нет - очень профессиональный обходительный. К качеству кухни претензий тоже нет, все нравится, посмотрим, как в обслуживании. В салоне дают гарантийное обслуживание 3 года, вообщем посмотрим, надеюсь, что не понадобится.
Ответить
Владимир
Владимир
0
  • 05 апреля 2016 в 10:04
ыражаем глубокую благодарность фирме "Территория Кухни" за чуткое и отличное отношение к покупателям:
Менеджера Масловскую Викторию - за помощь в подборе элементов кухни (модель "Тюльпан");
Сборщика мебели Григорьева Павла - за тщательность и особую аккуратность в работе.
В эксплуатации мебель "работает" на отлично, как технически, так и эстетически.
Большое спасибо за отличную работу.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 11 июня 2016 в 00:43
С первого взгляда я сразу влюбилась в этот кухонный гарнитур, такая уютная атмосфера создается благодаря нежному цвету шкафчиков. Хозяйке будет очень удобно что-либо готовить там, ведь все будет под рукой. Шкафы достаточно большого размера, что очень удобно, любая посуда туда поместится. Очень гармонично сочетается плита и вытяжка, они привлекают внимание отличительным цветом.
Ответить