написать отзыв читать отзывы (7)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Техресурс, ремонт бытовой техники в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Россия, г Москва, ул Электрозаводская, д 21
Телефоны:
+7 495 565-32-98
Техресурс, ремонт бытовой техники на карте

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 17 июля 2014 в 15:06
Нам кофе машину отремонтировали в этом сервисе. Друзья отзывались хорошо, поэтому и выбрали «Техресурс». Сначала созвонились, уточнили ценник, сроки, нас все устроило, кофе машина не самая дорогая, но и не из дешевых. Сказали, что есть запчасти и что на ремонт потребуется три дня. Забрали уже на следующий день – бесплатно, и через три дня сами позвонили сказали, что готова и можем или сами забрать или они доставать за 250 рублей, цена полностью устроило, как за ремонт, так и за доставку. Сервису большое спасибо за работу, качеством остались очень довольны.
Ответить
Костя
Костя
+1
  • 01 сентября 2014 в 09:49
В прошлом году впервые узнал про этот сервис, тогда сдавали кофе машину друга, тогда еще жили в общаге. Сейчас уже сдал свою, покупал б/у поэтому гарантии не было, но благодаря этому сервису, сейчас кофе машина работает отлично. Отремонтировали за две недели, ценник полностью устроил обслуживание неплохое.
Ответить
+1
  • 25 августа 2014 в 11:43
Отличный сервис, и кофе машинку отремонтировали. Ответили на все вопросы, показали, как ухаживать за ним, чтобы продлить «жизнь», срока эксплуатации кофе машины. А если прибавить разумную цену за услуги, то сервис просто супер.
Ответить
Павел
Павел
0
  • 11 августа 2014 в 11:08
На работе сломалась кофе машину и уже было собирались скидывать и покупать новую, но в поседении момент нам посоветовали коллеги из соседнего отдела сдать в это сервис – Техресурс кофе машину. И мы так и сделали и нам за 5 дней починил кофе машину и сделали это за вполне разумную сумму.
Ответить
Антон
Антон
0
  • 09 августа 2014 в 22:53
Знакомые посоветовали эту компанию Техресурс. Раньше не слышал про это место, но в дальнейшем буду обращаться только сюда. Нам кофе машину сделали быстро и главное по нормальной цене.
Ответить
Алексей
Алексей
0
  • 05 августа 2014 в 02:57
Я тоже сдавал кофе машину сюда на ремонт, примерно пол года назад. Это был третий сервис в которые мы сдавали и только здесь в Техресурс смогли его починить. Кофе машина и сейчас работает отлично, никаких нарекании.
Ответить
Виктор
Виктор
0
  • 27 июля 2014 в 23:17
Почитал отзывы, посмотрел цены за услуги в разных сервисах и выбрал – Техресурс, здесь были самые лучшие условия и отзывались об этом месте довольно неплохо, и я в этом сам убедился, когда забрал готовую кофе машину в полностью рабочем состоянии, на ремонт ушло чуть больше недели.
Ответить