написать отзыв читать отзывы (7)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Студия танцев Plastilin в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Россия, Москва, Пятницкая улица, 16с3
Телефоны:
+7 499 653‑78-96, +7 499 653‑78-98
Часы работы:
ежедневно, 09:00-23:00
Сайт:
http://www.shkola-shpagata.ru
Студия танцев Plastilin на карте

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Rina
Rina
0
  • 05 августа 2015 в 22:29
Всем, кто мечтает об улучшении своей растяжки, хочу порекомендовать Школу шпагата Пластилин! Занимаюсь всего полгода, но, благодаря таким талантливым педагогам, как наши девушки-тренеры: Саша, Юля, Наташа, Даша, Стелла, у меня произошел потрясающий сдвиг в растяжке. Занимаясь много лет в фитнес-клубах, я не могла достичь такого результата.
Нравится очень располагающая атмосфера в Школе шпагата. Встречают всегда отзывчивые и доброжелательные девушки Тата и Ксюша на ресепшене.
Ответить
Елизавета
Елизавета
0
  • 05 августа 2015 в 18:28
Всем советую замечательную студию танца и пластики Пластилин!
Сходила туда на первое занятие бесплатно и влюбилась в их уроки шпагата! Особенно обожаю и хочу выделить Сашу Кошелькову! Безумно позитивная, но очень ответственно подходящая к своему делу и не дающая расслабиться фея ) Люблю ее очень)
Также сегодня начала занятия с моим женихом по подготовке к свадебному танцу с Андреем Глушковым ) тоже профессионал своего дела)
А еще тут скидки студентам до 5 часов дня каждый будний день! Идите, не пожалеете! Учат всех от малолетства до любого возраста! Серьезно ! Лучшая школа, которую я пока что посещала)
Ответить
Анна
Анна
0
  • 29 июля 2015 в 00:12
Недавно я открыла для себя Студию танца и пластики Пластилин и очень этому рада. Я никогда ничем серьезно не занималась, ни гимнастикой, ни танцами, попала в студию случайно - пошла на пробное занятие, которое предлагалось бесплатно. Давно хотела попробовать боди -ballet, очень много о нем слышала, и любопытство победило. В студии очень много различных направлений на любой вкус, каждый может найти что то свое. Лично я хожу на несколько. Очень хорошие преподаватели,грамотный подход, внимательное отношение к каждому и хорошее объяснение, очень уютная дружеская атмосфера в самой студии, удобное расположение, а так же чай, кофе и печеньки, что не мало важно)) Все советую студию Пластилин)) Вы откроете для себя много нового и интересного)
Ответить
Гость
Гость
0
  • 25 сентября 2017 в 10:54
20.09.17 отвела свою младшую трехлетнюю дочку на пробное занятие, по адресу город Ульяновск, ул Героев Свири 4а. Ребенок активный, ходит на вокал и эстрадную хореографию, уже неоднократно выступал на сцене, ну и хотел заняться дополнительно танцами, очень сильно ждал этот день и вот наконец-то мы пришли…. Начну с того, что преподаватель даже не соизволил познакомиться с новой девочкой и представиться, как и мне маме, так и ребенку, зато деньги за пробное занятие взяла с порога. Сидели мы вместе с ней и детками в раздевалке, девушка совершенно не заморачивалась пойти на контакт с детьми, тупо сидела с телефоном ну и иногда разговаривала с родителями на тему договора, мол если вы оплатили за месяц и не ходите по причине болезни, то деньги не возвращаются, видим это для нее гораздо важнее остального. Когда детки ушли вместе с ней на занятие, периодически были слышны слезы то одного ребенка, то другого. По окончанию занятия, когда вывели детей, смотрю, моя малость перепуганная и сказала мне, что теперь не знает, хочет она ходить или нет. Мы всем семейством убеждали ее в том, что надо ходить, и в субботу 23.09.17 мы снова пошли.
Когда мы зашли в раздевалку, то снова увидели ту же картину, сидит преподаватель в телефоне, не поднимая глаз и полностью игнорируя прибывших. Я подошла, поздоровалась и попросила разрешение на оплату одного занятия, так как уже закрались сомнения, что ребенок хочет сюда ходить. Девушка ответила, что нельзя, платите полностью за месяц. Я спросила, как можно решить этот вопрос, попросила телефон директора или администратора, на что меня отправили за дверь к плакатику, где указан номер. Видя поведение преподавателя, мой ребенок наотрез отказался идти к этой девушке, хоть я быстро согласовала этот вопрос, позвонив по указанному номеру. Я человек совершенно не скандальный, мама троих детей, дети, чем только не занимаются, поэтому мне очень хорошо известно, как работает педагог с детками, как он с ними идет на контакт. Меня очень возмутило и взбесило отношение к работе этой девушки, она явно не имеет педагогического образования или закончила его неудачно, она работает на «отвалите». Ну так же нельзя, особенно с такими маленькими детками!!!!! Зачем уже заранее своим халатным отношением к работе отбивать все желание заниматься любимым делом!? Оторвите от нее телефон, проведите беседу на тему, как надо работать, а лучше поменяйте на человека, который по призванию педагог, не стоит занимать чье то место!!!!!! Кстати, как оказалось потом при разговоре с мамами из детского сада, что это не только мое мнение, многие столкнулись с этим.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 19 января 2017 в 19:41
Сходите в другое место, здесь только потратите деньги и время зря! Я посещала до этого заведения, разные школы танцев. Здесь, конечно, повелась на их яркую рекламу и тренеров-балерин (которых в итоге не было, правда, я только два занятия успела посетить, потом клуб закрылся вместе с моими деньгами). Но данный вид услуг не соответствует действительности, так как это только обложка, за которой скрывается недобросовестное отношение к потребителям. Во-первых, я приобрела абонемент на Пушкинской, мне объяснили, что заморозить (то есть не ходить на занятия) можно только на 7 дней. Далее наступает 30 декабря, абонемент купила 28. Приезжаю, значит, 30 января в эту "школу" там все закрыто, телефон не отвечает, далее тоже не отвечал телефон до 10 числа. Когда наконец взяли трубку сообщили, что там в зале какая-то поломка - я заморозила абонемент, хотя до этого меня никто ни о каких поломках не предупреждал. Во-вторых, заведение на Пушкинской так и не починили, я поехала сама (ибо мне даже не предложили) во второе их заведение на Новокузнецкую, но там условия отвратительные, не такие как на Пушкинской - обшарпанные стены, раздевалка, открытая без шкафчиков, за украденные вещи ответственности никакой не несут... Шкафчик можно взять, но за него нужно еще доплатить 1000 рублей, за абонемент в 7000 они даже шкафчик бесплатно предоставить не могут! В-третьих, при покупке абонемента тебя всю "облизывают" с ног до головы (ведь он стоит дороже, чем во многих приличных клубах и думаешь, что здесь что-то стоящее - оказывается разводят), после того как его купишь отношение наплевательское. В итоге прошел месяц на Новокузнецкой заниматься нельзя за такие деньги или шкафчик брать нужно платный, на Пушкинской, до сих пор, все закрыто. В общем берегите свои деньги, если пойдете в это заведение рано или поздно разочаруетесь... в любом случае....
Ответить
0
  • 06 февраля 2016 в 22:58
Название у студии танцев креативное) Наводит на мысли о пластике) А есть там спортивные виды танцев? Они очень неплохи в плане кардиотренеровок. И весело)
Ответить
0
  • 13 февраля 2016 в 21:39
Ничего себе! Целый специализированный центр для того, чтобы сесть на шпагат? Это что-то новое, молодцы те, кто открыл!
Ответить