написать отзыв читать отзывы (5)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Стильные Белорусские Кухни в Москве

Адрес и телефоны


Телефоны:
8 (800) 775-38-36
Сайт:
http://www.stilbelkuhni.ru/

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 01 ноября 2016 в 11:26
Вопрос о покупке новой кухни встал после переезда в новую квартиру. Я уже давно хотела именно светлую модели, хоть и мама с подругами отговаривали мол непрактично.
Выбор пал на Стильные Белорусские кухни из-за цены, после ремонта хотелось немного сэкономить на покупке. Но качество оказалось очень даже неплохим..
Выглядит она довольно стильно, золотистые ободки на шкафчиках смотрятся неплохо. Подружкам и маме кухня понравилась, что интересно - оценили они ее дороже, чем она стоит на самом деле.
Отмывается кухня хорошо обычными моющими средствами, без применения всяких супер-пупер отмывателей. Следы пальцев на шкафах не остаются (таким грешила моя прошлая кухня цвета венге, я не успевала оттирать.) Ручки крепкие, мне как маме трехлетней непоседы это важно, опять таки повторюсь прошлая кухня была попроще, в ней доча ручки умудрялась вырывать с корнем.
В целом покупкой довольна. За сравнительно небольшую цену я получила довольно достойный кухонный комплект, который, думаю, прослужит мне не один год. Поэтому компанией Стильные Белорусские кухни я довольна, моя кухня оказалась очень даже неплохой. Стоящих кухонь у них в каталоге еще много, есть из его выбрать.
Ответить
0
  • 19 сентября 2016 в 12:26
В "Стильные Белорусские Кухни" делал заказ на кухню "Монпелье". На сайте данная кухня сразу приглянулась, так как она достаточно стильно выглядит, плюс в ней достаточно шкафов, чтобы разместить все необходимые кухонные принадлежности. Понравилось, что на сайте можно оставить заявку и вам рассчитают стоимость кухни по вашим размерам. Единственное, что хочется такую информацию быстрее получать, а пришлось прождать около суток. Возможно, слишком много заказов у компании и поэтому не справляются. В общем, заказал Г-образную кухню, постоянно контактировал с менеджером фирмы, который уведомлял меня о продвижении работы. Готовая кухня была привезена спустя около двух недель после заказа в разобранном состоянии. Специалисты компании самостоятельно ее собрали, что заняло у них не мало времени. Кухня полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте, сделана из качественного МДФ материала. Цена - да, дорого, около 60 тысяч рублей, но попробуйте сейчас найти дешевле. Немного не понравилось, что пришлось две недели ждать, но понимаю, что сделать все быстро в данном случае не получится. В общем, благодарен компании за хорошее выполнение моего заказа. Не разочарован.
Ответить
Александр
Александр
0
  • 31 августа 2016 в 18:52
Когда делали ремонт в своей квартире то серьезно отнеслись к выборе кухни. Стали искать в интернете компании который занимаются изготовлением кухонь под заказ, из множества вариантов решили остановить свой выбор на компании "Стильные Белорусские Кухни". Привлек наше внимание прежде всего большой выбор различных вариантов кухонь и то, что компания довольно таки известная и за все время существования хорошо зарекомендовала себя на рынке. Сервис компании работает отлично, сотрудники приветливые и компетентные, все подробно объясняют и рассказывают. Кухню выбрали Федерика Неро в оптимальной комплектации, понравился прежде всего её оригинальный вид и стильное оформление. Смотрится она замечательно и интерьер квартиры подчеркивает с наилучшей стороны. Сделали нам её достаточно быстро, уложились в заранее оговоренный срок. Привезли и сразу же установили. Работники опытные и сделали все на высшем уровне. Нам такая качественная работа очень понравилась. Сама же кухня очень практичная, полки, шкафчики и отделения удобные и при этом свободного места на кухне стало больше. Цена за кухню и услуги нас полностью устроила. Так что о своем выборе компании и покупке в целом ни чуточку не жалеем, все очень понравилось.
Ответить
+1
  • 02 сентября 2016 в 17:23
Я так же после недавнего ремонта квартиры решил поменять кухню. Даже если бы и не хотел всё равно пришлось бы это делать , потому что старая никуда не помещалась, и выглядела нелепо. Мой коллега перед этим заказывал у этой же компании кухню на заказ. И остался очень доволен качеством временем выполнения работ. Вся процедура выглядит так; вызывается замерщик, с ним можно обсудить сразу несколько вопросов. Выбор фасадов, столешницы, камня из которого она будет сделана, фурнитуру. Примерно обсудить размещение шкафов, полок и встраиваимой техники. Обговорить сантехнику, подъёмные механизмы и доводчики. Потом я приехал к ним в офис и мне примерно показали это всё на компьютере в 3D. Обговорили и подобрали цвет фасадов. По электронке показал жене. Она дала добро. Дал предоплату на материалы и работу. Кухню делали примерно недели две. Привезли к назначенному времени, начали монтаж. Задержка была только с сантехническими работами, ждали мастера по подключению посудомоечной и стиральной машины. Холодильник встроили сразу. В общем монтаж кухни прошёл довольно таки быстро. И главное что сборка очень качественная. Потом смотрел, никаких изъянов не нашёл. Так что рекомендую компанию "Стильные Белорусские кухни", как людей профессиональных отвечающих за свою работу. Время использования пол года.
Фотографии к отзыву:
Main 20160902 140721
Main 20160902 140712
Ответить
0
  • 26 сентября 2016 в 16:04
Фото кухни прилагаю
Фотографии к отзыву:
Main pm message 411431 1474894533.2015 11 25 09.55.42
Ответить