написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Современное брачное агентство Heart-Hunter в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, Архангельский пер., 9, оф. 1
Телефоны:
8 (800) 775-91-31
Часы работы:
ежедневно, 10:00-22:00
Сайт:
http://heart-hunting.ru

Современное брачное агентство Heart-Hunter на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Наталья Ларионова
Наталья Ларионова
0
  • 28 сентября 2015 в 14:41
Решила попытать счастья и попробовать познакомиться через брачное агентство. Уже несколько лет мне катастрофически не везёт в личной жизни. Хорошо, правильно, что обратилась. После нескольких бесед с психологами и помощи стилиста почувствовала себя красивой и свободной. С удовольствием посещаю все мероприятия. Мужчины, с которыми познакомилась, очень приличные люди. А несколько дней назад состоялось особое знакомство. Время покажет, как всё дальше сложится, но строго соблюдаю все рекомендации, которы олучю и верю, что всё получится.
Ответить
0
  • 26 июля 2015 в 09:17
В августе прошлого года я была клиенткой агентства целевого поиска Heart-Hunter. Решила обратиться по совету одной сотрудницы. После нескольких лет разочарований очень хотелось серьёзных отношений. с нормальным порядочным человеком.Первое, на что хочется обратиться внимание- это деликатность и доброжелательность сотрудников агентства.Второе- постоянное внимание, помощь, опёка, даже на мероприятия сопровождали и на месте очень здорово помогали. Одиноких мужчин, оказывается, тоже много. У меня даже был некоторый выбор. Это были очень приличные, достойные мужчины. А результат- в апреле мы зарегистрировали брак с тем единственным и неповторимым, которого я всю жизнь искала,а нашла благодаря умелым действиям коллектива агентства Heart-Hunter
Ответить
Иван
Иван
0
  • 15 декабря 2015 в 00:14
Уж что и умеет делать это агенство, так это искать партнера. Пару сеансов со стилистами, пару бесед с психологами и несколько уроков от пикап мастера. Все подобранные девушки были приятными в общении и на внешность, что надо. Идеально подобрали для меня. Конечно, еще надо со всеми пообщаться и найти ту самую единственную, с которой я проживу до конца жизни.
Ответить