написать отзыв читать отзывы (11)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на SK Royal Hotel Moscow в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, Дмитровское ш., 163а, корп.1
Телефоны:
+7 (495) 988-54-85
Часы работы:
ежедневно, круглосуточно
Сайт:
http://www.sk-royal.ru

SK Royal Hotel Moscow на карте

Отзывы 11

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Комиссаровы
Комиссаровы
0
  • 25 мая 2015 в 22:25
Мы жили в номере на 10м этаже СК-Рояля. Для нас двоих номер оказался очень просторным, практически как в дорого обставленной квартире жили. Убирали горничные ответственно, даже белье меняли. Мебель, техника и сантехника в отличном состоянии. Кровать просто мягчайшая и удобная, к тому же не скрипучая. Единственное, высоты для обзора из окна не очень хватило, в следующий раз повыше разместимся, если там номера не хуже.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 15 февраля 2015 в 20:09
Устраивали свадьбу в банкетном зале гостиницы СК РОЯЛ МОСКВА. Очень понравился персонал, начиная от спец.формы, заканчивая откликами на наши малейшие пожелания. Кухня отличная, все блюда были вкусными, а продукты свежими. Столы были оформлены очень красиво. В результате все гости в восторге, а мы уложились в бюджет. Теперь каждое торжество проводим в СК РОЯЛ МОСКВА.
Ответить
Иван
Иван
0
  • 07 апреля 2015 в 22:19
Тоже останавливались в этой гостинице, как раз сразу после открытия) Современно, мебель понятное дело новая, цены были просто класс в то время
Ответить
Наталья
Наталья
0
  • 26 февраля 2015 в 10:48
Давно знаю СК-Роял, отель отличный, особенно удобно что аэропорт рядом, да и вокруг инфраструктура достаточно развита, есть куда сходить
Ответить
Ангелина
Ангелина
0
  • 18 февраля 2015 в 21:10
О, и я прошлой весной здесь останавливалась! Мы на свадьбу приезжали, в этом же отеле и банкет был, очень понравилось мне))
Ответить
Гость
Гость
0
  • 26 ноября 2014 в 21:55
Отель «СК-Рояль», если бы не его удалённость от метро, вполне бы заслужил от меня круглую «пятерку» за обслуживание. Останавливаюсь здесь довольно часто, когда приезжаю навестить своих родственников (они около ТЦ «РИО» живут, так что в это время мне метро без надобности). В самом отеле всегда тихо, публика сюда, видимо, особая приезжает. Номера симпатичные, светлые, и площадь у них побольше, чем в других гостиницах. Мне здесь жить комфортно.
Ответить
Олег
Олег
0
  • 30 октября 2015 в 22:59
Очень неплохой вариант для размещения в Москве на одну ночь, хорошие современные номера с явно новой мебелью и ремонтом.
Ответить
Даша
Даша
0
  • 28 сентября 2015 в 09:14
Часто езду по делам в Москву, но вот в Ск-Роял останавливалась впервые. Очень мне тут понравилось, в следующий раз опять у них номер закажу
Ответить
Оля
Оля
0
  • 27 апреля 2015 в 11:38
У меня об этом отеле неизменно хорошее мнение, а все потому, что последние два года мы проводим корпоративы только здесь и я не по наслышке знаю об отличном сервисе и вкусной еде))
Ответить
Каримова Светлана
Каримова Светлана
0
  • 26 января 2015 в 18:35
Отель «СК РОЯЛ» расположен удачно: неподалеку от торгового центра РИО, Океанариума и, самое главное, недалеко от Шереметьево. До РИО идти 2-3 минуты, а там есть всё, что нужно: магазины, кафе и развлекалочки. В моем номере «Комфорт» был красивый интерьер, горничные отлично убирали. Ресторан с европейской кухней работал круглосуточно, так что проблема питания тут тоже решена. Администраторы любезные, улыбчивые. Общаться с ними приятно.
Ответить
Алена и Алексей Волковы
Алена и Алексей Волковы
0
  • 22 декабря 2014 в 22:35
Для нашей свадьбы долго выбирали место, остановился выбор на отеле SK ROYAL MOSCOW. Понравилось местоположение, недалеко от Шереметьево, гостям из других городов удобно добираться и взять номер в этом же отеле. Администратор Анастасия ответила на все наши вопросы, показала банкетный зал и договорилась о встрече с шеф-поваром, чтобы обсудить меню. Свадьбу гуляли 21 июня, и все прошло незабываемо! Огромное спасибо персоналу отеля, который заботился о гостях и не оставлял столы пустовать! Гости с проживанием потом еще долго рассказывали о просторных номерах и высоком качестве обслуживания.
Ответить