написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Синнабон в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Арбат, 28/1С1
Сайт:
http://www.cinnabonrussia.com
Синнабон на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 02 сентября 2014 в 12:24
Булочки в этой пекарне просто отличные! Вкусные, сытные. Также в продаже есть очаровательные капкейки и вкусные напитки - кофе с различными добавками, коктейли, лимонады. Интерьер простой, но уютный. Цены немного высоковаты, но иногда можно себя побаловать!
Ответить
0
  • 05 декабря 2014 в 16:07
Постоянно беру мини-синнабоны, какой же от них исходит невероятный запах!! Восхитительно!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 21 марта 2014 в 13:24
Этой пекарне удалось найти рецепт той самой идеальной выпечки, которую они и продают в своих точках. Есть там разные булочки - с корицей классика, шоколадная, но по мне так идеальный это пекабон - с бразильским орехом пеканом, а не надоевшим миндалем или грецким. У нас в городе эта пекарня путешествует, постоянно у ее меняется место аренды помещений в торговых центрах, так что я как гончая всегда нападаю на след и ищу -где же она. Потом что попробовав раз отказаться далее уже невозможно! Стоит одна булка немало, около 130 рублей, две - уже торт. Но и размер у нее немаленький, мне в одиночку она практически не поддается. Чего не рекомендую, это покупать у них теплое молоко, которое так подходит для поедания с булкой. Чашечки у них просто микроскопические по сравнению с булкой, а стоят по взрослому. Ну молоко казалось бы, чего жмотить. Потому берите булки навынос, так на 30 процентов дешевле и сразу в коробке ( но они уже постоявшие около часа, греть в микроволновке надо). Как пекарня, а не кафе, просто идеально!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 09 сентября 2012 в 23:40
Мне очень нравятся булочки там -сочные, сладкие, особенно теплые, кстати только что готовые они продают на 40 процентов дороже, чем уже остывшие, я согласна, что теплые вкуснее- но так дорого! Мы стали выкручиваться и брать себе сразу молоко в бутылке, если идем в Синабон, потому что маленькая чашечка молока для запаивания булок стоит у них 35 рублей - дороже литра. Мой любимый бон - с орехами, шоколадный слишком насыщенный, яблочный вкусный, но недостаточно утонченный, а в ореховом есть и моя любимая корица, и вкуснейшие бразильские орехи пека. На вынос в коробке можно купить рублей за 400 небольших булочек штук 6 - это уже доступнее, только дают они только "постаревшие " булки.
Ответить