написать отзыв читать отзывы (13)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на S7 Airlines в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Петровка, 7
Телефоны:
8 (800) 200-00-07, +7 (495) 228-47-70, +7 (495) 777-99-99, 8 (800) 700-07-07
Часы работы:
пн-пт 09:00-18:00
Сайт:
http://www.s7.ru
S7 Airlines на карте

Авиа- и ж/д билеты поблизости
Показать на карте

Отзывы 13

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 31 марта 2016 в 22:46
Сейчас повышенное внимание к багажу – проверяют как на входе в аэропорт (что в целом было всегда) но дольше и внимательнее, что после регистрации. Заранее выезжайте! Жидкости упаковывайте в отдельный пакет, лекарственные средства и все таблеточной формы (витамины, мятные таблетки) – тоже лучше отдельно. И все провода – зарядки, ноутбуки, телефоны, фотоаппараты лучше тоже выложить отдельно в контейнер. Летела Казань – Питер через Москву так в Москве даже в транзитной зоне еще раз проверяли . Оба рейса вылетели вовремя, никаких изменений в полете с7 не было, все как всегда на высшем уровне.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 06 декабря 2010 в 08:03
Никогда не летаю дорогим классом, быть свидетелем чуда – лететь по небу и жаловаться на то, что стюардессы не торопятся разносить напитки, кажется мне аморальным. Однако в авиакомпании S7 Airlines за сравнительно невысокую цену можно получить отличный сервис. Пилоты тоже молодцы, но есть одно но, и оно перевешивает все плюсы – самолеты этой компании. Они все жутко старые (хотя очень ярко и оригинально раскрашенные), что настораживает, хотя в моих рейсах никогда никаких накладок не происходило. Выбирать предоставлят вам самим, на свой страх и риск.
Ответить
Елена
Елена
0
  • 30 июня 2016 в 22:03
Не согласна с комментарием насчет опозданий, меня наоборот радуют всегда пунктуальностью. Хотя может потому, что за 4 года авиакомпаний изменилась в лучшую сторону :)
Ну а вообще люблю летать с ними. Красиво, безопасно, комфортно и по цене нормально, если покупать заранее. И система милей у них тоже неплохая присутствует
Ответить
LizaAn
LizaAn
-1
  • 17 апреля 2016 в 22:24
Летала с этой компанией последние три года, очень приличный перевозчик. Опозданий по минимуму, самолеты новые, очень удобная система покупки билетов и онлайн регистрации на сайте. И кстати, постоянно попадаются удачные цены на билеты за границу. Недавно так удалось выхватить билеты в Болгарию за 4000 в одну сторону
Ответить
0
  • 24 декабря 2014 в 11:28
У меня с этой компанией никогда никаких проблем не было, кресла средней удобности. Еда - как везде. Стюардессы вежливые. Один раз даже в бизнес-класс меня пересадили. Правда, вот там мне еда не понравилась. Нечто непонятное с претензией на роскошь, есть невозможно.
Ответить
Пенс
Пенс
0
  • 22 ноября 2014 в 16:43
Решил купить билеты на рейс этой авиакомпании. Приехал специально в аэропорт Домодедово и в официальной кассе с названием авиакомпании С7 приобрел 2 билета. На прямые вопросы о стоимости билетов получал довольно уклончивые ответы. В конечном итоге уже дома (глаза уже слабые) внимательно просмотрел купленные билеты и с удивлением обнаружил, что к стоимости авиабилетов мне приплюсовали сервисный сбор в размере 1.300 рублей (20%) за каждый билет. В европе сервисный сбор не превышает 5 %. Вот это лохотрон!! И это за 3 минуты оформления, при этом выдали не билет а распечатку на принтере. И таких различных авиакасс в аэропорту более 20. Каким же опытным человеком нужно быть, чтобы тебя не развели.
Ответить
barloc
barloc
0
  • 24 января 2012 в 12:43
Довольно часто летаю с7 от Москвы до Питера и обратно. Достаточно часто самолеты задерживают, провести от часа до двух в предбаннике - это для С7 нормально. Ну и в последний раз с потолка самолета лилась вода, не завидовал пассажирам около окон.
Ответить
0
  • 09 октября 2011 в 20:44
S7 Airlines - вспомним сколько самолётов этой компании разбилось .
и не будем расхваливать её...
Ответить Показать ответы
Женя
Женя
0
  • 01 июня 2016 в 09:34
Попала к ним на что-то типа акции и улетела в Малагу за 11000 рублей в середине этого месяца. Ак понравилась. Очень приятные и доброжелательные стюардессы, комфортный самолет, чистота везде. Кормят. Правда я летела без багажа и постоянно испытывала проблемы с местом для ручной клади. Пока доходила до своего места ближе к концу самолета, все полки уже были заняты. Опять же выручали стюардессы, подыскивали место, а на пути назад вообще поставили мой чемодан к себе в подсобку. Так что перелет понравился не только ценой
Ответить
Полина
Полина
0
  • 31 мая 2016 в 23:56
Летала s7 в апреле этого года по маршруту Челябинск-Москва-Санкт-Петербург. Все прошло замечательно: отличные самолеты, человеческий сервис, на всех перелетах кормят (на рейсе Москва-Питер не ожидала, если честно). Багаж наш летел транзитом, очень удобно. Кстати, летели с сестрой и взяли один билет с багажом, другой без и один чемодан на двоих. Сэкономили лишние деньги. Никаких задержек, слава богу, не было, чему очень рада. Так что очень рекомендую для полетов по России
Ответить
Johny
Johny
0
  • 10 августа 2016 в 00:12
Несколько раз летал авиакомпанией S7. Все нравится, цены на билеты у них более чем демократичные. В сезон, конечно, подскакивают на приоритетные направления, но в целом довольно бюджетная авиакомпания. Существуют разные тарифы - эконом, бизнес и остальные. Плюс в том, что багажные отделения для ручной клади достаточно вместительные, так что если путешествуете с одной спортивной сумкой, можно не заморачиваться и не переплачивать за багаж. На борту также кормят, что тоже является плюсом. За полеты, кстати, начисляют мили, которые потом можно потратить на еще один авиабилет. Удобно!
Ответить
Давид
Давид
0
  • 10 апреля 2016 в 15:35
Авиакомпания супер! Слетал в середине марта с ними в Берлин из Питера, билеты обошлись в 12000. На борту кормили, самолеты новенькие, очень понравилась система онлайн регистрации на главной странице. Отдельная песня - обслуживание на борту, девушки работают очень профессионально, но видно при этом, что искренне хотят помочь каждому пассажиру. В обратном полете из Москвы меня по просьбе пересадили от женщины с орущим ребенком, за что огромное человеческое спасибо. По полетам пришло 2000 миль в приорити, в общем всем остался доволен.
Ответить