написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Русский мех в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Докукина, 10
Сайт:
http://www.rusmeh.ru
Русский мех на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 08 августа 2014 в 04:15
Я капризный покупатель. Долгое время вообще не признавала шубы...Мне казались они тяжелые и женщины в них как кубышки..
Но зашла в магазин -салон Русский мех на Докукина купить легкое пальто из каракуля...А 2 сезона назад купила прекрасное легкое пальто-шубу из стриженого.( уже не помню, нежный мех на ощупь, коротко постриженный). с капюшоном, с боковыми разрезами, легко застегивающуюся, черного цвета, с деликатной черной (не разноцветной!) подкладкой. И не дорого, хотя, капюшон полностью из норки.
Всем моим близким и знакомым очень нравится. Я бы назвала это пальто из меха.
Теперь хочу купить что-то невестке в подарок. Нравится норка.
Почитала отзывы, и мне кажется, что это не справедливо так критиковать сотрудников магазина. Я была там трижды за последние 2 года и всегда продавцы были вежливые. Если обратишься деликатно,доброжелательно, они готовы помочь,
В любом случае, эти продавцы не будут за тобой навязчиво бежать и нахваливать товар, только бы купили, как я наблюдала на выставке . Там такое всучивают женщинам,"танцуя "вокруг них.. такое уродство иногда покупает женщина размякнув от рекламы товара...
В любом случае советую начинать покупку дорогой одежды с фабрик или солидных магазинов.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 06 июля 2012 в 20:27
Раньше был хороший магазин с прекрасными продавцами, а сейчас - сплошное хамство и надувательство, хуже чем на базаре. С порога могут испортить настроение. Сначала - парковщик, который потребует доказательств, что вы приехали именно в этот магазин и купили что-либо там, потом - охранники, которые будут стеречь каждое ваше движение, чтобы вы случайно шубу в карман не засунули, потом - продавцы, которые сделают вид что "всё висит перед вами - выбирайте!". Потом ещё какой-нибудь сюрприз, типа: "срочно заберите свою машину с парковки, раз вы ничего не купили!"
Скидки сезонные почти отсутствут: 10 - 15 % это не скидка, вам такую сделают в любом месте просто за оплату наличными. Ассортимент мужской настолько бедный, что можно даже не ездить: мужская дублёнка из овчины с отделкой из енота за 112 000 рублей?
Единственное что достойно внимания - женские головные уборы. По крайней мере все размеры есть.
Ответить
0
  • 28 сентября 2010 в 21:07
Объездила массу салонов и магазинов в поисках мехового полушубка. Хотелось чего-то модного, практичного, оригинального. И только в салоне "Русский мех" я смогла выбрать именно то, что мне нужно. Богатый ассортимент представлен самыми разными меховыми изделиями, доброжелательные продавцы с удовольствием помогают в выборе независимо от того, в какой ценовой категории покупатель ищет нужное. С удовольствием вернусь в этот салон сама и рекомендую всем своим знакомым.
Ответить