написать отзыв читать отзывы (14)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на РусРемонт99 в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
127560, Москва, Пришвина улица, д. 26
Телефоны:
+7 495 204-15-93
Сайт:
http://rusremont99.ru

РусРемонт99 на карте

Отзывы 14

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Инна
Инна
0
  • 04 января 2018 в 19:36
В компанию решили обратиться после того, как частник нас кинул, рассчитывали, что ремонт начнется в срок, но он нахватал работы и просто не успевал. Послали такого работника лесом и обратились сюда. Сразу понравилось профессиональное отношение к делу, специалист приехал уже в день обращения. Сначала нас выслушал, то есть все наши пожелания, что и как хотим сделать, а потом уже стал рассказывать, как все будет происходить.
Подсказал нам по материалам, потому что не знали что выбрать, где покупать материалы так, чтоб было выгоднее по стоимости. Так что могу сказать, специалисты заинтересованы в каждом клиенте, так что пытаются и помочь и как следует объясняют.
В тот же день составили договор со сметой, все просчитали, уже после этого подписали. Сам ремонт начали делать примерно через неделю, когда были закуплены основные материалы. Остальное покупали по ходу ремонта. По времени не подвели, вовремя все закончили. Недораброток не осталось, все сделали от и до. так что все отлично, по стоимости оптимально, конечно не могу сказать, что дешево, сейчас ремонт вообще недешевая штука, но по рынку средне, цены не завышены. Можем рекомендовать компанию всем, кому важно качество.
Ответить
Анна
Анна
0
  • 01 января 2018 в 21:59
Служба доставки отлично справляется со своими обязанностями, уже привыкли к высокому уровню сервиса, поэтому и вам можем смело порекомендовать. Ассортимент блюд достаточно широк, но что нас интересует чаще всего, так это пицца и ролы, десерты и напитки заказываем редко, а вот такие популярные блюда постоянно заказываем, особенно в будни. на выходных с готовкой справляюсь в основном сама, а в будни обычно устаю после работы, могу просто по дороге домой пару сетов заказать себе и мужу и уже у подъезда сталкиваюсь с курьером. Голодный муж встречает меня с радостью.
По качеству ролов и пиццы сказать ничего плохого не могу. Начинки в пиццу не жалеют, сыра тоже. Причем видно, что она приготовлена только что, не размороженная и разогретая, из супермаркета. даже тесто тонкое и вкусное, хрустящее. пахнет настоящей выпечкой, продукты используют качественный. С доставкой не опаздывают, максимально ждали минут 40, но там по пробкам было трудно добраться быстрее, так как заказ сделали в 6-7 вечера, час пик. В целом служба доставки справляется на отлично, могу только похвалить. Выручает, когда нагрянули гости или просто хочется позволить себе на ужин что-то вкусное. Операторы вежливые, курьеры тоже.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 01 сентября 2014 в 20:25
Профессионалы своего нелегкого дела! Я очень благодарна что обратилась именно в эту компанию. Делали ремонт в новостройке, надо было сделать абсолютно все (от проводки до санузла). В выборе материала помог прораб, сделали скидку (получилось дешевле Леруа). Что я буду утомлять своими рассказами, если вы ищите, качественный, хороший ремонт-то Вам в РусРемонт99. Кстати, без задержек, уложились в сроки (это не маловажный момент).
Спасибо за внимание!
Ответить
Марина
Марина
0
  • 24 декабря 2017 в 21:36
Хочу выразить благодарность строительной компании Русремонт99 и лично прорабу Юрию. Я заказывала в этой фирме капитальный ремонт своей двушки. Эту компанию я нашла по рекомендации знакомых.
С Русремонт99 я заключила подробный договор, где были указаны срок сдачи квартиры, ответственность компании, вывоз мусора, ответственность перед третьими лицами (соседями) и гарантия компании 3 года на все работы. После этого начался ремонт.
Сейчас я немного жалею, что не заказала ремонт с чистовыми материалами. Так мне пришлось самой все закупать. Сэкономила я мало, а вот времени потратила кучу. Ну да ладно.
Ремонт закончили на два дня раньше оговоренного срока. Все сделано идеально! Квартира чистая, рабочие после ремонта все убрали. Очень приятно!
Ответить
0
  • 22 ноября 2017 в 14:29
Полгода назад делал капитальный ремонт в своей квартире и, вот сейчас меня попросили высказать свое мнение о проведенной работе.
Прежде чем определиться с выбором компании, которой можно будет поручить эту работу я просмотрел множество сайтов.
После сравнения их достоинств и недостатков свой выбор сделал в пользу компании РусРемонт99.
Они не первый год на рынке, отзывы только положительные, мастера с опытом.
О качестве работы, также, свидетельствует портфолио с качественно выполненными работами.
Для начала я пригласил специалиста, которого звали Михаил. Он приехал ко мне на квартиру и, мы обговорили работы, которые необходимо будет выполнить.
Мне нужно было поменять проводку и повесить новые светильники, положить кафель на кухне, поменять ламинат и сделать еще много других, более мелких работ.
У меня на квартире подписали договор. Я оплатил 40% за работу и 100% за материал.
Затем прибыли рабочие во главе с прорабом Алексеем.
Ребята приятные - трезвые, не курящие и аккуратные. Они пользовались хорошим инструментом и использовали только высококачественные материалы.
Работу выполнили своевременно, дали гарантию - 3 года.
Я остался доволен работой мастеров и уровнем сервиса в компании русремонт99.
Ответить
0
  • 14 ноября 2017 в 17:04
Долгое время сдавали с мужем квартиру в девятиэтажке, с рождением ребенка решили сами в ней пожить, но естественно квартира после стольких жильцов была в плачевном состоянии. Мы решились на капитальный ремонт, долго искали приличную строительную компанию, чтобы сделали хорошо и не кинули на предоплату. Знакомые посоветовали РусРемонт99, я посмотрела в интернете вроде отзывы хорошие, решили попробовать и встретиться с представителем фирмы на квартире и послушать предложение. Представитель приехал вовремя, что уже приятно. Мы вместе осмотрели квартиру, прикинули объем работ и сроки. Показал нам презентацию где мы почерпнули идеи и согласовали их. У нас двушка и мы понимали, что время займет не мало. Приятно удивило что на все работы они заложили всего 3 месяца, по цене тоже все устроило, во всяком случае за наш бюджет мы не выходили. Что очень удобно и мне понравилось подписание договора происходило у нас на квартире, никуда ехать не пришлось. В итоге заплатили 50 процентов предоплату за работу(можно было заплатить 40 процентов, но нам было удобнее 50) и полностью оплатили материалы.Очень боялись, что в процессе работы будет увеличена стоимость работ, но как нам объяснили мы заключили договор с материалом под ключ, и смета составлялась за комплекс работ, а не за м2\мп.
Процесс работы начался через неделю после подписания договора, как только были закуплены материалы. Мы решили сами не заморачиваться с покупкой, а доверить это дело профессионалам, время совершенно не хотелось на это тратить. Муж поехал смотреть какая бригада у нас работает, было опасение что будут пьющие, но нет сказал очень приличные ребята, во всяком случае бычков и бутылок за все время работ он не увидел. А приезжал он достаточно часто. После ремонта разговаривала с соседями, говорят работали в отведенное для это время и в принципе им не мешали. Грязь в подъезде не разводили, при сдаче квартиры тоже мусор убрали за собой.
Ремонт закончили в сроки оговоренные в договоре, сделано все очень качественно, мы с мужем остались довольны, что заключили договор с солидной компанией РусРемонт99, а не доверили ремонт частникам. Гарантию дают три года, но судя по качеству выполненных работ, мы ей не воспользуемся. Переехали в квартиру уже три месяца назад, живем и радуемся. Спасибо.
Ответить
Евгений
Евгений
0
  • 26 октября 2017 в 16:20
На мой взгляд основным преимуществом компании "РусРемонт99" является то, что компания работает по договору, строго соблюдает законодательство и благодаря этому есть гарантия выполнения работ. Проще говоря не боишься, что тебя "кинут". Мне бригада из "РусРемонта" делала ремонт в моем магазине, который я совсем недавно открыл. Мне повезло купить помещение за относительно небольшие деньги, но помещение было в ужасном состоянии, т. е требовался конкретный капитальный ремонт. Брать гостарбайтеров с улицы не очень хотелось, хоть это и обошлось бы значительно дешевле, но при таком варианте есть большой риск некачественного выполнения работ, да и вообще могут просто кинуть и исчезнуть так, что уже никого не найдешь. Поэтому я решил не рисковать и искать солидную фирму по ремонтным работам. поспрашивал знакомых и партнеров по бизнесу и один из них мне и посоветовал "РусРемонт99" так, как сам пользовался их услугами и по его словам компания честная и делают все достаточно быстро и качественно, и главное, что все по договору. Я взял у него контакты компании, на следующий день утром созвонился с их менеджером, описал приблизительный фронт работ, уже в обед менеджер прислала мне сотрудников компании, которые произвели осмотр помещения, сделали все расчеты по времени работ и по материала, назвали мне сроки и цену за работы. В принципе меня все устроило, единственное, что меня поджимало время и мы договорились, что ремонтные работы начнутся уже на следующий день после подписания договора. Сотрудники компании учли все мои пожелания и мы на месте сразу же подписали договор и уже на следующее утро прибыла бригада с прорабом. Я у прораба еще уточнил некоторые свои пожелания по поводу ремонта, тот меня уверил, что все сделают, как надо и, что я могу быть спокойным. Признаюсь честно, я конечно переживал и в начале чуть ли не каждый день приезжал, что бы проконтролировать, все ли в порядке и всегда заставал рабочих за работой, а не перекурами. Кстати, рабочие, видно, здоровые мужики, все славяне, как я понял, не злоупотребляют алкоголе. В общем после недели моего навязчивого контроля, я понял, что ребята серьезные и реально все в срок сделают. И действительно, работу сдали даже на день раньше, ремонт сделали качественно, все ровно, аккуратно и по-европейски красиво. В целом я остался удовлетворен работой "РусРемонта", вот думаю еще один магазин открыть, то думаю, что вновь придется в эту компанию обращаться.
Ответить
0
  • 24 сентября 2017 в 19:57
Купили квартиру в новостройке - встал вопрос выбора компании, которая будет делать капитальный ремонт. Хотелось именно "под ключ" - т.к. уезжали на месяц в отпуск, да и вообще хотелось, чтобы ремонт сделали при минимальном нашем участии.
Походили по соседям, которые ремонт уже сделали по стоимости и качеству больше всего понравился ремонт от русремонт99. Зашли на их сайт, рассчитали примерную стоимость ремонта, нас устроило. Позвонили, договорились о приезде замерщика. Приехал вовремя, инструмент новенький. Составили договор с их материалами "под ключ" и смету. В договоре предусмотрены и штрафные санкции за просрочку сдачи, и ответственность компании перед третьими лицами, в общем, заказчик защищён. Я юрист и для меня это важно.
Подобрали материалы и через день уже приступили к ремонту. Мы решили познакомиться с мастерами - аккуратные, вежливые, на все наши вопросы ответили, объяснили. В общем, со спокойной душой мы уехали в отпуск.
Вернулись через месяц и основная часть ремонта была уже закончена. Что могли проверили - никаких претензий.
В следующий раз с мастерами русремонт99 мы встретились уже через 3 недели - на сдаче квартиры.
Первое, что бросилось в глаза - чистота идеальная! Я боялась, что всё-таки придётся делать генеральную уборку - зря. Качеством довольны - ничего не отходит, всё, как и договаривались вначале, без всяких изменений и недочетов. Дали гарантию на ремонт - 3 года.
В общем, остались довольны, теперь остальным въезжающим жильцам рекомендуем русремонт99.
Ответить
0
  • 03 сентября 2017 в 18:53
Мы впервые купили новую квартиру себе. До этого постоянно снимали.
Купили однокомнатную квартиру в новостройке 41,78 кв метров.
Я узнала о ооо Русремонт 99 на форуме, в котором я постоянно общаюсь с девочками.Сказали, что цены в этой компании очень низкие и качество работы на высоком уровне. Я прочитала ещё немало отзывов и связалась с менеджером он задал мне вопросы о том где квартира, когда хотели бы начать ремонт, какие материалы будем использовать и оформил заявку на выезд мастера на замер для расчета точной стоимости. Когда мастер приехал он показал нам каталоги с материалами еще раз спросил нас чего мы хотим и озвучил точную стоимость и предложил оформить договор, так как нам все понравилось, и отзывы у этой компании были хорошие мы не стали долго думать и заключили договор прям на квартире.
Очень удобно, что можно связываться с рабочими с помощью ватсапа. Мы во время ремонта жили на другом конце города и постоянно не могли бы приезжать на квартиру и смотреть что и как. А тут всё просто, фото отправили и задали вопрос, а мы также просто ответили.
Мы остались очень довольны работой данной ремонтной компании. Всё сделали точно в оговоренное нами сроки, а именно за 2 месяца и 17 дней и сделали именно так как мы и хотели.
Получился ремонт нашей мечты.
Ответить
Олег
Олег
0
  • 30 августа 2017 в 00:35
Хорошая компания, обращались сюда полгода назад за ремонтом в новостройке. Нужно было поклеить обои, разобраться с бытовой техникой и в детской комнате установить многоуровневые натяжные потолки. Менеджер, кажется его звали Юрий очень подробно консультировал нас по поводу проведения ремонта. Обговорили сроки и цены. В итоге работу прорабы сделали очень качественно и достойно, оставили после себя не так много строительного мусора. Все аккуратно и придраться не к чему. По ценам вышло приемлемо, думали сначала, что дороже выйдет. Услугами компании очень довольны, плюс ещё порадовало, что есть гарантия на 3 года. Спасибо)
Ответить
Лариса
Лариса
-1
  • 18 марта 2015 в 10:01
Компания, позиционирующая себя в СМИ под брендом РусРемонт99 (ИП Мирохин, ООО "САПЛАСТ", ООО «СпецМонтажСервис»), претендует на выполнение ремонтно-отделочных работ. На рынке всего несколько месяцев. Все положительные отзывы о компании, рассеянные в интернете, в реальности всего лишь маркетинговый трюк и размещены одним лицом.
Трудовые отношения РусРемонт99 с работниками официально не оформляют в соответствии с требованиями трудового законодательства РФ (не заключаются трудовые договоры, либо договоры ГПХ), выплачивают работникам "черную" заработную плату, либо вообще отказываются выплачивать зарплату после выполнения работ, надеясь на безответность обманутых людей.
Рабочий день составляет порядка 12-14 часов без выходных. Переработки и работа в выходной день не оплачиваются в соответствии с требованиями ТК РФ. Требования охраны труда абсолютно не соблюдаются.
Заработная плата не соответствует обещаниям и пламенным заверениям Григория, по факту до смешного мала и абсолютно неадекватна объему выполненных работ и отработанному времени.
Недобросовестность проявляется также по отношению к заказчикам. Стройматериалы поставляются по завышенным ценам с дополнительной накруткой на цену поставщика. В результате происходит значительное удорожание сметы. Рабочий процесс не организован. Постоянных бригад нет. Заявленные сроки выполнения работ не соблюдаются по причине постоянной "текучки" работников, отчаявшихся получить справедливую плату за свой труд. Люди бросают объекты, прихватив с собой в качестве утешения все возможное движимое имущество, материалы и инструменты.
Многие договоры расторгаются разочарованными клиентами.
Если Вы хотите сохранить деньги, время и нервы, не пользуйтесь "услугами" РусРемонт99.
Ответить Показать ответы
+3
  • 01 декабря 2014 в 17:39
Пишу благодарность Русремонту99 хорошо сделали квартиру, у меня после потопа от соседей все восстанавливали, проводку, потолки, пол. Все понравилось, и в сроки уложились. Ни на копейку больше не потратила Спасибо. Надеюсь помогу другим.
Ответить
Петр
Петр
+3
  • 08 ноября 2014 в 21:41
Данная фирма под названием Русремонт99, нашла меня сама по заявке в инете на ремонт. Условия понравились, плюс скидка получилась. Делали ванну 1,5 нед. все отлично. Хорошая фирма, если вы еще сомневаетесь, я думаю не стоит!
Ответить
Антонина Андреевна
Антонина Андреевна
+2
  • 21 октября 2014 в 21:35
Я с Вами соглашусь, мне Русремонт99 помогли сделать сложный ремонт в загородном доме. Только положительные эмоции. Ставлю твердую пятерку.
Ответить