написать отзыв читать отзывы (5)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Рольф Юг в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Обручева, 27, корп.1
Телефоны:
8 (800) 555-85-85, +7 (495) 788-62-62, +7 (495) 755-05-05
Часы работы:
ежедневно, 08:00-23:00
Сайт:
http://www.rolf24.ru
Рольф Юг на карте

Кузовной ремонт поблизости
Показать на карте

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Malonin
Malonin
0
  • 01 февраля 2018 в 11:50
В рольф юг приезжал для замены ремня ГРМ на Hyundai Tucson 2.7. Стоимость работ + самого комплекта вышла в 11950 р. Если сравнивать в целом по Москве, то еще дешево вышло.
Ответить
Антон
Антон
0
  • 15 января 2018 в 13:12
Как по мне лучше ездить в один и тот же сервисный центр, потому что всегда будешь знать кто конкретно виноват в поломке и, кто что не дочинил. Придерживаюсь этого правила после истории брата. Ох он тогда намучался. Я гоняю машину только в Рольф и проблем пока не было. А если будут, то сразу буду знать чей косяк.
Ответить
0
  • 26 февраля 2016 в 08:17
Летом всегда ездим на море, а это где-то 2 тысячи километров в одну и другую сторону. Перед такой поездкой всегда загоняю машину на диагностику, чтобы никаких сюрпризов в дороге не было. Последний раз диагностировался в Рольфе, проверили все от двигателя до подвески, нашли несколько косяков, которые необходимо было исправить до отъезда. Объяснили и показали, что именно и почему, чтобы я был уверен в том, что мне говорят. Мастер составил список запчастей, все в наличии. Цены на запчасти мне показались вполне нормальными, никакой особой выгоды искать их в другом месте не было, да и времени, если честно тоже. Машину сделали за один день, отдали вымытую. В общем, хороший сервис и быстрое обслуживание, в следующий раз на диагностику поеду снова к ним.
Ответить
Григорий
Григорий
0
  • 11 декабря 2015 в 01:10
Недавно попал в относительно небольшое ДТП (крыло, дверь, порог), отдал в сервис машину. Забрал как новую, отличий в цвете деталей на глаз не заметил. Причём, что хорошо, так как расплачивался кровно заработанными, попал под акцию со сниженной стоимостью нормо/ч для кузовных работ, а стоимость работ просто по фотографиям оценили почти тютелька в тютельку, расхождение составило 500 рублей, в мою пользу причем.
Ответить
Илья Люстрин
Илья Люстрин
0
  • 31 января 2016 в 15:04
Здравствуйте, обслуживаюсь в Рольф Юг уже 7 лет. Сначала здесь брали и обслуживали лансер жены, потом свою л200. Надеюсь что и в дальнейшем работать будут хорошо. Претензий по качеству или недоразумений за столько лет у меня не было.
Ответить